とろとろsetにとろけるっ : 洋食家ロンシャン 本店

洋食家ロンシャン 本店

(ヨウショクヤ ロンシャン)
予算:
土曜日

この口コミは、こうすけ758さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

とろとろsetにとろけるっ

以前からBMしてて忘れかけてた洋食屋さんっ(థ公థ。)入口のカーネルおじさん的な方にご挨拶して入場っ!店内はレトロ喫茶並みに古いがとても雰囲気があるっ( ´థ౪థ)んでお目当ては『とろとろset』っ(; ・`д・´)もう響きからしてヤバいっ(థ公థ。)するとすぐ後にサラリーマン2人が隣の席に…『このとろとろsetとオムライスとカニクリームランチとはどう違うのかねぇ…setは1340円でランチは980円だから360円も違うしランチにすっかなっ』…単純にぱっかーんタイプがsetで一緒盛りが素敵なだけなんだけどねっ(; ・`д・´)しばらくすると『大して差が無さそうだけどさset頼む奴なんているのかねぇ』…い、いるんだよお前の隣にっ俺様だっ( ´థ౪థ)もう飯食う時に、けちけちとうんちくタレやがってと思っていると『とろとろsetお待たせしましたぁ』と運ばれてきてしまいましたっ(; ・`д・´)無言…もうこの一皿の魅力ったらっ( ✧Д✧) カッ!!通称タンポポオムライスにはど真ん中にシメジさんが…大人のお子様ランチだぜって思いながら写真を撮り…ちらっと横にガン飛ばして実食してたらぱっかーん忘れたっ(థ公థ。)なるほど洋食屋さんのチキンライスってケッチャプがグイグイくるのと違ってとても上品な感じで美味いっ!サラダもシャキシャキだし、カニクリームも葉っぱが付いていて芸術的でひゃっほーいっ( ✧Д✧) カッ!!そのうちにお隣が運ばれ…『やっぱり違うなぁ』っと少し後悔してるようでっ(థ公థ。)当然、ドヤ顔で席を立ち会計を済ませたのでした

こうすけ758

こうすけ758さんの他のお店の口コミ

こうすけ758さんの口コミ一覧(1044件)を見る

洋食家ロンシャン 本店(ヨウショクヤ ロンシャン)
ジャンル 洋食

052-931-2333

愛知県名古屋市東区東桜2-3-17

名古屋市営地下鉄 高岳駅 3番出口 直進し、自転車屋さん右折してから2軒目。
名古屋市営地下鉄 新栄町駅 徒歩5分。

高岳駅から305m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

(20人~50人可)

店舗前1台。近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、電源あり

ワインあり、ワインにこだわる

1979年8月

PayPay利用可能店舗。

ハンバーグ・カニクリームコロッケ・牛タンシチュー・オムライス。洋食の強者メニュー

さすがは口コミで話題のお店! ランチタイム・ディナータイムともに、こだわりの食材をたっぷり使用した本格洋食を温かい雰囲気でいただける洋食家。ランチは常時10種類以上用意され、ディナータイムは2名様用のコース、1番人気の「洋食三昧」がお勧め。ハンバーグ、カニクリームコロッケ、牛タンシチュー、オムライス・・・。どれをチョイスしても満足間違いナシ!

高機能換気システムも導入済みで、扉を閉めていて...

PぞーPぞー(16)