明太塩もつ鍋コースで楽しく飲みまくり! : 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】

神泡認定店

この口コミは、スパマキシマムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問5回目

明太塩もつ鍋コースで楽しく飲みまくり!

緊急事態宣言であっても友達と飲みたくて

久しぶりに栄のミチシルベに行ってきました。

今回は飲み放題付きの選べる鍋コースを予約。

全12品と飲み放題が付いて5,000円です。

早速、トリビーで乾杯から始まります。

【明太塩もつ鍋コース:5,000円税込】

◆おかわり自由!シラスの鬼おろし
◆肴もん 3品
◆色々野菜の浅漬け
◆〆の麺
◆焼き芋アイス
◇2時間飲み放題つき

普遍的な料理を一手間も二手間もかけて出す

安定の美味しい料理にお酒が進みまくり!!

新鮮な厚切り刺身4種盛りに馬刺し上赤身と

チキン南蛮など…すごいボリュームの内容で

明太塩もつ鍋も牛もつがたっぷり入っていて

明太子の塩味と抜群の美味しさでした!!!

初めての友達も喜んでくれてわずか2時間で

楽しくたっぷり飲めて大満足です。

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 久しぶりのミチシルベ

久しぶりのミチシルベ

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 3人で予約

3人で予約

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

トリビー♪

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - トリビーで乾杯〜♪

トリビーで乾杯〜♪

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 肴もん 3品

肴もん 3品

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 厚切り刺身4種盛り

厚切り刺身4種盛り

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - おかわり自由!シラスの鬼おろし

おかわり自由!シラスの鬼おろし

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 馬刺し上赤身

馬刺し上赤身

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - あったかい!大人のポテサラ

あったかい!大人のポテサラ

明太塩もつ鍋

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - メガに決まっとる!

メガに決まっとる!

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 錦爽鶏の黒焼き

錦爽鶏の黒焼き

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 生タルタルのチキン南蛮

生タルタルのチキン南蛮

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 鰹節ポテトフライ

鰹節ポテトフライ

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 飲み放題の日本酒がすごい!

飲み放題の日本酒がすごい!

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 日本酒タイム

日本酒タイム

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - これで今日から俺たちは兄弟だーー!

これで今日から俺たちは兄弟だーー!

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - メガハイボール飲みまくり

メガハイボール飲みまくり

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 色々野菜の浅漬け

色々野菜の浅漬け

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 〆の麺

〆の麺

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 焼き芋アイス

焼き芋アイス

2021/05訪問4回目

美味しいお店で飲める幸せ!

オープン1ヶ月ですっかり人気店となった

ミチシルベに予約を入れて行ってきました。

もちろん緊急事態宣言中でもお酒は飲めるし

通常営業で元気いっぱいにやっています。

早速、トリビーで乾杯から注文。

◆大トロホルモンの鉄板焼き
◇メガ角ハイボール
◇三岳ロック
◇白州ハイボール
◇メガメーカーズクラフトハイボール

どれも間違いない料理にお酒が進みまくりで

焼き辛麺もチャプチェ風のピリ辛な味わいが

クセになりそうな美味しさです!!

脂付きの大トロホルモンに手羽揚げも最高で

コロナ渦のストレスも発散できました。

通常営業してるお店は普通なのが多いですが

美味しいお店で飲めるのは幸せですね。

たっぷり飲んで〆も食べて大満足です。

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 外観

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 外にもテーブル席ができました

外にもテーブル席ができました

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 看板

看板

トリビー♪

トリビーで乾杯〜♪

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - お通しのしらす大根

お通しのしらす大根

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 大トロホルモンの鉄板焼き

大トロホルモンの鉄板焼き

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - ウマーベラス!!

ウマーベラス!!

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - サーモンの親子レアカツ

サーモンの親子レアカツ

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 胡麻カンパチ

胡麻カンパチ

ウマーベラス!!

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - メガ角ハイボール

メガ角ハイボール

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 三岳ロック

三岳ロック

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 伝説の手羽揚げタレ

伝説の手羽揚げタレ

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 天使の誘惑ハイボール

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 焼き辛麺

焼き辛麺

ウマーベラス!!

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 白州ハイボール

白州ハイボール

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - メガメーカーズクラフトハイボール

メガメーカーズクラフトハイボール

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - シメビー♪

シメビー♪

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - だし茶漬け梅

だし茶漬け梅

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 帰り道

帰り道

2021/05訪問3回目

4.1

ワンランク上の料理にお酒が進みまくり!

すっかり人気店となった大人の大衆酒場に

お酒好きの友達を誘って行ってきました。

店内は予約客で満席状態の賑やかな雰囲気。

何度も飛び込み客が来ては断られています。

早速、トリビーで乾杯から注文。

◆あったかい!大人のポテサラ
◆牛タンの炭火焼き
◆本気の唐揚げ
◆生本鮪のブツ
◆生つくね鍋
◆数量限定!朝挽き!炙りレバー
◆山芋明太チーズ焼き
◆枝豆 (GBS)
◆鉄板DE炙り明太子
◆貝出汁塩ラーメン
◇生ビール×5
◇残波ハイボール
◇魔王ハイボール
◇日本酒いろいろ

食べたことのない料理を注文してみましたが

本気の唐揚げは、もも、せせり、砂肝3種の

食感が楽しめてとても美味しいです!!

生つくね鍋も生つくねがたっぷりと味わえて

ワンランク上の料理にお酒が進みまくりです。

他に炙りレバーや炙り明太子と飲めるアテに

日本酒や焼酎がいくらでも飲めちゃう感じで

友達と心から楽しい時間が過ごせました。

〆は贅沢なTKGをいただいて大満足です。

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 栄駅から徒歩5分です

栄駅から徒歩5分です

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 可愛いスタッフ

可愛いスタッフ

あったかい!大人のポテサラ

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 本気の唐揚げ

本気の唐揚げ

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 牛タンの炭火焼き

牛タンの炭火焼き

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 日本酒タイム

日本酒タイム

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 良いのが揃ってます

良いのが揃ってます

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 数量限定!朝挽き!炙りレバー

数量限定!朝挽き!炙りレバー

数量限定!朝挽き!炙りレバー

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 残波ハイボール

残波ハイボール

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 雨後の月 辛口純米 八反錦

雨後の月 辛口純米 八反錦

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 魔王ハイボール

魔王ハイボール

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 山芋明太チーズ焼き

山芋明太チーズ焼き

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 枝豆 (GBS)

枝豆 (GBS)

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 魔王ロック

魔王ロック

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 鉄板DE炙り明太子

鉄板DE炙り明太子

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 -  貝出汁塩ラーメン

貝出汁塩ラーメン

2021/04訪問2回目

時短営業なしで安心して飲める!

レイヤード久屋大通の糀MARUTANI

美味しい日本酒と料理の会を楽しんだ後は

時短営業なしのミチシルベで1人飲み。

まだオープンして1週間くらいですが…

インスタ効果もあってかすごい人気ぶりで

客層のほとんどが若い女子でした。

早速、トリビーから軽めに注文です。

◆大トロホルモンの鉄板焼き
◆伝説の手羽揚げタレ
◆貝出汁塩ラーメン
◇生ビール
◇れんとハイボール
◇白州ハイボール
◇メガメーカーズクラフトハイボール

大トロホルモンは脂が甘くてぷりっぷりで

めっちゃ美味しいです!!!

手羽揚げも大ぶりで皮が厚めでやわらかく

すごくジューシーな味わいでした。

ハイボールはいろいろと飲み比べしながら

〆はネギ油たっぷり貝出汁塩ラーメン。

味がしっかりと濃いめで酔っ払った後には

たまらなく美味しかったです!!

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 看板

看板

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - メニュー

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - れんとハイボール

れんとハイボール

白州ハイボール

メガメーカーズクラフトハイボール

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - ネギ油をかけて完成

ネギ油をかけて完成

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 貝出汁塩ラーメン

貝出汁塩ラーメン

2021/04訪問1回目

ハイクオリティな大人の大衆酒場!

栄住吉にオープンした斬新なR25指定の

大人の大衆酒場に友達と行ってきました。

店内はオシャレモダンな落ち着いた雰囲気。

コンセプトは若者が多く集まる映え料理の

大衆酒場ではなく、毎日食べても飽きない

普遍的な料理を、一手間二手間かけて出す

ハイクオリティな大人の大衆酒場です。

早速、トリビーから気になる料理を注文。

◆大人のポテサラ
◆牛100%の粗挽きバーグ
◆肉汁餃子
◆鉄板キーマカレー
◆焼き芋アイス
◇生ビール×??
◇メガ角ハイボール
◇魔王ハイボール
◇佐藤 麦ハイボール
◇十四代 本丸
◇天賦 純米吟醸

どの料理も注文が入ってから調理するので

満足度が高くて驚くほど美味しいです!!

ポテサラやクリームチーズなどシンプルな

料理も一味違うクオリティでアテに最高。

充実したお酒も自然と進んじゃいますね。

生本マグロのブツ切りもこれだけの鮮度を

税込1,790円で提供は素晴らしいと思うし

肉料理もハンバーグや牛タン、錦爽鶏など

すべてが抜群に美味しいです!!!

そして〆は、すごいTKG。

飛騨牛のサーロインに鳥取のこだわり卵と

いくらもたっぷり、ウニも入った一体感は

贅沢すぎる濃厚な味わいで悶絶でした。

店長の気配りのある接客も居心地が良くて

楽しく美味しく飲めて心から大満足です。

栄駅から徒歩5分です

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 大黒がある目立つ交差点角です

大黒がある目立つ交差点角です

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - オシャレモダンな落ち着いた雰囲気

オシャレモダンな落ち着いた雰囲気

オシャレモダンな落ち着いた雰囲気

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - カウンター席

カウンター席

トリビー♪

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 大人のポテサラ

大人のポテサラ

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - うずらの半熟煮卵

うずらの半熟煮卵

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - クリームチーズの醤油漬け

クリームチーズの醤油漬け

サーモンの親子レアカツ

メガ角ハイボール

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 胡麻カンパチ

胡麻カンパチ

魔王ハイボール

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 朝挽き!炙りレバー

朝挽き!炙りレバー

朝挽き!炙りレバー

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 本鮪のブツ

本鮪のブツ

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 牛100%の粗挽きバーグ

牛100%の粗挽きバーグ

牛100%の粗挽きバーグ

牛タンの炭火焼き

ウマーベラス!!

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 佐藤 麦ハイボール

佐藤 麦ハイボール

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 里芋煮のフリット

里芋煮のフリット

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 十四代 本丸

十四代 本丸

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 肉汁餃子

肉汁餃子

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 天賦 純米吟醸

天賦 純米吟醸

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 鉄板キーマカレー

鉄板キーマカレー

すごいTKG

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 神ウマーベラス!!

神ウマーベラス!!

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 焼き芋アイス

焼き芋アイス

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 印象に残る絵

印象に残る絵

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 焼酎、日本酒メニュー

焼酎、日本酒メニュー

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - フードメニュー

フードメニュー

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• 大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】 - 25歳以上の居酒屋です

25歳以上の居酒屋です

スパマキシマム

スパマキシマムさんの他のお店の口コミ

スパマキシマムさんの口コミ一覧(5946件)を見る

大人の大衆酒場 ミチシルベ【R25】
ジャンル 居酒屋

050-5872-4850

※ご予約などのお問い合わせは15時以降でしたらつながりやすいです。

愛知県名古屋市中区3-9-1 新和ビル 1F

伏見駅 徒歩8分

栄駅(名古屋)から491m

• 月・火・水・木・金・土・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理22:30 ドリンク23:00

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

山盛りシラスの鬼おろしが食べ放題!!お通し代:420円(税込)

(カウンター6席、テーブル27席)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2021年4月19日

052-242-0039

鉄道王鉄道王(6965)