高CPすぎるランチコース...♪*。 : OTTAVO DEL BOTTEGON

OTTAVO DEL BOTTEGON

この口コミは、ぷにくろ♡ゆみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2017/08訪問1回目

4.2

高CPすぎるランチコース...♪*。

アンテナの高いプレジールの皆様♡
「こちらの評価が分かれている…真相はどうなんだろう、気になる~!!」
ということで、皆様とご一緒させて頂きました。

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

【Location】
久屋大通駅より徒歩5分程度
うなぎのしろむらさんの目の前です

【Ordered】

★ランチコース(3,500円)

●…水だことかぶの一皿

~フォカッチャ祭り~
→お願いしたら、笑顔でおかわりもらえました♡

●マダカのロースト(スズキのこども)山椒のソース

●パスタ…豚ほほ肉とパルメザンチーズ サマートリュフをふんだんに
→結構トリュフのせてくれてます♡
パスタの歯ごたえもあり、太麺で食べごたえありました

●鴨ロースト マルサラ種のソース
→弾力残ってます
皮が香ばしくて美味でした~♡

●グレープフルーツとパンナコッタ 紅茶のソース

★グラス白ワイン
★ブラッドオレンジジュース

とにかく驚いたのは3,500円とは思えない充実の内容。
周りの女性たちはパスタランチでサクッとお店を後にされていましたが
ここへきたら、ぜひコースを召し上がっていただきたい!!

2階の特別室も見せて頂いて、テンションあがりました~
素敵な大人カップルのデートや、女子会でわいわいにぴったり〜♡(ゲスな人とか行ったらやだな…そういう場で使ってほしくないな…という勝手な思い)

またみんなで行きたいです~♪

ごちそうさまでした♡

• OTTAVO DEL BOTTEGON -
  • OTTAVO DEL BOTTEGON - マダカのロースト(スズキのこども)山椒のソース

マダカのロースト(スズキのこども)山椒のソース

マダカのロースト(スズキのこども)山椒のソース

• OTTAVO DEL BOTTEGON - 豚ほほ肉とパルメザンチーズ サマートリュフ

豚ほほ肉とパルメザンチーズ サマートリュフ

• OTTAVO DEL BOTTEGON - 鴨ロースト マルサラ種のソース

鴨ロースト マルサラ種のソース

鴨ロースト マルサラ種のソース

• OTTAVO DEL BOTTEGON -
  • OTTAVO DEL BOTTEGON - グレープフルーツとパンナコッタ 紅茶のソース

グレープフルーツとパンナコッタ 紅茶のソース

グレープフルーツとパンナコッタ 紅茶のソース

• OTTAVO DEL BOTTEGON - 特別室

特別室

• OTTAVO DEL BOTTEGON - 特別室

特別室

ぷにくろ♡ゆみ

ぷにくろ♡ゆみさんの他のお店の口コミ

ぷにくろ♡ゆみさんの口コミ一覧(792件)を見る

掲載保留 OTTAVO DEL BOTTEGON(【旧店名】Don MATSUO CUCINA ITALIANA)

ジャンル イタリアン、ビストロ、ダイニングバー

愛知県名古屋市東区1-17-15 T.Yビル 1F

地下鉄久屋大通駅より徒歩7分

久屋大通駅から357m

金、土のみ26:00

(カウンター8席、テーブル三つ)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

18:00〜21:30までご利用できる個室がありまし。 カウンターのみです、8席のみ。 カラオケも出来る個室です

個室喫煙可能

店舗目の前にコインパーキング有ります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、カラオケあり

日本酒あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2017年2月20日

地元漁港より直接届く鮮魚料理とパスタの美味しいイタリア料理店です

VINI DEL BOTTEGONの姉妹店であり、開業から本店でシェフを勤めていた
鮮魚のスペシャリスト前田啓太が作るイタリア料理店。
尾鷲の漁港より仕入れた鮮魚と日本各地より届く肉や野菜達を、素晴らしい料理として楽しめます。ワインも非常に豊富に取り揃えております。
深夜時間帯までカジュアルに楽しめるお店です。

takeuchi6269takeuchi6269(2)