★ふわっふわパンケーキを食べたいときは、ここ!★ : ライトカフェ セントラルパーク店

この口コミは、peanu443565さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

★ふわっふわパンケーキを食べたいときは、ここ!★

お正月休みは街に繰り出そう~。(インドカレー「サプナ」からの続き)
( ^^) タノシイナァ~v

スカイルでランチを済ませた後、セントラルパーク地下街に移動。
相性は「センパ」です。ここは久しぶりだなぁ~。
今は、名古屋駅周辺でほとんど用が済んでしまうので、栄まで来ることがめっきり少なくなりました。
(((uдu*)デモ、タマニハ キタイ♡

さぁて、ティータイムです♪(๑>∀<๑)

センパをぶらついていたら、ライトカフェ発見。ウェイティングリストに名前を書いて、しばらく待ち、そして入りましょう♪

以下オーダー♬

グリーンアップルフロート(650円)

マカダミアパンケーキ(1080円)

ランチを食べた後に、この組み合わせは高カロリーのヤバいパターンか…。
(;´・ω・)

いや、そんなのカンケーネーってね…。

グリーンアップルフロートは、うずたかくソフトクリームが陣取っています。写真を撮っている間、店内の暖房で、どんどんアイスが溶けていきます。

慌てて、アイスをすくって食べました。
底にたまったグリーンアップルのシロップは、甘酸っぱい初恋の味…。??
(x_x) ☆\( ̄ ̄*)ワカリニクイワ!バシッ

さて、フロートをのんびり楽しんでいる間に、パンケーキが出来上がりました。

相変わらずのふわふわぶり。
噛まなくても、口の中で溶けますよ♪

…初めて食べた時よりは感動が薄くなったけど、ふわふわパンケーキを食べたいときは、やっぱりライトカフェね。

ごちそうさまでした☆

• ライトカフェ -
  • ライトカフェ - グリーンアップルフロート 店内の暖房でアイスがどんどん溶ける~

• ライトカフェ - マカダミアパンケーキ

マカダミアパンケーキ

• ライトカフェ - オープン(^▽^)♬

オープン(^▽^)♬

• ライトカフェ - 外観

peanu443565

peanu443565さんの他のお店の口コミ

peanu443565さんの口コミ一覧(1463件)を見る

閉店 ライトカフェ セントラルパーク店(Light Cafe)

ジャンル カフェ、パンケーキ、パスタ

愛知県名古屋市中区3-15-13先 セントラルパーク地下街

セントラルパーク地下街

栄町駅から84m

10:00~21:30(L.O.21:00)
    ※LUNCH TIME10:00~14:00

無休(*セントラルパークの休館日に準ずる)

チャージ料なし

(小さなお子様にはベビーチェアもご用意してます)

近隣にコインパーキングあり

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年4月22日

jeniojenio(1659)