口コミ一覧 : スパゲティ パプリカ 神宮店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2020/02訪問1回目

伝馬町のあんかけパスタ店

伝馬町の名古屋工学院側にある、あんかけパスタ店です。

ビルが工事中でしばらく閉店していましたが、前を通りかかったら営業中だったのでお邪魔してみました。

ミラカン880円を注文して、まず...

• スパゲティ パプリカ - ミラカン

5.0

2019/12訪問5回目

ほっこりする大好きなお店

もう行きつけ(わたしにしては)のここ
パプリカさんてランチ(^^)

今日はボンゴレです。

お昼は結構忙しそうなので少し時間をずらして訪問すると、それでもお昼時は人気ですね〜少し立って...

2019/11訪問2回目

あんかけパスタの店。ランチがお値打ちです。(名古屋市熱田区)【再訪】

昼になりました。久々にあんかけパスタを食べたくなった。
ただ食べ終わった後に皿にギラギラ残る油を通した麺のあんかけパスタは胃にもたれるので食べたくない。
2年前に訪問したここに久しぶりに同僚等3人...

• スパゲティ パプリカ - ランチのスペシャルバーグ、サイズ1.5倍(税込825円)
  • スパゲティ パプリカ - 麺リフト
  • スパゲティ パプリカ - ランチのミドリッコ、サイズ1.5倍(税込935円)

2019/10訪問4回目

本当に好きなあんかけスパ屋さん

さてさて今日はランチタイムがかなり遅くなりましたがな。

向かうはパプリカさん(^^)

熱々あんかけスパは少し久しぶり♡

今日はランチのBがアサリナだったので
アサリナレギュ...

• スパゲティ パプリカ - アサリナ

2019/09訪問3回目

この日はボンゴレスモール(^^)

アサリ玉ねぎピーマンマッシュルーム
本当にあっつあつでおいしいよ〜( T_T)\(^-^ )

たまには食べてないものを冒険しようかなぁ、、、
アサ...

2019/12訪問1回目

トマトの味が濃く、ソースはトッポに近いが、麺が今までのあんかけパスタの中でダントツで固め

ー 訪問(2019/09 更新)2回目

あんかけスパ好きのわたしはちょいちょいこちらへお邪魔します。

ここはあんかけスパの温度があつあつで大好き!!
一口目の最高なかんじ!!

わたしの中であんかけスパはあつあつでピリ辛!で...

2017/12訪問1回目

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

あさり、えび、玉ねぎのやつ 810円。
あんかけパスタはあんま好きじゃない。
けど、ここ美味しかった!

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

安定の味。

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

麺がモッチモチで美味しい

2018/03訪問1回目

名古屋。久々に“#あんかけスパゲッティ”を食べたく、商談先近くにあった『#スパゲティパプリカ 神宮店』にて、王道の“#ミ...

2017/11訪問1回目

名古屋では普通の辛さのあんかけパスタの店。スープはおかわり自由だけど…。(名古屋市熱田区)

今日は午前中に会社の車の冬装備。
私はガソリンスタンドで仕事をしていたことがあるので、工具を使うのもお手のもの。しかし3台やったところで機械が壊れて…。かなりへとへとにもなった。
やはり歳かも…。...

• スパゲティ パプリカ - スペシャルバーグ、1.5倍(税込810円)
  • スパゲティ パプリカ - 麺リフト
  • スパゲティ パプリカ - サービスのスープ

2016/12訪問1回目

麺をラードで揚げる「あんかけパスタ」

<2016年12月訪問>
今日の宿泊施設のチェックアウトが11時だったのでランチが早い。11時

10分頃客0の中入店し早速「Aランチ20食限定スペシャルバーグ650円

(税別)」を注文す...

• スパゲティ パプリカ - Aランチ。スペシャルハンバーグ650円税別。
  • スパゲティ パプリカ - 標準(2.2mm)より少し細い。
  • スパゲティ パプリカ - 粉チーズあり。スープは具の無いコンソメ茶。

2018/06訪問1回目

ザ・あんかけパスタ

また熱田周辺へ出張
しかし、今回は時間がなかったので、サクッと済ませられるランチを探したらパプリカさんを見つけました。

メニューにフライ系が無かったのが物足りなかったですが、あんかけパスタのメ...

2015/10訪問1回目

ジャンル パスタ、イタリアン

愛知県名古屋市熱田区神宮4-7-27

伝馬町駅より徒歩2分

熱田神宮伝馬町駅から111m

突然ではございますが、2月21日をもちましてスパゲティ パプリカ 神宮店は閉店とさせていただきます。
    長らくご愛顧いただき、心から厚く御礼申し上げます。

移転を予定しておりますが詳細未定の為、決定次第こちらにご報告させて頂きます

大変ご不便をお掛けしますが一社店・東片端店・黒川店は通常通り営業しておりますので、そちらをご利用くださいますようお願い申し上げます。

日曜日

(カウンター5席 テーブル20席)

分煙

コインパーキングをご利用下さい(駐車券で割引致します)

手作りソースが自慢のあんかけスパゲッティのお店です。

当店のあんかけソースは、野菜の甘みや旨みがとけこんだ、こだわりの手作りソースです。
じっくり手間暇をかけて、1週間寝かせて作るソースはまろやかでコクがあり、女性やお子様、ご年配の方にも食べやすいお味です。

メニューのバリエーションも様々!
熱々とろとろのあんかけスパゲッティをぜひお召し上がりください。

king124king124(885)

栄・矢場町のレストラン情報を見る