⭐️観覧車右横に熟成刺身や創作料理を楽しめるお店あります!カウンターと夜景見える席オススメ!3階は拡張可能な個室空間で利用しやすいです。 : 癒宴

この口コミは、tommypromotionsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問1回目

⭐️こだわり産地魚介を熟成し、旨いアップ!
本鮪中トロ熟成は驚愕の旨さでした。
⭐️オススメ、グランドメニュー、アルコールもかなり充実してる。
⭐️隠れ個室でプライベートが守られ、ゆっくり食事できます。2階はカウンター・夜景席で、3階は拡張可能な個室空間!
⭐️1ランク上質な料理、空間、おもてなしを感じて頂けるでしょうね。
⭐️一人から、記念日、誕生日、宴会、接待、同伴さんなど、座席バリエーションがあるので対応できますね。
⭐️オーナー、料理長が接客、料理での献身的な姿はかなり好感もてる。

【注文内容】
●先つけ
カツオのトマト漬け

●本日の厳選お造り 2,530円⭐️⭐️⭐️
◉福井産 彼岸ふぐ
甘みとすごい弾力!岩塩と合わせて甘みがグッと惹き出る感覚ある。
◉鹿児島 シマアジ 透明感あり、とろみありの味強い!朝じめで抜群の旨さ!
◉和歌山 本鮪中とろ熟成10日目
とろっとろで甘み増し。旨味引き出し熟成おそろし!
◉鹿児島 極上やいと鰹
皮には適度に塩分ミニアクセント、炙りでふわっと心地よい香り、厚切りの赤身は一段味わい深い仕上がり!他のお客さんも会心の一撃くらってましたね。旨い!
◉富山産 鰆
甘みが一段強いイメージ!美味しさ実感!
◉富山産 つぶ貝
鮑のような大型物!歯応えと香りがたまらなく旨い!
クリスタルソルト 岩塩シャリっと!
◉大名筍 柔らか少しサクッとする。上品な味と香りは実感できる!

●ホタルイカの吟醸漬け 726円
大ぶりホタルイカで塩辛さより、旨いが強い印象!スピードメニューでオススメできる。

●梅くらげ 770円
シャキシャキきゅうりのせて食べるのが個人的に好き!スピードメニューとしてつまみで!

●きじと筍の治部煮 1,480円抜 ⭐️⭐️⭐️
甘辛醤油だれはとろみ抜群でかなり旨い!
ボリュームあるきじは、サクサク繊維質で、骨なしで、この甘ダレが神がかった調和です。

●海鮮和風サラダ【ハーフ】 770円
レタス、カンタン、みにもやし、べにたべ、めだい、ぶり、鰹の海鮮サラダを醤油漬けで!

●DTロック 女性人気!!⭐️⭐️⭐️
ラ・トマト(トマトリキュール)+DT(デトックス)
オリジナルカクテルで、ハーブコーディアルの特徴引き出し。
⭐️全部で5種あり、ベリー&ベリーがカシス+フランボワーズ+クランベリー&ハイビスカス+白ワイン内容で人気高い!

【アクセス】
名古屋市中区錦3-24-2
☎️050-5592-2357(食べログ)
栄駅8番出口すぐ!サンシャイン栄真横!

隠れ家空間でゆっくり食事できます!
熟成刺身楽しんで頂きたいですね。
座席56席でカウンター、カップル、テーブル、掘り炬燵!平日の夜オススメ!

それでは、皆さん、楽しいお食事を(^^)!

• 癒宴 - 栄駅徒歩30秒!観覧車で待ち合わせできますよ。

栄駅徒歩30秒!観覧車で待ち合わせできますよ。

• 癒宴 - 熟成刺身!特に本鮪中トロ素晴らしく美味しかったです。

熟成刺身!特に本鮪中トロ素晴らしく美味しかったです。

• 癒宴 - 個人的に好きな梅くらげです。

個人的に好きな梅くらげです。

• 癒宴 - 筍かなり美味しかったです。きじはじめて食べたです。

筍かなり美味しかったです。きじはじめて食べたです。

• 癒宴 - これ!オススメしたいです。

これ!オススメしたいです。

• 癒宴 - お店さんから人気とヒヤリングしました。

お店さんから人気とヒヤリングしました。

• 癒宴 - 一人でも、料理長いたから楽しかった!

一人でも、料理長いたから楽しかった!

• 癒宴 - 二人なら食べていた!

二人なら食べていた!

• 癒宴 - 女性に大人気とヒヤリングしました!

女性に大人気とヒヤリングしました!

• 癒宴 - 3階の個室はプライベート守れる空間です。

3階の個室はプライベート守れる空間です。

• 癒宴 - 駅近すぎる!観覧車横です。

駅近すぎる!観覧車横です。

• 癒宴 - デザートで〆

デザートで〆

• 癒宴 - アルコール充実してます。

アルコール充実してます。

• 癒宴 - 毎月のオススメ!まず見ちゃいますね!

毎月のオススメ!まず見ちゃいますね!

• 癒宴 - 盛り合わせにしました。

盛り合わせにしました。

• 癒宴 - 今日!つぶ貝のいいの入った!

今日!つぶ貝のいいの入った!

• 癒宴 - 3階は拡張できる個室空間!ここ使える!!

3階は拡張できる個室空間!ここ使える!!

• 癒宴 - カップルさんには、窓の席がロマンチック!

カップルさんには、窓の席がロマンチック!

• 癒宴 - 映える!

映える!

• 癒宴 - 一切れずつの贅沢盛り合わせ

一切れずつの贅沢盛り合わせ

• 癒宴 - 好きなつまみで楽しんで頂きたいです。一例です。

好きなつまみで楽しんで頂きたいです。一例です。

• 癒宴 - 先つけ

先つけ

• 癒宴 - 雰囲気良いです!

雰囲気良いです!

• 癒宴 - とろっとろ!とろけて、いなくなっちゃう!

とろっとろ!とろけて、いなくなっちゃう!

tommypromotions

tommypromotionsさんの他のお店の口コミ

tommypromotionsさんの口コミ一覧(919件)を見る

癒宴(ゆえん)
ジャンル 居酒屋、海鮮、野菜料理

050-5592-2357

PM4:00~(午前中やお昼のお問い合わせはNET予約で受け付けております)

愛知県名古屋市中区3-24-2 2F3F

栄駅徒歩1分♪栄駅8番出口すぐ、サンシャイン栄から錦通り沿いに真横の店舗です。

栄駅(名古屋)から203m

• 月・火・水・木・金・土

• 祝日

日曜定休※月曜祝日の場合は日曜日営業しております。

日曜日定休※祝日の際は営業

お通し代として、御一人様500円頂戴しております。(コース御予約の場合は、頂きません)

(カウンター6席/カップル2×2席/テーブル4席/掘り炬燵3×4,6,8席)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

052-972-1212

チャージ料500円

チュウペットちゃんチュウペットちゃん(0)