⭐️昔ながらの素朴なオムライス!基本ベースのチキンライスは素材の旨味や食感をしっかり保って美味しい( ^ω^ )!いいね。 : パティスリー シェ・コーベ 栄店

この口コミは、tommypromotionsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問1回目

⭐️洋食、ケーキを楽しめる上品な雰囲気があるお店さん。松坂屋地下2階で買い物ついでに気楽に立ち寄れる!
⭐️ランチタイムは3種類!ドリア、カレー、オムライスで思考を凝らした逸品で期待感がもてる。歴史ある良店ですね。

【注文内容】
●オムライス 1,400円
チキン、ピーマン、卵ふわふわ薄皮、シャキ玉ねぎ、マッシュルーム、パセリ、濃厚トマトケチャップ
ソースは、デミグラスもある。
チキンにもしっかり味付けして全体的にケチャップ味!ピーマン、玉ねぎは適度な大きさに切ってあってシャキシャキ感あり、マッシュルームもツルツルコリコリ食感!うまく混ざり合ってかなり美味しいチキンライスに仕上がり!
薄皮ふわふわ卵が優しく包み込みでかなり上品に仕上げている。昔ながらの素朴な味であるが、かなりの作り込みがなされている。
最後にケチャップのせであるがトマトの風味をしっかり感じる。

【同席者ヒヤリング】
●海老と蟹のドリア 1,500円
ブロッコリー、エビ、玉ねぎ、カニ、とろりチーズ、
チーズの旨味がグイグイ来て、その後、各素材の味が明確に主張してきて美味しい( ^ω^ )
エビの苦味もない部分は良かったとのこと。
チーズ好きにはたまらない一品と云える!

【アクセス】
名古屋市中区栄3-16-1
松坂屋名古屋店 南館 B2F
☎️052-264-3872

素材の旨味、食感を生かした基本ベースに仕上げのソースの美味しさ。接客も丁寧で楽しいランチタイムでした。次回はビーフカレーを食べたいですね。

それでは、皆さん、楽しいお食事を(^^)!

• パティスリー シェ・コーベ - 松坂屋南館地下2階

松坂屋南館地下2階

• パティスリー シェ・コーベ - 入り口から期待もてる雰囲気

入り口から期待もてる雰囲気

• パティスリー シェ・コーベ - 野菜たちがまた旨い

野菜たちがまた旨い

• パティスリー シェ・コーベ - 綺麗なオムライス!ソースがまた旨い

綺麗なオムライス!ソースがまた旨い

• パティスリー シェ・コーベ - チーズ全開!

チーズ全開!

• パティスリー シェ・コーベ - 凄い厚み

凄い厚み

• パティスリー シェ・コーベ - 洋食レストラン カフェタイムも( ^ω^ )

洋食レストラン カフェタイムも( ^ω^ )

• パティスリー シェ・コーベ - ランチメニュー

ランチメニュー

• パティスリー シェ・コーベ - ナポリタンやカレーも美味しそうです

ナポリタンやカレーも美味しそうです

• パティスリー シェ・コーベ - 雰囲気よく

雰囲気よく

tommypromotions

tommypromotionsさんの他のお店の口コミ

tommypromotionsさんの口コミ一覧(927件)を見る

パティスリー シェ・コーベ 栄店(Patisserie Chez KOBE)
ジャンル ケーキ、カフェ、洋食

052-264-3872

愛知県名古屋市中区3-16-1 松坂屋名古屋店 南館 B2F

矢場町駅から172m

大丸松坂屋の定休日に準ずる

禁煙・喫煙 全席禁煙

落ち着いた空間

健康・美容メニューあり

may27may27(109)