土蔵を利用したお洒落なイタリアン : ミオオルト

この口コミは、みうっちょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問1回目

土蔵を利用したお洒落なイタリアン

古い町並みと土蔵が残る四間道エリア、そんな土蔵をリノベーションしたお洒落なミオオルトさん…
店に入る入り口が巨大金庫の様な分厚さが素敵❗️

ニョッキやトリテリーニ、フィットチーネ
、ラビオリなど本場イタリア料理を色濃く
残したパスタ料理にズッパ、カルパッチョ
、飛騨牛頬肉の赤ワイン煮込みとチーズや
オリーブオイルを多用した手の込んだ料理
やドルチェが続く…

ワンペナで回しているため余裕のないバタ
バタした様子が目に付きます(・_・;
味は本格的で悪くない…もっと賑わっても
良いと思いますが…オープン当時確か写真
NGだったため僕は足が遠いていたことを
思い出しました笑笑

本日のお品書き 20,000円
イチゴケーキ マスカルポーネ
カモミール
その他ドリンク

• ミオオルト -
  • ミオオルト - 桑名の蛤 新玉葱 ジャガイモのニョッキ 薄いエンドウ ズッパ(スープ)

• ミオオルト - フォカッチャ 栗のパン ミルクパン

フォカッチャ 栗のパン ミルクパン

• ミオオルト - 前菜〜菜の花 ホワイトアスパラと生ハムのキッシュ 魚介の焼きリゾット ムラサキカリフラワー 赤貝

• ミオオルト -
  • ミオオルト - カルパッチョ〜ジャガイモ 天然の河豚 サラミ 車海老 キヌサヤ ジャガイモのグラタン

• ミオオルト -
  • ミオオルト - ホワイトアスパラ パスタ ラビオリ〜トリテリーニ 生クリーム  スミイカ

• ミオオルト -
  • ミオオルト - クンタレーラ ホタルイカ アグー豚のテリーヌ アンチョビ

クンタレーラ ホタルイカ アグー豚のテリーヌ アンチョビ

• ミオオルト -
  • ミオオルト - パスタ〜フィットチーネ 豚のラグーソース 春キャベツ プチデール チーズ

• ミオオルト -
  • ミオオルト - 飛騨牛 頬肉の赤ワイン煮込み そら豆 金時芋

飛騨牛 頬肉の赤ワイン煮込み そら豆 金時芋

イチゴケーキ マスカルポーネ

• ミオオルト - カモミール

カモミール

みうっちょ

みうっちょさんの他のお店の口コミ

みうっちょさんの口コミ一覧(4599件)を見る

ミオオルト(mioort)
ジャンル イタリアン

090-2134-9065

完全予約制

愛知県名古屋市西区那古野1-36-47

このお店は「岐阜市鷹見町23番地」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

丸の内駅から395m

ディナーのみ10%

着席時 8人

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

2017年7月28日

ランチは現金のみでカード利用不可

さなぎ.comさなぎ.com(537)