今まで食べたとうもろこし天ぷらで1番✨✨ : 割烹料理 新村

移転前の店舗情報です。新しい店舗は割烹料理 新村をご参照ください。

この口コミは、nagoya.mさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

今まで食べたとうもろこし天ぷらで1番✨✨

伏見にある割烹料理やさん、新村さん♪ .
@makotoshinmura .
@gourmet.map.nagoya さんが大好きなお店ってことで連れてってもらいました✨
コースでもアラカルトでも使いやすいお店で今回はアラカルトで好きなものをいただきました♡
もう1枚目に載せたから大好きなことがわかってもらえるコレ!!
とうもろこしのかき揚げ
とうもろこしの天ぷら系は大好きでどこで見つけても絶対に食べるんだけど、今まで食べたとうもろこし天ぷらで1番✨✨
超絶おいしかった( ̄▽ ̄)♡

かき揚げだけどほんとに軽くて衣のつき方も完璧!
カラッと軽く揚げてある感じは本当に絶妙
私これ10個食べれる!!ってずっと言いながら食べてた笑笑
松茸とハモの土瓶蒸しは1杯目と最後もまた味わいが変わっていって、とってもおいしかった
シメでりょーくんオススメのお蕎麦を食べたんだけど、やや硬めでスッキリとした感じで好みのお蕎麦だった✨
本当は全部おいしかったから、全部説明したいくらいなんだけど、ここはもう行ってみてほしい笑笑
お店の方もとっても気遣いの細やかな素敵な方で、お店の印象もとってもよかったから、リピしたいお店になりました♪
あーーーこのとうもろこしのかき揚げ10個食べたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡

nagoya.m

nagoya.mさんの他のお店の口コミ

nagoya.mさんの口コミ一覧(600件)を見る

移転 割烹料理 新村

ジャンル 日本料理、海鮮

愛知県名古屋市中区1-7-4 御園西ビル 2F

「伏見駅」より徒歩3分

伏見駅から247m

17:00~23:00(L.O.22:00)

日曜日、祝日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

1200円/1人

(カウンター6席、個室2名様・6名様)

(2人可、6人可)

2名様・6名様個室あり 6名様個室は3名様からのご利用のお客様優先になります。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2016年5月20日

<伏見駅徒歩3分>旬の食材が織りなす贅沢な一皿と心満たす美酒。ゆったり特別な時間を満喫。

伏見駅からほど近くのビル2階に佇む「割烹料理 新村」。

店主の巧技や女将さんとの会話を愉しめるカウンター席にて、四季折々の旬の食材にこだわった一品と辛口をメインとした豊富な日本酒をご堪能くださいませ。

店主自ら市場で目利きした魚や野菜をはじめ、和食の基本となるお出汁や包丁の入れ方一つにも徹底した一皿は単品料理はもちろん、コースでも。接待や記念日など、大切な方と共に、ゆったり流れる時間に身を委ねて。

名古屋のりょーじーさん名古屋のりょーじーさん(1478)