仲間内での2次会なら是非こちらへ‼︎リーズナブルで雰囲気が良い‼︎ : Delicious foods and Bar TATULA

この口コミは、グルメウォーカー時々旅行さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問1回目

◆訪問時点の情報
食べログ 3.31

◆お店について
こちらは大須のワイン渡辺さんの系列?店のカジュアルバーとなります。

チャームには美味しいスープが出てきますがこちらは日替わりかも知れません。

ワインのボトルは4000円くらいからありましたのでとてもリーズナブルです。

◆感想
この日は飲み会の2軒目で訪問。

店内雰囲気はかなり暗めでムーディーで雰囲気も良い感じながらとてもカジュアルです。
その為気を使わない仲間内での飲み会の2次会に最適な候補と思います。

4800円のワインのボトルを頼んだのだが、少し酸味の効きすぎたワインでしたが、とてもお値打ちワインで楽しめました。

使い勝手抜群過ぎて、とてもリーズナブルで最高でした。

◆頂いたもの(料理のみ)
✔︎✔︎チャームのスープ

◆備考

◆注記
※ミシュラン、百名店、ゴエミヨ、は過去や最新の時点の情報を含んでおります。
※価格は税込記載してます。

⭐️数の基準

⭐️3つ以下一度だけで満足
⭐️3.5つ美味しい、まずまずのお勧め
⭐️4つ大変美味しい、お勧めしたい(友人にお勧めする)
⭐️4.5つ悶絶/通う/是非お勧めしたい(食通の方にも自信持ってお勧め)
⭐️5つ悶絶の極み/生涯通う/是非是非お勧めしたい(全国民にお勧め)
※小数点第一位まで細かく吟味してます。
感動した場合は4.0以上で、値段に対して感じたスコアで付けております。

(自己紹介)
◆ 年間約700軒程全国食べ歩きをしております。若いうちに色々なお店を巡り、生涯通いと思えるお店様を発掘しております。累計訪問飲食店軒数は5000軒以上です。

◆フォロワーの皆様が私の投稿をご覧になられて美味しく食事を楽しめるお店に行かれる事を心から願ってレビューしております。
支払った金額に対する満足度を最も重視しております。

◆記載している内容の信頼度や客観性は大切にしており、食事料金は原則記載するようにしております。

◆お店の方へ
コロナや食材価格高騰で厳しい環境が続かれる中、美味しいものを食べさせて頂ける機会や感動体験を提供くださり有難うございます。

• Delicious foods and Bar TATULA -

グルメウォーカー時々旅行

グルメウォーカー時々旅行さんの他のお店の口コミ

グルメウォーカー時々旅行さんの口コミ一覧(1622件)を見る

Delicious foods and Bar TATULA(デリシャスフーズアンドバー タトゥーラ)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、バー

052-222-2268

※ご予約のキャンセルは必ずご連絡ください。
※コースをご予約の方の当日キャンセルの場合は100%お客様負担となりますのでご了承くださいませ。

愛知県名古屋市中区1-4-9 加藤ビル 2F

名古屋地下鉄 伏見駅(鶴舞線・東山線)7番出口より徒歩1分

伏見駅から173m

• 月・火・水・木・日

• 金・土

不定休 [年内は31日まで営業し、1/1~1/3は休業致します]

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(PayPay、d払い、au PAY)

チャージ料500円

(カウンター席16席、テーブル45席)

(4人可)

半個室のソファ席あり

(20人~50人可、50人以上可)

貸切の場合、喫煙・禁煙をお選びいただけます

飲み放題

野菜料理にこだわる

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年2月22日

★駅チカ1分のお店★オシャレな大人のレストランバー『TATULA』

【場所】伏見駅から徒歩1分にあるレストランバー♪
【料理】シェフが腕を振るうこだわりの本格イタリアン☆
【ドリンク】大会受賞歴のあるバーテンダーが作るカクテルなど多数◎
【フレアショー】世界大会レベルのボトルパフォーマンス♪
【シーン】バースデーやお祝い、その他 歓送迎会などシーンに合わせてご利用可能☆

わっふる☆わっふる☆(72)