喧騒を離れて : コプラ

この口コミは、ボベブビバさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

喧騒を離れて

ランチ後の散歩中に発見し、気になったので伺いました。
焼き魚がメインの魚定食が720円ということで、この近辺では比較的安めの値段設定です。

狭い階段を下り、地下にあるお店へ。
店内は薄暗く、落ち着いた雰囲気でした。

魚定食は、塩サバ、あじの開き、サンマの開きの3種類から選びます。
あじの開きをお願いしました。
うどんメニューも気になりますね。

お店の規模のわりにメニューが多いこともあり、タイミング次第では提供まで少し時間がかかるかもしれません。
定食は焼き魚のほか、ご飯と具だくさんの味噌汁、ごぼうの煮物、温玉、漬物でした。
あじの開きは思ったより肉厚で良かったです。

茶色主体のおかずにこげ茶色のカウンター、薄暗い照明ということで、今回はおいしそうな写真が撮れず、撮影は断念。
地上の喧騒を離れ、ゆったりした時間を過ごしてお店を後にしました。

• コプラ - ランチメニュー

ランチメニュー

ボベブビバ

ボベブビバさんの他のお店の口コミ

ボベブビバさんの口コミ一覧(1193件)を見る

移転 コプラ(cop-u-la)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はコプラ(cop-u-la)をご参照ください。

ジャンル ダイニングバー、日本酒バー、焼酎バー

愛知県名古屋市中区2-16-10 中野ビル B1F

地下鉄伏見駅から徒歩2分

伏見駅から153m

• 月・火・水・木・金

L.O. 料理23:00 ドリンク00:00

• 祝日

チャージ19:00~¥500

(カウンター 11テーブル 4)

落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

おいしいお酒飲みにお気軽にお立ち寄りください♪
お酒に合うお料理やおつまみご用意しております☆

伏見のはじっこでのんびりやってるダイニングバー☆。・+*♪。・+*

『つなぎ合わせる』と言う意味の【cop-u-la】(コプラ)人と人、心と心を繋ぐやさしいお店にしたい…と名前をつけました。飲み物は日本酒、焼酎からカクテル、ワイン、ウィスキーにコーヒー和洋問わずご用意しています!フードメニューも飲み物に合うように和洋折衷♪お刺身、おひたし、生地から手作りのピザやパスタまで季節の素材を生かした料理を心を込めてご提供していますので、お気軽にお立ち寄りください☆

翠川 殉翠川 殉(1434)