美味しい牛タンに大満足です : 伊太前酒場 モイッチョ

2016/04訪問1回目

美味しい牛タンに大満足です

[2016年4月再訪・写真18枚追加]
 前回の訪問ですごく気に入ったので職場の宴会で利用してみました。

いただいたのは飲み放題込みで5000円のコース、料理はもちろん牛タンがメイン、前菜から牛タンの3種盛り、アヒージョを挟んでメインは牛タンのステーキとランプ肉のステーキの盛り合わせ、ほかにもピザやフリッタータ、サーモンとクリームチーズのフリット、食事は牛タンの握りずし、どの料理もすごく美味しかったですがやっぱり牛タンが最高ですね。

ドリンクも瓶ビールは赤星、樽生スパークリングも飲み放題と満足の内容、楽しく飲むことができました。やっぱりココは良いお店ですね、またお邪魔させていただきます。
__________________________
[2015年4月]
 地下鉄伏見駅から歩いて10分弱ほどの場所にあるお店、月曜日の夜に利用してみました。店内はテーブル席を中心にカウンターがチョット、月曜日の19時前と早い時間に入ったのですがすでに多くのお客さんで盛り上がっていました。

メニューはアンティパストにアヒージョ、串揚げ、ピザにパスタなどなかなか魅力的、中でもお店のウリという牛タンを使った料理が充実、牛タンに目がないワタクシにとっては目に毒なほど魅力的なラインナップです。

とりあえず生ハムと赤ワインを特大のゆうたろうサイズで注文、軽くつまんだあと、牛タン料理から牛タンとじゃがいものアヒージョと厚切り牛タンのやわらか鉄板ステーキを注文です。アヒージョの方は・・・まあ牛タンがしっかり入っているのでオッケーということにしておきましょう。そしてこの店のスペシャリテという牛タンのステーキ、こちらは絶品、火の通り具合も抜群ですごくやわらかい、熱々の鉄板にのっていますがマッシュポテトの上にのっているので火が通りすぎないようにしてあるのも良いですね。ただソースがついていましたがコレは塩で食べたかったですね、でもすごく満足することができました。

お通しも3種類から選択でき、わざわざ席まで実物を持ってきて選ばせてくれるなどサービス面もなかなかのもの、お店の雰囲気も良くすごく言いお店でした。もう一つの看板メニューでもある知多ハッピーポークを使った料理などまだまだ気になる料理も多いので近いうちに再訪したいと思います。

厚切り牛タンの柔らかステーキ

• 伊太前酒場 モイッチョ - あいち牛 ランプ肉ステーキ

あいち牛 ランプ肉ステーキ

• 伊太前酒場 モイッチョ - 厚切り牛タンの柔らかステーキ、あいち牛 ランプ肉ステーキ

厚切り牛タンの柔らかステーキ、あいち牛 ランプ肉ステーキ

• 伊太前酒場 モイッチョ - 牛タン部位ごと3種盛り合わせ(タン中、タン下のローストビーフ、タン皮と水菜のレモンマリネ)

• 伊太前酒場 モイッチョ - キノコのアヒージョ

キノコのアヒージョ

• 伊太前酒場 モイッチョ - キノコのアヒージョ

キノコのアヒージョ

• 伊太前酒場 モイッチョ - 伊太前牛タン握りずし

伊太前牛タン握りずし

• 伊太前酒場 モイッチョ - サーモンとクリームチーズのフリット

サーモンとクリームチーズのフリット

• 伊太前酒場 モイッチョ - ボロネーゼピザ

ボロネーゼピザ

• 伊太前酒場 モイッチョ - ほうれん草とベーコンのフリッタータ

ほうれん草とベーコンのフリッタータ

• 伊太前酒場 モイッチョ - 10品目のベジタリアンサラダ 西洋わさびのドレッシング

10品目のベジタリアンサラダ 西洋わさびのドレッシング

• 伊太前酒場 モイッチョ - キールロワイヤル

キールロワイヤル

• 伊太前酒場 モイッチョ - カリモーチョ

カリモーチョ

• 伊太前酒場 モイッチョ - 厚切り牛タンの”やわらか”鉄板ステーキ

厚切り牛タンの”やわらか”鉄板ステーキ

• 伊太前酒場 モイッチョ - 牛タンとじゃがいものアヒージョ

牛タンとじゃがいものアヒージョ

• 伊太前酒場 モイッチョ - 生ハム”プロシュート”スライス パルマ産(Sサイズ)

生ハム”プロシュート”スライス パルマ産(Sサイズ)

• 伊太前酒場 モイッチョ - お通し(カリフラワーのクリームチーズ明太子)

お通し(カリフラワーのクリームチーズ明太子)

• 伊太前酒場 モイッチョ - 赤ワイン(ゆうたろうサイズ)

赤ワイン(ゆうたろうサイズ)

• 伊太前酒場 モイッチョ - 外観(このビルの2階)

外観(このビルの2階)

• 伊太前酒場 モイッチョ - 外観

鉄道王

鉄道王さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(11766件)を見る

伊太前酒場 モイッチョ
ジャンル 居酒屋、ステーキ、イタリアン

050-5589-0322

愛知県名古屋市中区2-6-19 長者町通ビル 2F

このお店は「名古屋市千種区内山3」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

地下鉄東山線 栄駅 伏見駅 丸の内駅徒歩5分

伏見駅から398m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

(20人~50人可)

20歳未満の方の入店はお断りしております

近くにコインパーキングがあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

大人数の宴会 知人・友人と

喫煙可能店の為、20歳未満の方の入店をお断りしております

052-209-5528

喫煙可能店の為、20歳未満の方の入店をお断りしております

鉄道王鉄道王(6962)