口コミ一覧 : 個室ダイニングBAR Mi:Lagro

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2023/12訪問1回目

会社の忘年会で利用。鍾乳洞的な店内でオシャレな感じです!酔っ払いは頭打ちます
人数多かったので地下の部屋でしたが
結婚式の二次会にも使えそう。
出てくる料理は全て美味しく、味付けも良かったです。...

2023/10訪問1回目

中区丸の内にあるダイニングバーに訪問しました。
雑居ビルの1階にあります。
店内はカウンターとしっぽりできる個室っぽい部屋と地下にパーティールームがあります。

予約無しで訪問しましたが、スム...

2023/10訪問1回目

洞窟形の個室やカップルシートもあるダイニング&バー

夕食の後に伺いました。
店内はキャンドルでほのかに明るく雰囲気の良いお店です。
洞窟形の個室へ案内していただきました。
暗い部屋でカップルのように横並びに座り御料理をいただきました(笑)
御料...

2023/08訪問1回目

カップルに人気の洞窟個室があるバー!

お店は官庁街から近いオフィスとマンションと店舗が混在する地域のテナントビル1階の1番奥です。重厚そうな大きな木の扉が目印です。

店内はカウンター席、テーブル席、カップルに大人気の洞窟カップル席、...

• 個室ダイニングBAR Mi:Lagro - 重厚な木の扉
  • 個室ダイニングBAR Mi:Lagro - 洞窟カップル席
  • 個室ダイニングBAR Mi:Lagro - 夏はモヒート!

3.9

2020/07訪問1回目

素敵な雰囲気の個室でゆったりと

主人と伺い、2人だったこともあり洞窟風の個室にご案内いただきました。
とても落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごすことができて大満足です。
オシャレなお店ですが、店員さん(恐らくオーナー)がとても...

2019/12訪問1回目

イブのディナーで行きました、大学生にはちょっと高かったけど(笑)、全体的にすごく満足感がありました☺️
オーナーさん(?)らしき男性の店員さんの感じがすごく良かったです。

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

お店の雰囲気がとても素敵でした。
店員さんもとても親切で、
個室がいいと伝えたら、空くまでの間
カウンターで待たせて下さいました。
2軒目として利用させてもらったので、
短時間しかいられなか...

5.0

2023/12訪問1回目

2.5

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

暗めなお店でした。
コースで、カードが使えないのが残念でした。

2.5

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

カップル限定の様な感じ

ー 訪問(2017/05 更新)1回目

雰囲気が大変よく、料理も美味しいです

2010/04訪問1回目

誕生日にコースで

誕生日に連れて行ってもらいました。

平日の18時半にはまだ他にお客はいませんでした。
19時からコース予約だったのですが、お待ちしてましたと快く迎えてくれました。

カップルシートは落ち...

• 個室ダイニングBAR Mi:Lagro - コース料理

2008/09訪問1回目

おもしろい個室と広いテーブルカウンター

かまくらのようなカップル個室があります。
テーマパークの乗り物のようです。

急遽訪れたのでカウンターに通されましたが、
カウンターのテーブルが広かった覚えがあります。

店内は薄暗く...

• 個室ダイニングBAR Mi:Lagro - エントランス。どこが入口か迷っちゃった☆

2014/10訪問1回目

隠れ家。中に入れば雰囲気良し

外からはまったく想像のつかない店内は凝った造形、インテリア。
少し暗めの照明で落ち着きます。

スタッフは落ち着いた会話で安心できる。

食事のメニューも豊富。今回はあまり食事を注文しません...

2.6

2010/11訪問1回目

シェフが変わって、どうなったかな。

【追記】シェフが変わり、普通のお料理に戻っていました。良かった良かった。(2010年11月)
給仕のレベルはずいぶん前に少し下がってしまい、そのままです。
ダイニングバーから居酒屋の給仕になりまし...

2010/03訪問1回目

カップル、女子同士におすすめ!!

お店の場所は飲食街から少し離れたところにあり隠れ家的な感じです。

店内は薄暗く、席が1つ1つ洞窟の様になっていて出入口には半分くらいカーテンがかかっています。

完全個室ではないですが、半個...

2010/02訪問1回目

ミラグロ

店内は薄暗く、席が1つ1つ洞窟の様になっていて入り口にも半分くらいカーテンがかかっています。

完全個室ではないですが、半個室の様な感じです。
雰囲気が良いのでカップルや、静かに飲みたいデートに...

2015/09訪問1回目

バー

料理はまあまあ
デートに良い

個室ダイニングBAR Mi:Lagro(ミラグロ)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、バー

052-232-9333

※お電話の御問い合せ・御予約は18:00以降でお願いいたします。繋がらない時もございます。

愛知県名古屋市中区丸の内2-15-28 ビッグベン丸の内 1F

地下鉄丸の内駅2番出口徒歩1分

丸の内駅から137m

■2022年12月でこのサイトの掲載内容は終了しております。
    他のサイトを参照。ネットでのご予約で詳細が不明な場合やコロナ感染拡大防止等で状況が変更する場合を除いて当店からお客様にご連絡を差し上げる事は基本的にはございません。ご了承下さい。尚、暫くの間は不定休でございます。

日曜日・他不定休

(VISA、JCB、Diners、AMEX)

チャージ料:500円★コースにはテーブルチャージ掛かりません

(2人可、10~20人可、20~30人可)

6部屋(カップル2名個室×4、4名様〜17名様・15名様~25名様までの宴会個室)

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

専用駐車場は御座いません。最寄りのパーキングを御利用ください

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

ご相談に応じます。

※お電話の御問い合せ・御予約は18:00以降でお願いいたします。尚繋がらない時もございます。
※コースの準備や席の優先確保など予約の方の対応がありますので、ご予約の方は極力キャンセルの無いようにお願い致します。キャンセルにつきましては、キャンセル料を頂いておりますので、ご予約時予定確定してからご予約の程宜しくお願い致します。

2名・4名~/8名様~でのご予約で個室確約可能!他のお客様を気にせず楽しめる個室宴会♪

2022年8月末で食べログの内容は終了しております。
当店は不定休です。
ミラグロのInstagramに掲載してるグルメサイトが最新となります。
ミラグロは洗練されたラグジュアリーな4つの空間が自慢の様々な用途にご利用いただけます記念日やお誕生日などデートに最高のムードを演出する洞窟風の個室、地下には大人気の全席ソファVIP特別個室などをご用意致しております。状況により短縮営業。

vivace407swvivace407sw(8)

伏見・丸の内のレストラン情報を見る