たまごカレーパン! : 納屋橋カレーパン

この口コミは、はにぃ~♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問3回目

たまごカレーパン!

暖かくなってきたので、いや、暑くなってきたかな?久しぶりに納屋橋カレーパンさんまで、ランチしに伺いましたー
Aランチ350円をたまごカレーパンにすると+20円
たまごカレーパンは5分10分で出来上がると言うので、待つ事にしました〜
運良く爆発カレーパン100円が一つあったので追加オーダーしました。
爆発と言ってもそれほど?爆発してなかったので、いつものカレーパンとほぼ変わらず美味しかったです
コーンスープはまだホットしかありませんでしたが、コーヒーはアイスかホットかを選べました。
しばらくしてたまごカレーパン登場
卵が結構大きくてボリュームあります。カレーは少なめかなぁ?個人的にはもう少しカレーが多い方が好きかも。
店内のポップにチーズカレーパンのチーズが新しく変わったとあったので、次はチーズカレーパン食べてみよーっと
スマホ忘れたので、たまごカレーパンの断面画像無しです(;ω;)

2022/07訪問2回目

Bランチ

今日は暑かったので、アイス付きのBランチ450円でチーズカレーパンにアップグレード(30円追加)してイートイン♪
でもほぼテイクアウトの方が多いですねー。
コーンスープもコーヒーも冷たいタイプが嬉しい〜
アイスは一緒に出すか、食後にするか聞いて下さいました〜
もちろん食後でお願いしましたよー
コーンスープもコーヒーも冷たくなっても、美味しい〜
チーズカレーパンもチーズ伸び〜っとしてうんまいです(^O^)
ピクルスはリンゴ?って思ったけど、後味がさつまいもっぽい!意外なお味がまたいいですねー。
アイスは全て手作りだそうです。
マンゴーアイスも美味しかった〜♪
この夏の間に全種類制覇したいなぁ〜

2022/04訪問1回目

Aセット350円!

平日の11:30過ぎ、お邪魔しました〜
店内先客おらず、テイクアウトの方も誰も来なかったですねー(^◇^;)
カレーパン、自家製コーンスープ、コーヒー、ピクルスが付いたAセット350円をオーダー♪
めっちゃお値打ちですよねー!
今日は暑かったですが、まだホットコーヒーしか出来ないとのこと(涙
着席して待つように言われたので、待ってると、程なくテーブルまで、持って来て下さいましたよー
早速、スープから、、、美味しい〜!
これきっと冷たくしても美味しいと思う( ^ω^ )
カレーパンはサクッともちっと、あんはたっぷりで旨〜い!(๑>◡<๑)
甘口カレーですが、これはこれで美味しいと思う♪
ピクルスの酸味も丁度よく、ズッキーニ、大根、サツマイモ?が可愛くパッケージされてました。
ちょっと物足りないかな?と思ったけど、結構お腹膨れました〜!
今度は違うカレーパンにもチャレンジしてみよう♪

はにぃ~♪

はにぃ~♪さんの他のお店の口コミ

はにぃ~♪さんの口コミ一覧(511件)を見る

掲載保留 納屋橋カレーパン

ジャンル パン、カレー、カフェ

愛知県名古屋市中村区名駅5-16-17 花車ビル 南館 1F

国際センター駅3番出口から徒歩3分

国際センター駅から209m

[月~金]

土曜日、日曜日、不定休

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間

野菜料理にこだわる

2021年4月20日

2021年4月OPEN!具がゴロゴロ入った大満足カレーパン ※公式インスタもチェック!

もちもち生地と、ゴロゴロ野菜がほっこり懐かしい、手作りカレーパンのお店です。
毎朝カレーも生地も手作りしているため、当日分のみのご用意。お昼に売り切れてしまうこともあるので、ぜひ早い時間にお立ち寄りください。
産地にこだわった新鮮なお野菜と、和牛ひき肉で満足感も抜群。店内にはお席も用意しております。スープと一緒にお楽しみください。
お取り置きのお客様はご予約も可能です。お電話にてお問い合わせください。

まきわりまきわり(0)