四間道にある名店の一つ! : 鉄板dining香音

この口コミは、パヤさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問1回目

四間道にある名店の一つ!

ランチタイムにお邪魔しました。

今回はお昼の2,800円のコースを予約。白ごはんをガーリックライスに変更(+300円)して、注文しました。

先ずは新玉ねぎのポタージュ。玉ねぎの甘味が十分に引き出されたポタージュは、舌触りも滑らかでした。添えられた芽キャベツのソテーも香ばしくアクセントを加えてくれます。

次はサラダ。大皿に盛られた野菜たち…どれもこれも美味。1番驚いたのは、かまぼこの削り、食べるとかまぼこの味だけど、見た目はお洒落。

魚料理はヒラメのじゃがいも焼き。小松菜のソースとじゃがものカリカリが絶品です。

メインは香音ハンバーグ。ハンバーグにかけられたタンシチューは極上の味。ハンバーグもジューシーで噛めば噛むほど肉汁が…メインに辿り着くまでに既にお腹が苦しめでしたが、それでもペロリと食べる事が出来ました。

ハンバーグと共に出て来るご飯がガーリックライス。中に入った和牛のしぐれがただのしぐれではない!味わい深く、これだけでご飯何杯も食べられそうなぐらい。

ご飯と共に出てきた豚汁もまた美味い!珍しく山椒をかけると、また違った味わい。

スープからデザートまで本当に満足できるコースでした。

パヤさん

パヤさんさんの他のお店の口コミ

パヤさんさんの口コミ一覧(68件)を見る

鉄板dining香音
ジャンル 鉄板焼き、ハンバーグ、ステーキ

050-5597-2837

コースのご予約は前日までにお願いします。
コース料理の提供に2時間30分程かかる場合がございます。
お席のお時間に限りのある方は、事前にお申し付けください。

愛知県名古屋市西区那古野1-18-5

JR各線【名古屋駅】桜通口より徒歩15分
地下鉄桜通線【国際センター駅】②番出口より徒歩5分

国際センター駅から383m

• 火・水・木・金・土・日

予告なく営業時間を変更させて頂くことがございますので、ご来店の際は事前にご連絡頂けると確実です。

チャージ料600円

(カウンター4席、4名掛けテーブル4卓)

(4人可、6人可、8人可)

2名~4名様で個室利用の場合、半個室席になります。

近隣のコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年5月18日

052-526-3090

ディナー[火曜日~日曜日]開店18時・閉店23時(ラストオーダー22時)

鉄道王鉄道王(6965)