口コミ一覧 : ベルマートキヨスク 桜通口

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2022/01訪問1回目

名古屋駅で、ぜんめいやのフルーツサンド♫

1月中旬に愛知県出張の帰りがけ、JR名古屋駅のKioskに寄りました。

「ベルマートキヨスク 桜通口」さん。
JR東海さんなんで、東日本と駅コンビニも雰囲気や品揃えが違うので、観ていて楽しいで...

• ベルマートキヨスク - フルーツサンド 新幹線の車内で…
  • ベルマートキヨスク - フルーツサンド ころころミックス
  • ベルマートキヨスク - サンドイッチいろいろ

2021/05訪問1回目

ぜんめいやさんのフルーツサンドをゲットだぜぇ!!

名古屋です。
 JR名古屋駅のコンコース。桜通口辺りに、こちらのお店がありました。

たまたまお店の通りかかると、ショーケースの棚にぜんめいやさんの有名なフルーツサンドを発見!!

え...

2021/04訪問1回目

人気のフルーツサンドが置いてあるKIOSK

名駅コンコース内にある「ベルマートキヨスク 桜通口」さん。

KIOSKですが…
名古屋市港区・築地口駅近くにある八百屋「ぜんめいや」さんの
究極のフルーツサンドの取扱いがあり
購入すること...

2021/01訪問1回目

初・自分用に赤福

今まで赤福ってお土産用でしか買ったことが無くて、1個くらいしか食べた記憶がない。
賞味期限も短いし、量が多いかなぁと思ってたんだけど、超有名な和菓子をちゃんと食べてみようかと思って、自分用に初めて購...

• ベルマートキヨスク - 赤福用のレジ袋に入れてくれます
  • ベルマートキヨスク - 中身
  • ベルマートキヨスク - 赤福8個入り

2019/09訪問1回目

開いてて良かった

実家に行くのに今日は手土産はいらないかなと
思いながらも名古屋に着くと
お仏壇には何かあったほうが良いのでは

22時過ぎの名古屋駅構内のお店は閉まっていて
諦めかけていたら一軒だけ...

2019/10訪問1回目

2018/08訪問1回目

ホントに濃厚!海老好き・チーズ好きの方にお土産でも☆「Bellmart Kiosk 桜通口」

今回の名古屋滞在もそろそろ終わり。もう何回も来ているから、お土産って気分でもないですが…ちょこっと何かあるかなー。と、見付けたのがゆかり。ゆかり?シソ味の?違う!濃厚おつまみスナック。グリコさんと坂角...

• ベルマートキヨスク - 新幹線だったら良い晩酌のお供になります
  • ベルマートキヨスク - アレルギー表示もバッチリ
  • ベルマートキヨスク - 美味しい!

2018/04訪問2回目

赤福

今回の東京行は夫は自宅でお留守番。
KITTEでランチをしたので、一番近い場所で赤福を購入して自宅に戻るというので桜通口脇にあるベルマートキヨスクで8個入りを購入しました。
赤福があれば腹持ちがよ...

2018/02訪問1回目

赤福

名古屋駅で夫とランチを済ませて、いつもであればJR名古屋高島屋のデパ地下にある赤福茶屋で赤福を購入するのがパターンですが、土曜日の昼過ぎは混雑していると思いJR名古屋駅改札口脇にあるベルマートキヨスク...

2024/05訪問1回目

愛知県 名古屋のお土産屋ぴよりんのおやつ

手のひらサイズの小さなお菓子

ぴよりんのおやつ プリンタルト

タルトの中にカラメルが少し入っていて
プリン感を出しています

少しつぶれやすいのが惜しいところですが
個包装で配...

2024/04訪問1回目

高級こつぶっこ&カレーせん。

ベルマートキヨスク 桜通口
052-588-3794
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR名古屋駅 改札口脇

彩り桜えびご飯537円

みそカツおにぎり168円
ねりからし使用の大人用おむすび
ほんのりカラシの風味がするレベルで
辛味はほぼなしの味付けです

弁当開けると
桜えびの風味が香ります
野沢菜の食感が良い
煮...

2024/04訪問1回目

ぴよりん焼なる商品が(^^)ついつい購入してしまいました…。いやぁ、ぴよりん可愛いですね!

伊勢からの旅行帰りで名古屋観光した帰りにこちらに寄りました!
ベルマートキヨスクと言う店ですが、名前は初めて聞きました!

本家のぴよりんの人気がすさまじくお店で購入できなかったので、こちらのぴ...

• ベルマートキヨスク - 商品売り場の写真!
  • ベルマートキヨスク - 写真売り場の写真②
  • ベルマートキヨスク - ぴよりんのプロフィール(^^)

2024/01訪問1回目

「ぴよりん」のお菓子@名古屋駅

先日の名古屋出張。東京に帰る前に名古屋で何か買ってこう(笑)と思いこちらに立ち寄ってみました。「ベルマートキヨスク 桜通口」さん。名前のとおりですが、JR名古屋駅の改札外。桜通口の方にあります。地下鉄...

• ベルマートキヨスク - ぴよりんのおやつ スイートクリーム
  • ベルマートキヨスク - 断面
  • ベルマートキヨスク - アップ

2023/07訪問1回目

ベルマートキヨスク ぴよりんプリンタルトと名古屋ドーナツ アサヒ食彩を

出張帰り乗車前にコンコースのベルマートさんへ。おみやげ・軽食・飲み物が所狭しと種類豊富な品揃え。発車後のプシュ♪はアサヒ食彩、小腹なぐさめは名古屋ドーナツ、お土産は ぴよりんプリンタルトに即決。乗車し...

• ベルマートキヨスク - ぴよりんプリンタルト・690円
  • ベルマートキヨスク - 名古屋ドーナツ・140円

2022/10訪問1回目

ランチのパン・おにぎりはここで

朝7時前から営業しているこの店は重宝している。会社に行く前にランチのものを購入。

毎回違うものを選択。といつても最近は定番がある

一つは 山崎のランチパック
種類が豊富で頻繁に新種がでる...

2022/05訪問1回目

新幹線で飲むビールを購入。

帰りの新幹線で飲むビールを購入。
ついでに、おつまみのポテチも購入。
更についでに、お家で食べようかなぁ…ってジャガリコと天ぷらてばさきいかも購入しました。
手羽先味三昧です(笑)
肝心の手羽...

2022/02訪問1回目

ぜんめいやの、いちごサンドが美味しかった❣️

お店は、名古屋駅コンコースにあります。

朝早く用事があり、名駅へ。
軽くお昼に食べるものを買って帰りたい。けど…。
9時前だったので、高島屋も大名古屋ビルヂングも
どこもオープン前でやって...

• ベルマートキヨスク - ぜんめいや  いちごサンド♡
  • ベルマートキヨスク - 美味しそう❣️
  • ベルマートキヨスク - 中にもしっかり苺が入って美味しい♡

ベルマートキヨスク 桜通口
ジャンル その他

052-588-3794

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR名古屋駅 改札口脇

JR東海 東海道線 名古屋駅 徒歩1分

名古屋駅から87m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

禁煙・喫煙 全席禁煙

関連店舗情報 キヨスクの店舗一覧を見る

ひしもちひしもち(755)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る