口コミ一覧 : チーズとお肉のリゾートバル CHEESE RESORT 名古屋駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2024/03訪問1回目

2時間制の食べ放題と飲み放題コース
金曜日だったので500円プラス
3500円でした〜今は居酒屋さんはケータイで注文なんですねっʕʘ‿ʘʔ

チーズタッカルビやモツ鍋も注文しました。
サーモ...

• チーズとお肉のリゾートバル CHEESE RESORT -

2.7

2023/06訪問1回目

食べ飲み放題3000円

個室の席でゆったりご飯できてよかった.ᐟ
ただ、メニューに書いてあった120種以上のメニューはあまり感じられなかったねぇ

頼んだカルボナーラも1人前出て来るくらい...

3.1

2023/01訪問1回目

名古屋市中村区名駅3丁目のthird KH BLDG 6階にある和モダン個室×肉&チーズバル KIRAKU 名古屋駅前店さんへ訪問しました。ディナーで3名で訪問で訪問しました。個室といっても狭いスペー...

写真をもっと見る

1.0

2019/09訪問1回目

友達が誕生日だったため、3000円の肉ケーキのサプライズ、デザートプレート付きのコースで予約して初来店しました。

ホットペッパーで紹介されている写真の肉ケーキには花火や飾りの葉っぱがついていて見...

2022/02訪問1回目

2018/09訪問1回目

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

サプライズでは、事前に打ち合わせしてたこともあり、自然な形で出してくれました!ありがとうございます

2.5

2019/03訪問1回目

3000円 肉シカゴピザ 飲み放題(2h)コース
4人で利用しました。
シカゴピザ…?ハード系のパンでピザと表記するべきではないかな。
シカゴピザを楽しみにしていたのにガッカリ。
メッセージ入...

2.7

2018/08訪問1回目

5人の女子会で利用しました!
駅からは近くて、新しいお店だっただけに内装は綺麗で、雰囲気は良かったです。
頼んだのは2980円のシカゴピザのコースだったのですが、シカゴピザは熱くも冷たくもなく微妙...

2018/02訪問1回目

台湾もつ鍋
馬刺し盛り合わせ
新鮮野菜クリーミーバーニャカウダ
枝豆
富士の雪
個室に重きを置いて選んだと思われる居酒屋。出来て間もないビルに出来たばかりの居酒屋が入ってる感じで、居酒屋のメ...

写真をもっと見る

1.0

2018/02訪問1回目

3400円の8品女子会コース(ホールケーキ付き)を女性5人で予約しました。

まず料理出てくる順番がバーニャカウダがでたらすぐにメインチーズダッカルビとシメのご飯でて、
ひとしきり食べ終わってか...

チーズとお肉のリゾートバル CHEESE RESORT 名古屋駅前店(チーズリゾート【旧店名】KIRAKU)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、イタリアン

052-414-4844

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 third KH BLDG 6F

名古屋駅徒歩2分!名古屋駅桜通口を出て桜通の左側をまっすぐ歩いて2本目を左に曲がればすぐ♪

国際センター駅から299m

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

年末年始:12月31日と1月1日は休業 その他通常営業しています!!

アラカルトの場合お通し代385円、サービス料5%頂戴致します

完全個室・半個室あり

(20人~50人可、50人以上可)

喫煙スペース有

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

20歳未満の方を連れてのご来店はお電話にて確認お願いします。

2017年10月16日

【名古屋駅2分】個室は2~最大50名様迄OK!最大205種食べ飲み放題2750円~!!

【名古屋駅2分】駅近でアクセス抜群!
雰囲気抜群の和モダン個室は2名様〜最大50名様までご案内可能◎

名古屋駅前(名駅)のお忍び個室居酒屋はデートや飲み会シーンはもちろん、
接待などのおもてなしの席にもご活用いただけます!
各種宴会で人気の飲み放題付きコースは3500円~!

誕生日・記念日サプライズ特典として、デザートプレート無料贈呈サービスあり★

名古屋グルメ✳︎ぷにちゃん名古屋グルメ✳︎ぷにちゃん(147)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る