口コミ一覧 : 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y 名駅店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 41

表示件数:

2020/07訪問1回目

チーズ

学生食べ放題プランで予約して、注文時にさらに飲み放題をつけました。

目の前でラクレットチーズをたくさんかけてくれて、大興奮でした

チーズ好きにはたまらないです

食べ放題...

2020/01訪問1回目

サプライズケーキが豪華!

仲良し3人組で来店!久しぶりの再会でした。

コースでオーダー。飲み放題だけど、必ず飲みきってからグラス交換制です!なんて、厳しく言われる事もなく、

こち...

ボリュームたっぷり!ガッツリ肉バル☆

本日の私はお肉メンタル(*´-`)♡

沢山お肉が食べたい!ってわけでマイレビさんが投稿されていて気になっていたこちらのお店に伺いました☆

お店は名駅西口。
木目を基調としたモダンな店内に...

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - シェアミート!3種のステーキ盛り合わせ
  • 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - タンステーキ
  • 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - 馬タタキ

2019/11訪問1回目

ボリューム満点!

2次会で利用しました。

場所は名駅近く、”焼肉・冷麺 二郎 本店”の入ってるビルの最上階!
「あの二郎の上いってるのか!?」って期待も膨らむ…笑

店内は半個室的な感じ、他のお客さんが気に...

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - ローストビーフのカルパッチョ
  • 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - パネチキン

肉肉肉^_^インスタ映えするお店

二次会で利用しました。
半個室で雰囲気の良いお店ですね^_^
エレベーターを出るとすぐに入口という感じになってます。

お通しが肉じゃがのような大皿でびっくり、しっかりした料理
でこれだけで...

ボリュームスゴい

駅西の焼肉冷麺二郎の入っているビルの最上階、ステーキのお店です。
まず、お通しからビックリ!しっかり一品ポトフが登場、野菜もお肉もたっぷり。

オニオンリングの量に笑える、普通の三倍くらいありそ...

2019/11訪問1回目

肉祭(*´ー`*)

仲良しチームでの飲み会で今日は肉~
一階がやぶやのビルの7階( ・ω・)エレベーター降りると直ぐ店内でオシャレな雰囲気。

先ずはお通しで牛肉の煮込みー。一人小皿が一つではなく大きいお皿に人数分...

2019/06訪問1回目

流行りのパネチキンが楽しめます!

名駅西エリアの新しいビル8階にある

肉バルが気になって行ってきました。

店内はモダンな雰囲気のくつろぎ空間。

開放感バツグンのテラス席も素敵ですね。

早速、トリビーから注文。...

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - バゲットの器たっぷり入ったチーズを絡めて♪
  • 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - 牛サーロインステーキ

4.1

2019/05訪問1回目

お肉がっつり!

駅西のビル8階にあるパネチキンやステーキがいただけるお店です。
早めの時間に行くと良い塩梅に光が差し込んでます。

「ローストビーフのカルパッチョ」880円
たっぷりローストビーフ。
スピー...

• 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y - 生ハムとアボカドの濃厚シーザーサラダ

2019/03訪問1回目

肉はもちろん野菜も美味しい!

名古屋駅の西側にある16:00から飲める便利なお店『ミートボーイ』さんに行ってきました。

店名からわかるように肉料理が売りのお店。レア目に焼かれたジューシーな『ミスジステーキ』をはじめ、あっつあ...

チーズダッカルビの次はこれ!?的なメニュー

名古屋駅から数分のところにあるお店。
エレベーターで上がって扉が開くと直ぐにお店です。

個室居酒屋みたいな感じで各席に仕切りがあり
お店の色合いは若者向けな感じがしました。

お通しは揚...

名古屋でパネチキン

名古屋駅前にある肉系の居酒屋です。
名古屋に一緒に行った友人たちとちょっとよってみました。

なんだかんだいって肉を食べてしまうんですよね。
サーロインステーキにラムチョップ。そしてパネチキン...

2018/06訪問1回目

食べほ

というわけで、
仕事帰り、ニクくいて〜
というわけで、ニク食べ放題メニューのある
こちらへ。
サイコロステーキ食べ放題にしました。
うーん、まあまあ弾力ありますね。
かたいね(笑)
まあ...

1.0

2021/03訪問1回目

夜の6時半に3980円+500円(金、土、日のみ)の食べ飲み放題のコースを予約し、実際6時40分から食べ飲み放題が開始しました。

最初の7時前に頼んだ冷麺が来たのは21時半。
2度目に頼んだ牛...

2.5

2020/09訪問1回目

またまた職場の近くで

こちらのミートボーイさんも職場から徒歩数分なので同僚と利用しました!

お肉がメインでその他も色々あって色々な年齢層の人が満足出来そうです!

飲み物の提供スピードや料理も早かったのでストレス...

2020/01訪問1回目

送別会でローストビーフとステーキ食べ放題のコースを予約しました。食べ放題なのに、とても美味しい肉でした。ただ、出てくるのが遅いので、最後の方にたくさんの肉がテーブルに運ばれてきた為、残してしまい、もっ...

2020/06訪問1回目

2020/06訪問1回目

2019/05訪問1回目

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

お店は綺麗で料理はまあまあでした

写真をもっと見る

閉店 炙りにく寿司と牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題 個室 MEATBOY N.Y 名駅店

ジャンル ダイニングバー、居酒屋、焼肉

愛知県名古屋市中村区椿町10-21 サンタウン椿町 8F

名古屋駅エスカの4番出口から出ていただいて、ミニストップのある十字路を左に曲がり一本目を右にまっすぐ。肉寿司&牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題が新登場!!

名古屋駅から329m

通常営業【全日】15:00~24:00L.O 23:30
    まん延防止等重点措置の為、4月20日~4月28日まで休業、4月29日~5月11日まで時短営業中
    15:00~20:00(LO酒類19:00)
    まん延防止等重点措置の為、8月8日~31日まで休業

元日休業 8月8日~31日:臨時休業

お通し440円(税込)

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり

健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2016年8月19日

【電子マネー】PayPay対応

ATAAATAA(432)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る