口コミ一覧 : ささら庭

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

4.2

2016/05訪問1回目

名古屋・名駅、ミッドランドのすぐ裏手にある本格和食の頂けるお店(^^)

名古屋・名駅界隈は来るリニアの開業に合わせて本当に急激に変貌を遂げている。

名古屋高速も名駅方面へのオフランプを新たに作るそうだが、以前計画にあった名鉄百貨店をぶち抜いて貫通する計画は
コスト...

• 61279641 -

• 51665832 -

• 51665825 -

2.7

2023/11訪問1回目

全体的に塩味強すぎ

初訪問、得意先との会食利用。駅近なのに個室あり、雰囲気は良い。肘掛け付きの掘りごたつも良い。9900円のコースにする。小鉢の白子豆腐は素材の味が消えるくらい、のり佃煮にいくらのせと味濃すぎ、蒸し物のあ...

2024/01/09

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を元に今後改善していけるよう精進してまいります。

2023/06訪問1回目

USの同僚との会食

月曜日から、USの同僚との会食で予約。
久しぶりだったので楽しかった。
個室は落ち着いて静か。
料理もちゃんとした和食で。
一品一品美味しく頂きました。
ノドグロは塩焼きでいただきましたが、...

2024/01/09

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。また日本酒も今年はより一層力をいれていきますので機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

2023/05訪問2回目

仲間と一緒に伺いました。
丁寧な対応は徹底されてますね、さすがです。
お料理は今回はコースでしたが。のどぐろ焼きがありました!!
脂のってうまいですねーこれは日本酒がすすみます。
美味しいいた...

また貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらお待ちしております。

2023/04訪問2回目

名古屋駅で個室でいい雰囲気のお店で利用しまくりです。飲み放題もいいのですが、別腹の発注の日本酒のバリエーションも多くてとても良いお店です。
名古屋駅から近くて、お店の対応もきちんとしてて使い勝手の良...

2022/06訪問1回目

名古屋駅の個室割烹

名古屋駅にて一席もうけて頂き初訪させていただきました。
4人がけの個室に4人座り生ビールをたのみコーススタート。
先付けはすでにおいてありました。
お品書きにある通りの内容でした。
席は掘りご...

2021/10訪問1回目

脂が乗ったのど黒が秀逸〜^ ^

名古屋出張の夜は取引先さん招待され個室完備のこちらのお店へ!
取引先さんは1年ほど前に福岡にも来ていただいてましたが飲むのははじめてです(^^;

アクリル板を挟んでハイボールでカンパーイ♪
...

• ささら庭 - のど黒の煮付け♪
  • ささら庭 - お造り♪
  • ささら庭 - 子持ち昆布の串揚げ♪

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉恐れいります。引き続きお客さまにご満足頂けるお店を目指して精進してまいります。

2021/10訪問1回目

個室でのんびりできます

毎年、結婚記念日にお邪魔しています。

個室でゆっくりできるので記念日にはおすすめです。

いつもコースの他に食べたい物をリクエストしていますが、毎回色んなお料理を出していただけるので大満足で...

2023/06/22

毎年大切な記念日にお越し頂き誠にありがとうございます。
コロナ禍の中でもお越し頂き個人的にもとても嬉しかったです。正直コロナの中で心が折れかけた時にお客様が忘れずにお越しいただいたお陰で気持ちがとても救われました。
また気が向いた時にでもお越しいただければ幸いです。

2020/03訪問1回目

顧客との会食。コロナ対応で個室を探して見つけた。入り口からすぐに入れる個室で某音声あるしっかりした個室。堀コタツで素晴らしい店だった。1万円コースでのど黒大き目も塩焼きも旨く、マグロが美味しかったのも...

2021/05/17

ご返信が大分遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

またありがたいお言葉誠にありがとうございます。

コロナ禍にてお客様も大変かと思いますが、
これからも精進していけるよう努めてまいりますので
また機会がございましたらお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

従業員一同

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

名古屋駅から近く、個室、取引先の方が日本酒好き、という事でこちらのお店を選びました。

ミッドランドの裏のビルの中にあり、名古屋駅からはすぐですが、
ふらりとは見つけ辛い場所です。

まず、...

2024/03訪問1回目

上司の送別会で使用しました。懐石料理が食べれる、個室対応可能、雰囲気が落ち着いている、値段がお手頃の条件に当てはまり、お店を選択しました。
コースの入れ替えや、対応がよく、料理も美味しく、満足です。...

2024/03/29

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
タバコの臭いに関しては気を付けていたものの、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見頂いたコメントを元に改善していけるようにさせて頂きます。
今後ともささら庭をよろしくお願い致します。

2023/05訪問1回目

高校の同級生との飲み会で利用させていただきました 10000円プレミム飲み放題付きのコース❗️飲み放題の日本酒の銘柄が半端ない!料理は自慢のノドグロがイマイチだったので少し残念でしたがお酒呑みには質問...

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
季節柄とはいえのど黒の件に関しては大変申し訳ございませんでした。

5.0

2023/01訪問1回目

接客してくれる方皆んな丁寧で、個室もゆったり出来るし、飲み物も早くてよかったです(^^)

5.0

2019/08訪問1回目

初めて行きましたが、お店の方気遣いがすごく良くて、料理の説明もきちんとしていただき素晴らしいですね。駅裏にこんなお店があったんだと驚きです。行きつけにしたいようなお店です。料理も美味しかった。

2019/08訪問1回目

個室の居酒屋

駅近く、いい感じの雰囲気の個室完備、値段もまずまず
軽めの接待になら使える感じ。

料理は魚系が多めの和食、最後にお茶漬けが来たりやや量は多め
味は値段相応。日本酒の種類が多くて、好きな人には...

2021/05/17

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

これからも精進してまいりますので
また機会がございましたらお待ちしております。

従業員一同

2017/08訪問1回目

✨十四代✨のど黒煮付け✨
久しぶりの日本酒、これ美味しい❣️❣️

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

ー 訪問(2022/04 更新)1回目

送別会に利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気のお店で個室もゆったりとして気持ちよく過ごさせて頂きました。ノドグロは煮付けか塩焼き選べてとても美味しかったです。飲み放題利用しましたが日本酒は〆張鶴、黒...

2019/09訪問1回目

2018/11訪問1回目

なめろう茶漬け最高(>_<)

2017/11訪問1回目

2017/05訪問1回目

写真をもっと見る

ささら庭(ササラテイ)
ジャンル 日本料理、居酒屋、日本酒バー

050-5594-9018

【★ネット予約ご利用のお客様へご案内】
カレンダーが「○」になっている場合でもシステムの都合上他サイトからのご予約にて席が埋まってしまいご予約が不可になってしまう場合がございます。その際はお電話にてご連絡させて頂きますので予めご了承下さい。(ご連絡がなければご予約が確定しております。)

愛知県名古屋市中村区名駅4-4-18 6F

近鉄名古屋線 近鉄名古屋駅 徒歩1分
名鉄名古屋本線 名鉄名古屋駅 徒歩1分
地下鉄桜通線 名古屋駅 徒歩3分
地下鉄東山線 名古屋駅 徒歩3分
JR 名古屋駅 徒歩6分

近鉄名古屋駅から165m

緊急事態宣言及びまん延防止措置の期間中営業時間と酒類の提供が変則的になっておりますので一度お電話にてご確認の程よろしくお願い致します。
    またコースでのご注文が必須となっておりますのでそちらも併せてご了承の程よろしくお願い申し上げます。

日曜日 《祝日は不定休の為、店舗に問合せ下さいますようお願い致します。》

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

サービス料:なし

(掘りごたつ席(個室)5室・テーブル席(個室)2室)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

禁煙個室希望か喫煙個室希望かを事前にお伝え下さい。

(20人~50人可)

分煙

一部禁煙席あり/禁煙席:2席

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、ソファー席あり、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

家族・子供と 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れOK

受け入れ対象:乳児からOK
設備・サービス:離乳食持ち込みOKベビーカー入店OK

特にございません。

2015年9月16日

052-485-8811

牛(もぅ)牛(もぅ)(30)