デートにめっちゃいい : 名駅 ダイニング SILVA

この口コミは、年中アイスBBAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

デートにめっちゃいい

数量限定の自家製ブラッティーナなんですけどモッツァレラをナイフで切るとなんかドロっとしたのが出てきます♡うまく表現出来やんけど美味しい♡これすぐ完食しやん方がいいかも、ちょいちょいたまにつまみたい箸休め的な?笑
女子きっと好きやと思う♡
お通しのワンスプーンも美味しかったし何食べても、何飲んでも美味しくて、接客も本当に良いお店でした♡
特にスパークリングが、美味しかった♡なんて名前か忘れましたw
あと写メにはないですがリゾットも美味しかったです♡
お肉の盛り合わせでハーフサイズとかもあったんですけど、1番大きいのを(たぶん)頼んでしまったのでお腹いっぱいで色んなメニュー食べれなかったけど、次行く時ゎ他のメニューも色々食べてみたいな♡うにのキッシュ美味しそうやったのでそれ次絶対食べる♡
良いものを出してるからかお肉とかは少し値段が高いかもしれないけど美味しいので良し!!お魚と牡蠣のメインディッシュ系もあったんですがあたしは牡蠣無理なんで注文せず笑
牡蠣好きな人は是非食べてみてください^ ^
男の方ここ女の子連れてったら喜びます!笑笑

• 名駅 ダイニング SILVA -
  • 名駅 ダイニング SILVA - カボチャのクリームといくらのワンスプーン

カボチャのクリームといくらのワンスプーン

• 名駅 ダイニング SILVA - 美味しい♡

美味しい♡

• 名駅 ダイニング SILVA - パテドカンパーニュ♡硬めやけど味は美味しい♡

パテドカンパーニュ♡硬めやけど味は美味しい♡

• 名駅 ダイニング SILVA - お肉の盛り合わせ♡ほんと美味しかった

お肉の盛り合わせ♡ほんと美味しかった

• 名駅 ダイニング SILVA - お肉の盛り合わせ♡反対側から笑

お肉の盛り合わせ♡反対側から笑

• 名駅 ダイニング SILVA - ティラミス♡くどくなくて1番いい具合の甘さで美味しかった♡

ティラミス♡くどくなくて1番いい具合の甘さで美味しかった♡

• 名駅 ダイニング SILVA - お店全体お洒落♡

お店全体お洒落♡

年中アイスBBA

年中アイスBBAさんの他のお店の口コミ

年中アイスBBAさんの口コミ一覧(81件)を見る

名駅 ダイニング SILVA(シルバ)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、居酒屋

050-5590-0824

席時間2時間半の時間制限があります
人数により貸切対応が可能です

愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15

地下鉄桜通線 国際センター駅 4番出口 徒歩2分
地下鉄東山線 名古屋駅 6番出口 徒歩6分

国際センター駅から121m

状況により閉店時間を早める場合がございます。

お通し ¥500(税込)〜 ◆南瓜ムースの生ウニ添え など ※季節や食材により異なります。

着席時 30人

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間

飲み放題

魚料理にこだわる

家族・子供と デート 大人数の宴会

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

お子様同伴もOK!
※ご予約頂けるとより確実でございます。

カジュアルな恰好でお越し下さいませ♪

2015年11月19日

052-446-7772

teiemuteiemu(253)

ネット予約