口コミ一覧 : 新宿高野 JR名古屋髙島屋店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 110

表示件数:

2024/03訪問2回目

☘️今年のbirthdayケーキヾ(๑╹◡╹)ノ"

旦那君のbirthdayケーキは〜
毎年コチラのお店 新宿高野さん٩( ᐛ )و
ビジュアルもサイズ感も良く♥️型の苺が可愛い〜
いちごアニバーサリーをお友達から頂きました♪

コチラの新宿...

4.4

2024/01訪問1回目

まるで果物畑なケーキ

【1314件目】

アムールドショコラを少し覗いて、ばら撒き用を2、3拵えて赤レシートを手にして意気揚々と高島屋4階に赴くもラストオーダー時間をわずか数分回っていて門前払い。すっかり出鼻を挫かれて...

• 新宿高野 - 「フルーツロワイヤル」
  • 新宿高野 - 壁面にはアーモンドクランブルを纏ったロールケーキ台に、ハネージュ、ストロベリー、ラフランス、オレンジ、黄桃、パイナップル、ルビーグレープフルーツ、キウイ、ブドウと煌びやかで新鮮なフルーツが饗宴。
  • 新宿高野 - 果物は、流石の高野クオリティ!

2024/01訪問1回目

アップルケーキ比べ その3

2024年1月15日現在、高島屋地下1階にあるケーキ屋さんのアップルケーキ比べを個人的にしてみました。

1、ミッシェル・ブラン
 タルト・タタン730円

2、ユーハイム
 アップルタル...

• 新宿高野 - タカノ アップルパイ
  • 新宿高野 - 紙袋 ユーハイムのみ有料
  • 新宿高野 - ミッシェル・ブラン
  • 新宿高野 - ユーハイム

2023/12訪問2回目

クリスマスケーキ☆

クリスマスケーキ食べたいね~ということで、1週間くらい前に予約に行くと、どこも予約は締め切っていました(^^;)

当日の朝、朝一番に購入!

結構どこの店舗も混みあっていました。

こち...

2023/10訪問1回目

フルーツいっぱい

お土産に頂きました
手のひらサイズのハロウィンの器の中は
スポンジとチョコムースにフルーツ
コレで1,080円は器代があるのかな

3色ぶどうパフェ
見た目も内容も...

2023/07訪問1回目

フルーツチョコレートと宇治抹茶オーレチョコレート!

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4JR名古屋高島屋B1Fにある新宿高野 JR名古屋高島屋店さんで購入したと思われるチョコレートを頂きました。

可愛い一口サイズのボール型のチョコレート。

ひ...

2023/06訪問1回目

前回美味しかったので今回もココで誕生日ケーキを購入!

昨年のカミさんの誕生日ケーキをこちらで購入しました!

っで今回のお味は・・・ちょっと前回ほど感動は無く(;^ω^)

メロンが全くと言っていい程甘味が無かったのが少し残念でした( ;∀;)
...

2023/05訪問1回目

ジューシーなメロン

高野さんのメロンケーキとモンブラン。
瑞々しいメロンに目を奪われ、メロンケーキを頂きました。
見た目通り、瑞々しくてジューシーなメロン。
口の中いっぱいメロンが広がり、メロンの下にしっとりとした...

2023/03訪問6回目

マスクメロンとフルーツロワイヤル

夫のバースディ用にカットケーキを2つ購入。
好きな方を食べて貰おうとフルーツの種類が沢山入っているロワイヤルとマスクメロンたっぷりのケーキ。
選んだのはフルーツたっぷりの方でしたが、マスクメロンも...

2023/03訪問1回目

フルーツケーキ

タイミングが悪い時期にケーキを買いに行ってしまいました。
イベント期間にドン被り。
何処も長蛇の列で、ショーケースの中のケーキも選ぶのに種類が少なく。
この時は悩んだ挙句、新宿高野さんへ並びまし...

2023/02訪問18回目

あまおうフレーズ、白苺と紅ほっぺ苺のショートケーキ、プチハピネス〜紅ほっぺ苺〜

2023-02-17訪問:
JR名古屋駅から徒歩で数分のジェイアール名古屋タカシマヤ B1Fにあります。
季節のフルーツのケーキから、定番のケーキまで、いろいろと取りそろえられています。

• 新宿高野 - あまおうフレーズ
  • 新宿高野 - あまおうフレーズ
  • 新宿高野 - 白苺と紅ほっぺ苺のショートケーキ

2023/02訪問5回目

フルーツロワイヤルとピーチマンゴー

今日のおやつは洋菓子というので、ケーキを選択しました。
フルーツロワイヤルとピーチマンゴーを購入。
夫が選んだのはフルーツたっぷりの種類がスポンジの上に飾られた方でした。
結果的にはピーチマンゴ...

2022/12訪問17回目

苺と白桃のキャンドル、プチハピネス〜紅ほっぺ苺〜、フルーツBOX

2022-12-19訪問:

• 新宿高野 - 苺と白桃のキャンドル
  • 新宿高野 - 苺と白桃のキャンドル
  • 新宿高野 - プチハピネス〜紅ほっぺ苺〜

2022/12訪問1回目

Happy Merry Christmas☆

クリスマスイヴのこの日、
どこもかしこも人だかり。

当然、高島屋のデパ地下も例外ではありませんが
どうしてもケーキが買いたかったので
かきわけかきわけやってきました。

で、行列が出来...

2022/10訪問2回目

ブドウのケーキ

ブドウのフワッフワのケーキ

娘が買うてきた(૭ ᐕ)૭

ここのケーキは 美味い

失敗ないね。

ホールケーキを 半分食べられる幸せ( *¯꒳¯*)

今朝 ドイツからメー...

2022/10訪問16回目

マジカルロール、マロントライフル、アップルフレンチパイ

2022-10-08訪問:

• 新宿高野 - マジカルロール
  • 新宿高野 - マジカルロール
  • 新宿高野 - マロントライフル

2022/08訪問1回目

シャインマスカットと梨のケーキとメロンのケーキをテイクアウト。まず生クリームがすごく美味しい!嬉しいですね。そしてそれに負けないフルーツの味わいが素晴らしい。でもちょっと梨が多い気もしましたが…そんな...

2022/08訪問15回目

2022-08-06訪問:

今回は、プチハピネス〜シャインマスカットと和梨〜、ももショート、プリズム・ピオーネを購...

• 新宿高野 - プチハピネス〜シャインマスカットと和梨〜
  • 新宿高野 - プチハピネス〜シャインマスカットと和梨〜
  • 新宿高野 - ももショート

2022/05訪問4回目

フルーツたっぷりのケーキ

夫のリクエストで、フルーツの入っているケーキをデパ地下で捜しました。
見映えも良くて、美味しそうなフルーツの種類が豊富なケーキと2種類のメロンが飾ってあるケーキを選びました。
フルーツも美味しいけ...

2022/03訪問14回目

いちごと柑橘系のケーキ

2022-03-20訪問:

今回は、いちごの森、プチハピネス〜柑橘〜、せとかの幸パフェを購入しました。
いちごの...

• 新宿高野 - いちごの森
  • 新宿高野 - いちごの森
  • 新宿高野 - プチハピネス〜柑橘〜

写真をもっと見る

新宿高野 JR名古屋髙島屋店(フーズショップ)
ジャンル ケーキ

052-566-3985

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 ジェイアール名古屋タカシマヤ B1F

名古屋駅から87m

JR名古屋タカシマヤに準ずる

(VISA、Master、JCB)

関連店舗情報 新宿高野の店舗一覧を見る

meer32meer32(9336)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る