口コミ一覧 : ぴよりんSTATION Cafe gentiane JR名古屋駅店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 908

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/06訪問1回目

ぴよりんプレート(バタートースト)、ぴよりんステーションセット、ゆずぴよりんサンデー

2023-06-24訪問:
JR名古屋駅の駅ビル内(改札の外)にあります。中央コンコースの新幹線南口の近くです。
店内は、テーブル席とカウンター席の構成。
店員さんに案内されて着席し、メニューを...

• 209279709 - ぴよりんプレート(バタートースト)

• 209279712 - ぴよりんプレート(バタートースト)

• 209279717 - ぴよりんプレート(バタートースト)

2024/03訪問1回目

混んでるけど可愛い!

ぴよりんがどーしても‼︎食べたくて、行きました。休日の15:00頃行ったら50組以上待ち。電車の時間的に無理かなぁとも思いながら、整理券取りましたが、順番になっても戻ってこられない方はどんどん飛ばされ...

テイクアウトは行列!イートインがおすすめ

名古屋といえばぴよりん!
イートインでいただきました。

限定のステーションぴよりんは売り切れていたので、ノーマルぴよりん&ぴよりんシュガー付きのドリンクセットを注文。
とっても可愛い!
た...

トアルコトラジャぴよりん450円
エスプレッソandチョコレート カフェモカ風味

ぴよりんタマゴ420円
名古屋コーチン使用

できあがり時間に行かないと買えないです。
1時間で、完売...

2024/03訪問1回目

可愛いわあ、オヤジだけどテンション上がった

北のお散歩マンことリトルトゥースです。

大人気ぴよりんを店内でいただく事が出来るこちらはJR名古屋駅の新幹線改札近くにあります。
伺ったのは日曜日の朝、開店時刻7時の10分くらい前に到着、先客...

2024/03訪問5回目

【ぴよりんSTATION Cafe gentiane JR名古屋駅店】
・トアルコトラジャぴよりん 450円

トアルコトラジャぴよりんは10時から食べれるみたいです

#cafegenti...

2024/03訪問4回目

・カフェオレセット 1,130円

名古屋に着いたら『ぴよりん』

#cafegentiane #ぴよりん #プリン ...

2.5

平日朝なら並ばすイートイン

行列ができているイメージのぴよりん。平日でイートインにするとほぼ待ちなしで入れました!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ぴよりんセット 1050yen
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

人生初ぴよりん
...

2024/03訪問1回目

13時半前に名古屋駅構内を歩いていたら、ぴよりん14時頃から入荷の案内が店先に上がっていたので並びました。カフェの方に並んだので、ノーマルぴよりんとトアルコトラジャ(カフェモカ味)ぴよりんを2個づつ買...

可愛いだけじゃない

可愛いからという理由で入店。ぴよりん+ドリンクメニューを注文した。

見た目はもちろん可愛い。
味もとても美味しかった。ババロアとクリームが濃厚だった。

名古屋駅でケーキとドリンク合わせて...

2024/03訪問1回目

流行っていると聞き急遽行ってきました。
見た目がかわいいのはもちろんですが、味も美味しかった!
プリンが好きな方だと絶対気にいると思います。
イートインの方が並ばず済んだので、時間がある方にはお...

モーニング ぴよりんプレート‼️

⭐️食べログで、名古屋のカフェを調べてたら。。。可愛い『ぴよりん』を発見

⭐️人気店みたいだから、無理かなぁ。。。と思ってたけど、持ち帰りの人は大行列だけど、中で食べるのは『整理券発行』して『呼...

2024/03訪問1回目

ぴよりん、見た目も美味しさも良いですね!

名古屋駅に行った時、毎回行列で諦めていたぴよりん。今回は時間に余裕も有り、行列に並んで購入。
take outで購入したので、自宅まで揺らさないよに注意して来たが、チョコの目がとれてしまった!
ぴ...

• ぴよりんSTATION Cafe gentiane - ぴよりんとトアルコトラジャぴよりん
  • ぴよりんSTATION Cafe gentiane - トアルコトラジャぴよりん
  • ぴよりんSTATION Cafe gentiane - 目がとれてしまったぴよりん

2024/03訪問1回目

▪️濃厚しっとりプリン!
ぴよりんとドリンクのセット1050円を頼みました!美味しいプリンでした!名古屋のお土産にはめちゃくちゃよさげ!コーヒーも美味しかった!

▪️店内なら遅くても食べられる...

2024/03訪問1回目

いつも人気のぴよりん!可愛すぎるぞ♪

いつも行列のできている、名古屋駅コンコースのカフェ。日曜日のお昼過ぎ、イートインで利用しました。入り口で予約カードを発券し、10組位待ちがあり20分程で店内に案内されました。

カウンター席でぴよ...

• ぴよりんSTATION Cafe gentiane - 癒されます♪
  • ぴよりんSTATION Cafe gentiane - シュガーのぴよりんも可愛すぎるぞ
  • ぴよりんSTATION Cafe gentiane - 癒される組み合わせ

3.9

名古屋の観光大使&人気アイドルぴよりん☆☆

名古屋駅にあるカフェ「ぴよりんSTATION カフェ ジャンシアーヌ JR名古屋駅店」

JR名古屋駅中央コンコースにあります。

名古屋のアイドルと言ったら、ぴよりん。
カフェでは、ぴより...

2024/02訪問1回目

持ち帰りだと入手困難でもイートインなら!!

日曜の昼に来店した時は店内が58組待ちで諦めましたが、今回、平日の13時ごろに来店したらテーブルに何卓か空きもあり、すぐに席に着けました。びっくり!!

◉ぴよりんセット〜ぴよりんシュガー付〜/1...

• ぴよりんSTATION Cafe gentiane - ◉ぴよりんセット〜ぴよりんシュガー付〜/1,050円税込
            ・アールグレイ

ぴよりんପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

伊勢旅行の名古屋乗り継ぎで伺いました。

まずは行きの朝、日曜9時頃行ったら整理券58組待ち…
わー超人気꜆꜄꜆もう食べられないかもと思ってましたᐪᐤᐪ

帰りは平日の13時頃
行ったらな...

• ぴよりんSTATION Cafe gentiane - ぴよりんカフェオレセット1130円(税込)
  • ぴよりんSTATION Cafe gentiane - ぴよりんとぴよりんシュガー
  • ぴよりんSTATION Cafe gentiane - ぴよりんの断面
  • ぴよりんSTATION Cafe gentiane - メニュー

2.5

2024/02訪問1回目

新幹線を降りてすぐのぴよりんカフェで小倉バタートーストのモーニングを注文しました。小倉バタートーストにミニサラダとゆでたまご、ブレンドコーヒーもついて780円。どれも美味しかったのですが、コーヒーがぬ...

2024/02訪問1回目

名古屋に行ったら絶対買いたいと思ってたぴよりん。
30分程並んでようやく買うことができました。

ホテルまでだったので、崩れずに持ち帰れました!
味は普通ですけどとにかくかわいすぎる!
名古...

2024/02訪問1回目

祝日のお昼頃に行ってきました。
50組待ちで1時間40分くらいで呼ばれ案内されました。ぴよりんがとても可愛く味も卵プリンの味が美味しかったです。せっかくだからとチョコ味のぴよりんも食べてみましたがこ...

• ぴよりんSTATION Cafe gentiane -

ぴよりんSTATION Cafe gentiane JR名古屋駅店(Gentiane【旧店名】ジャンシアーヌ)
ジャンル カフェ、ケーキ、喫茶店

052-533-6001

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 名古屋駅構内 中央通り

JR東海 東海道線 名古屋駅 コンコース内
(新幹線改札から徒歩1分)

名古屋駅から54m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay)

チャージ料なし

エスカなど、名古屋駅周辺の駐車場を利用

ワインあり

朝食・モーニングあり

2010年3月19日

交通系電子マネー(TOICA、manaca、ICOCAなど)
QUIC pay 利用可能

大人気ひよこプリン”ぴよりん”販売中!

あい♪♪あい♪♪(77)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る