口コミ一覧 : クリスピークリームドーナツ ジェイアール名古屋タカシマヤ店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 234

表示件数:

2024/04訪問3回目

お土産で頂きました〜うれしい
見た目がまず可愛い
どれにしようかな?、、、、
ママはこれだよ!って決まってた。笑
オレオみたいなクッキーのったドーナツ
クリスピークリームドーナツのドーナツ生...

2024/04訪問2回目

久しぶりにチートということで購入させて頂きました✌️✌️

今回はいつものメンバープラス
新商品のアメリカンシリーズと北海道チーズ、名古屋高島屋限定のさくらあんバターと抹茶ミルクを購入させて頂き...

2024/03訪問1回目

限定の米粉ドーナツ

ドーナツ人気の影響か常に行列…お得なセットがある時なんかはパン屋の前まで行列ができたり2〜3列になってたりもします。
たまに誰もいないタイミングもあります、ちょうど2人ほど...

2024/03訪問2回目

美味しいクリスピードーナツ! なかでも “オリジナル・グレーズド” は 必ず食べたくなりますよネ! d(^_^o)♪♬

3月10日(日)、本日は ホワイトデーのクッキーを求めて
家内と午前中に JR名古屋タカシマヤへやって参りました。

B1階のスイーツコーナーでは、
どのお店にも長い行列ができています。

...

• クリスピークリームドーナツ - チョコカスタード 250円(以下 税別)、オリジナル・グレーズド 190円 × 2個。
  • クリスピークリームドーナツ - 3個入りのパッケージ。
  • クリスピークリームドーナツ - ショーケースに並ぶ クリスピークリームドーナツ 。

2024/01訪問1回目

オリジナルグレーズド

平日の午前中、久しぶりにドーナツが食べたくなり、クリスピークリームドーナツさんに行ってみましたー
何度も購入してましたが、一度も食べログ書いて無かったみたい(^◇^;)
毎回、季節限定のドーナツを...

2023/10訪問1回目

何度目かの購入です。
今回はハロウィンの商品を求めて伺いました!
美味しかったのはモンブランです。
上に乗っていたモンブランクリームが甘く美味しかったです。
お気に入りのチョコカスタードクリー...

2023/10訪問1回目

ジェイアール名古屋高島屋限定

ジェイアール名古屋高島屋展限定でブュルレクレーズドほうじ茶と和栗あんバターがあると見て、名古屋の用事ついでにお店に寄りました。

16時半頃行った際はお店の外まで行列で15組ほど待っておられ、大阪...

• クリスピークリームドーナツ - 外観
  • クリスピークリームドーナツ - ショーケース(2023年10月現在)
  • クリスピークリームドーナツ - 店内
  • クリスピークリームドーナツ - 和栗あんバター(ジェイアール名古屋高島屋限定)368円(税込)

2023/07訪問1回目

諸事情あって購入塩バタ〜(oˆ罒ˆo)

クリスピー・クリーム・プレミアム 名古屋 ☆塩豆あんバターを買いました

ほくっとした食感の赤えんどう豆と、優しい甘さの小倉餡
とのこと...φ(・ω・ )メモメモ
名古屋人好きなあんバターで...

• クリスピークリームドーナツ -
  • クリスピークリームドーナツ - 塩あんバター1個、ニューヨークチーズケーキさ〰️ん個!

軽い甘さのオリジナル・グレーズド

名古屋駅桜通口の近くにある
クリスピークリームドーナツさん。

14時頃の訪問で2組の先客あり。
ショーケースを覗き
・オリジナル・グレーズド
・チョコクランチ
・ニューヨークチーズケー...

• クリスピークリームドーナツ - オリジナル・グレーズド
  • クリスピークリームドーナツ - チョコクランチ
  • クリスピークリームドーナツ - ニューヨークチーズケーキ

2023/07訪問1回目

見た目から楽しい美味しいドーナツ

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 ジェイアール名古屋タカシマヤ 1F 北ブロックにある1937年に米国ノースカロライナ州ウィンストン=セーラムで創業したクリスピー・クリーム・ドーナツ。

クリス...

2023/04訪問2回目

お土産頂きました〜
イースターひよこは売り切れだったみたい。
生地はふわふわ上にのったトッピングはたくさん乗ってて見た目も可愛い
けどドーナツ自体がふわふわ口で溶けちゃうのでひとつペロッと食べれ...

2023/04訪問3回目

可愛いヒヨコとタマゴ

待ちに待った春になりました。
クリスピードーナッツへドーナッツを買いに来ました。
イースターひよことチョコレートイースターエッグ。
色合いも春らしくて爽やかな感じです。
イースターひよこはプリ...

• クリスピークリームドーナツ - ひよこ2匹とタマゴ1個
  • クリスピークリームドーナツ - イースターひよこ
  • クリスピークリームドーナツ - チョコレートイースターエッグ

2023/01訪問2回目

発売してから、ずーっと楽しみにしていまして、今日の出勤前に、ようやく買うことが出来ました、こちら。
今年の干支“卯”をモチーフにしたドーナツ
★ウサギミルク ¥310-
それから...

2.0

2022/12訪問1回目

味はともかく、個数と箱サイズが合っていない場合、空いている部分に仕切りみたいなものをつけてほしいです。(ケーキ屋さんでよくある、紙をくるっと巻いたもの)
持ち運び中に箱の中で崩れてしまいます。この対...

2022/11訪問1回目

食べるのは十年振りぐらい?自分で購入するのは初めて!笑

【2022.11.30 初訪問】

最近、色んなメディアで、クリスピークリームドーナツの事を観る。奇跡のV字回復だとか、新規出店攻勢をしてるだとかね。

考えてみれば、此方のドーナツ、サラリ...

2022/11訪問1回目

11月1日〜11月24日まで、ミニオンの人気キャラクター
ボブと、スチュアートが、期間限定で、
ドーナツに‥
✴︎
あまりの可愛さに、連れて帰ってしまいました‥
ドーナ...

2022/10訪問1回目

かわいい!

娘が何日か前からドーナツ食べたい病。
ちょうど名古屋駅に行く用事があったので、
次の日の朝ごはんように購入。

いちじくのクリームブリュレのやつが美味しかった。

しっかり甘いです。

...

2022/10訪問1回目

クリスピークリームドーナッツ@名古屋駅にてハロウィン仕様のドーナッツ

ライブに行く前にクリスピークリームドーナッツ@名古屋駅にてハロウィンキャンペーンをやってました。いつものニャンコがお化けバージョンになったり、ハロウィン仕様の期間限定ドーナッツもあったりして、取り敢え...

2022/09訪問7回目

9月14日からスタートした『SWEET NIGHT HALLOWEEN』^_^
可愛すぎるハロウィンドーナツを早速買いに行きました!

黒ネコ"チョコ"
パンプキンジャックキャラメル
スパ...

2022/09訪問1回目

9/9はクリスピークリームドーナツの日◎

クリスピークリームドーナツの日を記念して
スマイルボックスを1箱買うと1箱プレゼント✨

大好きなグレーズド美味しくいただきました♪♪

以前は金山や栄にも店舗があり、
気軽に買いに行けた...

• クリスピークリームドーナツ -

クリスピークリームドーナツ ジェイアール名古屋タカシマヤ店(Krispy Kreme Doughnuts)
ジャンル ドーナツ

0800-170-1072

1ダズン(1箱12個入り)単位、購入日の2日前まで。

ジェイアール名古屋タカシマヤ1F北ブロック、「クラブハリエ」の奥。
JR「名古屋駅」桜通口改札からすぐ。

名古屋駅から142m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(AMEX)

高島屋又は、付近のコインパーキング

オシャレな空間、バリアフリー

2010年3月17日

関連店舗情報 クリスピー・クリーム・ドーナツの店舗一覧を見る

グルマン大帝グルマン大帝(133)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る