口コミ一覧 : ラーメン 力丸

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 580

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/11訪問1回目

焼肉チャーハンにそそられて来店。
平日12時くらいに着きましたが、既に何組か待ちが。
回転が早いのでそんなに待ってませんが人気なのが伝わりました。

・味噌ラーメン 大盛りもやしトッピング
...

• 224385211 -

• 224385212 -

• 224385213 -

2024/04訪問4回目

平日の21時でも賑わいがあるお店

月曜日の21時近くに着。この時間でも少々の待ちが発生。

しょうゆバターラーメン960円
以前、この店は味噌一択と評したこともあったがバターをトッピングしたことが功を奏したのか食べさせる力がある...

• ラーメン 力丸 - しょうゆバターラーメン
  • ラーメン 力丸 - 餃子

2024/04訪問1回目

太い麺とスープのバランスが気になりました

ハリケーン力丸。
その昔、スーパーファミコンなどで発売されたプロレスゲーム「ファイヤープロレスリング」シリーズに登場したプロレスラー。
ライセンスの関係で実名で登場させられないからの名称ですが、見...

• ラーメン 力丸 -
  • ラーメン 力丸 - 以前から一度食べに来たかったお店です
  • ラーメン 力丸 - 力丸みそラーメン

2024/04訪問1回目

名店如水がプロデュースするみそラーメン!

大雨の中、12時半過ぎに来店するも、なんと外まで待ちの人が!中待合も決して狭くないのにさすがは名店如水の系列!
頼んだのは力丸みそラーメンの全部のせ
奥深いスープが特徴でもある如水を継承す?
味...

• ラーメン 力丸 - 力丸みそラーメン 全部載せて
  • ラーメン 力丸 - 力丸みそラーメン 全部のせ

2024/04訪問1回目

ランチにお店イチオシの力丸みそラーメンとセットチャーハンを注文しました。
濃厚なみそと太麺が本場サッポロラーメンを納得させてくれるお店です。
ランチタイムでも苦になる行列もなかったので人気有名店の...

こってり辛味噌ラーメン

【状況】日曜ランチ
【雰囲気】家族連れも安心のテーブル席ありのラーメン屋さん
【美味しさ】すごくこってりしてて美味しかったです〜!
ただ、かなり味がしっかりしているので、辛味噌ラーメンだとバター...

2024/03訪問4回目

焼肉チャーハン ¥850

休日の名駅での仕事の際には時々来ていたつもりの『ラーメン力丸』さんですが、前回は昨年5月、今回と同じ「焼肉チャーハン」を頂いたのは実に2年3ヶ月ぶり
ですが、この物価上昇激しき中、当時から100円程...

2024/03訪問1回目

うん。 ごめんなさい。 やっぱり味噌ラーメンの美味しさがわかりません。 自分は愛知県民なので味噌はやっぱり赤味噌しかだめなのかもしれないですが美味しさがわかりません。塩ラーメンも少し食べましたが普通だ...

2024/03訪問1回目

焼肉で既にお腹いっぱいで満足していましたが、みんながラーメン食べたいというので、21時15分頃4人で来店。
お腹も満たされていましたが、かなり酔っ払っていたので、店内がどれくらい混んでいたかは覚えて...

2024/03訪問1回目

味噌ラーメンを注文!
とても美味しく頂くことができました。
接客もよく海外の人にも丁寧に接していました!駅近くの立地なのにすごいなーと思いました!

ラーメンが、1000円以内で食べられるので...

2024/03訪問1回目

平日12:30到着、4人待ち。全部のせの味噌をオーダー。麺、少し柔らかい普通、もっと固くても良い(好み)。スープ、甘い。チャーシュー普通、メンマ普通、味玉普通。まずくはないが1230円の感動はなかった...

2024/03訪問3回目

名古屋駅周辺の味噌ラーメンはこちらのお店

平日の21:30着。待ちなく着席できた。

力丸辛みそラーメン 880円
メニュー表のイラストは真っ赤な色をしたスープも現物は通常の味噌。ただ上の肉味噌には鷹の爪がたっぷりで、辛味もしっかり。麺...

• ラーメン 力丸 - 力丸辛みそラーメン

焼肉チャーハン

力丸で焼肉チャーハン850円

ランチ時でどこも混んでて最終的に力丸
名駅店は久しぶり…

2日前にも焼肉チャーハンを食べてるので、たまにはここのラーメンも食べよと思ったけど、やっぱりこれ。...

2024/03訪問2回目

名古屋出張。
駅近くのラーメン店を検索。
味噌ラーメン推しの店「力丸」に決定。
味噌ラーメン850円と
半チャーハン300円のセットを注文。
本来の味かもしれないが味噌が酸っぱい。。。
チ...

2024/03訪問1回目

名古屋で何で、札幌ラーメンなのか?思考能力がダウンしている(>_<)

自宅に帰ると遅くなるので食って帰ることにした。
何を食うかは、特に決めてはいない。
本当は、うなぎを食べたいのだが、1人で食うのも、何だか奥に悪い気がする。
まぁ、超有名店とか遠くで来る事がなけ...

2024/03訪問1回目

東京へ戻る前に名古屋で昼ごはんを食べてから新幹線に乗ろうと店を探して、ラーメン 力丸さんへ向かいました。昼時だったので混んでますが2人待ち程度なので新幹線の時間までには間に合いそうなのでそのまま10分...

2024/03訪問1回目

土曜日のお昼12時前に来店。少し並んでいましたが回転率も早く10分ほどで着席できました。
力丸味噌ラーメンを頂きました。味噌は濃厚で、そこまでくどくなかったのでペロリと食べれました。量も適度な量でした。

2024/02訪問1回目

ランチタイムに名古屋駅の近くでラーメン屋さんに入りました。

人気店なのか15人ほど並んでいて大盛況のお店です。事前にメニューを渡してもらい味噌バターラーメンを注文しました。席に通されると5分程で...

2024/02訪問3回目

何度かお邪魔してます。
お昼時のピークは外まで並ぶ事が多いです。
よく注文するのが辛味噌ラーメンです。
その他、チャーハンもボリュームがあってオススメです。
提供は比較的早いので、お昼時を外れ...

辛味噌ラーメンを探して

名古屋で惜しまれつつ閉店した
大好きだった、激辛味噌ラーメン(個人店)

辛味噌ラーメンを当然チョイス
辛さは、個人的にはもっとあっても嬉しいので、テーブルに追加できるように
辛味噌か何かセ...

2024/02訪問1回目

日曜日の夕方17時過ぎに訪問しました。
カウンターに数席、空きあり、待ちなしで入れました。
注文したのは、味噌ラーメン(880)、チャーハンセット(300)
待つこと5分ほどで着丼。
味噌はな...

写真をもっと見る

ラーメン 力丸(りきまる)
ジャンル ラーメン、餃子、担々麺

052-583-5211

愛知県名古屋市中村区名駅4-4-17 北斗ビル 1F

JR、近鉄、地下鉄名古屋駅から徒歩5分

名鉄名古屋駅から176m

• 月・水・木・金・土・日

(カウンター8席 テーブル14席)

2010年1月12日

蒼月蒼月(1)