口コミ一覧 : パーラーみかど

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 118

表示件数:

2022/11訪問1回目

便利に使える喫茶店

• パーラーみかど - ブレンドコーヒー
  • パーラーみかど - 外観

2022/10訪問1回目

喫煙者の憩いの場

神戸旅行に行く当日、名古屋駅に早めに着き過ぎたため、メイチカでモーニングをしようとふらっと訪れました。

隣に人気店のコンパルがあり、そっちに行こうと思っていたのですが、みかどさんの入り口に電子タ...

2022/09訪問1回目

モーニング

宿のプランが朝食無のセットだったので駅近くでモーニングでもと、、、、。

で、さっと入ったパーラーみかど。
まさに"ザ喫茶店"といった感じでスポーツ紙を片手に過ごすサラリーマンのお客さんばかり。...

• パーラーみかど - モーニング、ソーセージ追加

2022/07訪問1回目

プリンパフェ ¥800-

#1163
★食べログ 3.27点(2022/7/23現在)---------
 今回は愛知県名古屋市中村区名駅・名古屋駅に出没。
 詳細を下記に報告申し上げます。

★注文メニュー及び...

• パーラーみかど - プリンパフェ
  • パーラーみかど - 注文メニュー

2022/07訪問1回目

名古屋駅からすぐで、朝早くからやってる喫茶店、ありがたいですね。今回、モーニングでソーセージ&トーストを頂きました。結構ボリュームがあり、嬉しいですね。これは、この立地で、この店内の雰囲気で、リーズナ...

2021/12訪問1回目

懐かしい昭和の響きの喫茶店。

名古屋駅で時間調整もあり、みかどさんでモーニングとした。店着は7時50分。

昔、JR東海クリスマスエクスプレスのCM撮影で使われていた重厚な旧名古屋駅の構内に銭湯や床屋があった頃、構内喫茶店の名...

2021/12訪問1回目

時間通りに行ったけど、いちびきで整理券を貰えず、お腹が空きすぎて、名古屋駅まで戻り、こちらへ。

朝からお客さんで一杯です
地元の人のようなお客さんが結構いるみたいですが、名古屋でモーニングはあ...

2021/11訪問1回目

名駅の癒しスポットです

みなさんこんにちは。東京と名古屋を往復しているひでちゃんこうちゃんパパです。名古屋の時は家族サービスをしていて東京では単身赴任。そのため名古屋少し東京多めの投稿になっています。宜しくお願いします。
...

2021/05訪問1回目

◆名古屋でモーニング その2 「パーラーみかど」◆

◆名古屋でモーニング その2 「パーラーみかど」◆

「コンパル」さんの真横

パーラーみかど さんへ。

まさかの「モーニングはしご」ですw

「みかど」さんのモーニングは

7...

2021/03訪問1回目

名古屋駅地下街、老舗喫茶店

パーラーみかど

名古屋市中村区名駅3丁目14-15

名古屋駅地下街に有る老舗喫茶店
ランチの口直しで訪問しました。

店内は昭和レトロな雰囲気

コーラ         ...

2021/03訪問1回目

全席喫煙OKの店

名古屋駅地下街の喫茶店で、全席喫煙のお店がありました。
自動ドアではなく、手動で開けて入ります。
ラッキーなことに煙草の臭いがなかったので助かりました。
何時も素通りしていた喫茶店でモーニングタ...

2020/12訪問1回目

全面喫煙可な喫茶店

名古屋駅での商談前にメイチカランチ。
先日行ったコンパル横のみかどへ。
全面禁煙になったかと思ったら、電子タバコは吸えるので要注意。
しかもほぼ喫煙者しかいません。

おろし&ツナあんかけス...

2020/10訪問2回目

パーラーみかどのモーニングセット!

名古屋駅地下街サンロードにあるパーラーみかどにモーニングに来ました。モーニングセットのメニューからホットドックセット600円を。ドリンクはアイスコーヒーを。ホットドックはウインナーにキャベツ入りの昔な...

• パーラーみかど - 名古屋駅地下街サンロードにあるパーラーみかどにモーニングに来ました。
  • パーラーみかど - ホットドックセット600円を。
  • パーラーみかど - ホットドックセット600円!
  • パーラーみかど - ホットドックにミニサラダ。

2020/09訪問1回目

お得なオムライスセット1000円!

名古屋駅地下街サンロードのパーラーみかどに来ました。お得なオムライスセット1000円を!オムライスはケチャップorデミグラスと選べますが私はケチャップで。ドリンクはアイスコーヒーを食後にお願いしました...

• パーラーみかど - 名古屋駅地下街サンロードのパーラーみかどに来ました。
  • パーラーみかど - 名古屋飯あんかけパスタに味噌カツなどありますが?
  • パーラーみかど - お得なオムライスセット1000円を!

2019/09訪問1回目

分厚い小倉トースト

10時半頃一人で訪問。

コンパルメイチカ店にモーニング目当てで行ったところ大行列。となりのこちらは空きがあったので、こちらでモーニングを済ませることに。

全席喫煙席。非喫煙者には少々厳しい...

2.8

2019/08訪問2回目

パーラーみかどさんで、今回は味噌カツ定食をいただきました。
こちらの定食は、ライスに福神漬けが!カレーライス以外で福神漬けを食べるのは初めてでしたが、甘い味噌カツと甘い福神漬けの相性が良くて驚きまし...

2.8

2019/08訪問1回目

名古屋駅のメイチカにある、名古屋飯が食べられるパーラーみかどさん。名古屋駅での待ち合わせ等で使わせていただいています。
このお店のあんかけスパが大好きです(^^)麺が太くてモチモチ!長話していても伸...

2019/07訪問3回目

この道をずっと歩いてきた
ずっと前にも歩いていた気がして

あの頃がふと思い帰ってきた
ずっと前に忘れてきた気がしてた

このお店に来たこともあったんだ
だいぶ古い話なので笑ってしまう
...

3.1

2019/06訪問1回目

メイチカにある喫茶店です。名古屋のモーニングを食べたくて利用しました。

店内に入ると、タバコの臭いが鼻につきます。席に座ると周囲は喫煙者ばかり。ここは喫煙者のために喫茶店のようです。

モー...

2018/03訪問1回目

モーニング

どこかで朝食を...朝から移動なので名古屋駅近辺で訪問。地下街は朝早くやっている店が少ないのですね。

何も考えずに(笑)入ったら、全席喫煙可能でした。私はタバコの煙自体はあまり気にしないのですが...

• パーラーみかど - モーニング
  • パーラーみかど - メニュー
  • パーラーみかど - 店舗入口

閉店 パーラーみかど

ジャンル 喫茶店、洋食

愛知県名古屋市中村区名駅3-14-15 名古屋駅地下街メイチカ内

各線名古屋駅からすぐ。
地下鉄東山線 改札近く

名古屋駅から226m

7:00~

無休

(JCB、AMEX、Diners)

分煙(加熱式たばこ限定)

全席加熱式のみ可

1957年

ケニングケニング(26)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る