サロンプロデュースのデトックスカフェ : デトックスかふぇだいにんぐ RAINBOW

この口コミは、hyy1127さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/03訪問1回目

サロンプロデュースのデトックスカフェ

【2015/03/28】

FBをぱらぱらと見ていてみつけました

デトックスを日々の食事から
化学調味料不使用
身体のサビを防ぐ水素水
代謝促進スパイス料理

普段、何も気をつけてはいないのですが、デトックス・アンチエイジング・薬膳だのというWordは好きです

どなたかのブログに判りにくい場所と書かれていましたが、そんな私も店の前を右往左往

やっとみつける事は出来たものの、雑居ビルの3F

店内はスナックの居抜きなのか?怪しげな雰囲気(ごめんなさい)に思いましたが

接客して下さった方は自然派志向のような方だったのでちょっと安心

◆四種盛り

ダルカリー、サフランライス、野菜炒め、米粉のデザート、デトックスティーという内容

正直、おなかいっぱいになる量ではありませんでしたが、不思議と満足感が残るのです

身体に優しいお料理を頂いて、自宅へ戻ってからもちょっと調味料の使い方に注意することが出来た気がします

• デトックスかふぇだいにんぐ RAINBOW - ダルカリー

ダルカリー

• デトックスかふぇだいにんぐ RAINBOW - サフランライス

サフランライス

• デトックスかふぇだいにんぐ RAINBOW - 野菜炒め

野菜炒め

• デトックスかふぇだいにんぐ RAINBOW - 米粉のお菓子

米粉のお菓子

• デトックスかふぇだいにんぐ RAINBOW - デトックスティー

デトックスティー

• デトックスかふぇだいにんぐ RAINBOW - 四種盛り

四種盛り

hyy1127

hyy1127さんの他のお店の口コミ

hyy1127さんの口コミ一覧(2498件)を見る

閉店 デトックスかふぇだいにんぐ RAINBOW(Rainbow)

ジャンル 豆腐料理、アジア・エスニック、オーガニック

15:00~18:00 カフェタイム
    18:00~24:00 水素バー

近隣にコインパーキング有

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

お祝い・サプライズ可

2014年9月

当店では願い事を叶える羽のはえたブタさんがいます。
その名はピッキーエンジェルです。このピッキーエンジェルの鼻をなでながら願いをとなえると、何かいい事が起きるかも・・・。
このピッキーエンジェルにちなんだ鼻の形をした洗双糖で作ったココアオレンジ風味のクッキーも販売しています。

hyy1127hyy1127(401)