立川駅構内にある、便利なエキナカカフェ☆ : ペーパーウォールカフェ ecute立川店

2013/05訪問1回目

立川駅構内にある、便利なエキナカカフェ☆

立川駅を利用した際、ランチタイムに利用しました。

店内はほどほどの混み具合、基本エキナカなのでお一人様利用者がこの日は多く見受けられました。
好きな席に座り、ランチメニューから立川丼セットを選択。
5分強待った後にセットのスープ・ミニサラダから提供され、程なく立川丼がやって来ました。

そぼろとうどの立川丼セット 680円
立川はうどが名産とのことで、この丼にも使われているようです。
味はごく無難な感じのそぼろ丼です。
ウドは言われれば入っているねという感じの目立たない感じでそぼろと一緒に角切りで煮込まれた状態で入っていました。
他にたまご・カイワレ・葱・椎茸・青菜なども添えられていました。
立川丼という名前に惹かれましたが、一度食べれば良いかなといった感じでした。

こちらのカフェはモーニング・ティータイムも営業しており、ケーキ等は中々おいしそうだったので次に利用するならケーキ類をいただいてみたいです。

• ペーパーウォールカフェ - そぼろとうどの立川丼

店内カウンター席

• ペーパーウォールカフェ - 増税前のメニュー

増税前のメニュー

nemocco

nemoccoさんの他のお店の口コミ

nemoccoさんの口コミ一覧(2522件)を見る

閉店 ペーパーウォールカフェ ecute立川店(PAPER WALL CAFE)

ジャンル カフェ、パンケーキ

東京都立川市柴崎町3-1-1 エキュート立川 2F

JR立川駅の中

立川駅から22m

[月~土]
    [日・祝]

無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター窓2その他4 ソファー10 大テーブル12 その他14)

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

ハニーレモン。ハニーレモン。(829)