口コミ一覧 : おしごとカフェ キャリア・マム

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

5.0

2023/09訪問1回目

セミナーやお話会も!眺めのいいカフェ「おしごとカフェ キャリア・マム」

多摩センターココリアにある「おしごとカフェキャリア・マム」へ行ってきました。
このお店は、子育てママにも優しく起業ママも活躍できる場なんです。
友人のセミナー会場となることも多く、みんなでワイワイ...

2.5

2023/08訪問1回目

ちょっと残念な感じ!

2023.08【来訪】京王多摩センターからほど近い商業施設”ココリア”5階にあるカフェ!平日の17時半頃に利用。こちらは女性の多様な働き方を支援する民間企業が運営するスペース。様々な催し物、サークル活...

2019/07訪問1回目

カフェはどなたでも利用できます

パルテノン多摩に用事があり、集合時間より早めに着いたのでこちらでひと休み。
おしごとカフェとして、働くママのワーキングスペース、情報収集、お子さん連れでもゆっくり過ごしたい方など、いろいろな使い方が...

• おしごとカフェ キャリア・マム - かぼちゃのティラミスとアイスコーヒー
  • おしごとカフェ キャリア・マム - アイスコーヒー

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

平日ママ友とのランチ会で使用。予約なしで11時に行って、大人四人+幼児1名で小上がりのテーブル席(子供用のおもちゃ、バンボあり)使わせていただきました。

小さい子を連れてのランチにとっても重宝す...

2022/03訪問1回目

2018/03訪問1回目

京王多摩センター駅の近くにあります。
店内は、女性の方・ご家族が多くて、とてもほっこりする雰囲気です。(^^)赤ちゃんや子どもの笑顔があふれるお店です。^ - ^

スムージーの種類が豊富で、注...

2017/04訪問1回目

オシャレだけど落ち着けるお店です。スムージーは優しいお味で体にも優しそう。

京王線(小田急線)の多摩センター駅から歩いて4,5分のところにあります、
ココリアというショッピングビル。
そちらの5Fにあるカフェです。

入り口から店内までの通路からして可愛い小物や雑貨が...

• おしごとカフェ キャリア・マム - 入り口。
  • おしごとカフェ キャリア・マム - 入り口から店内までの通路。
  • おしごとカフェ キャリア・マム - 黒蜜バナナきなこスムージー。450円。

2.6

2015/08訪問1回目

一通り飲んでみたいスム―ジー

キャリアのある、ママさんを応援するカフェのようです。
木のぬくもりが、感じられそうなお店です。

店内には、子供を遊ばせるスペースもあり、
別ドアには、イベントスペースもあるようで、
個人...

• おしごとカフェ キャリア・マム - 入口
  • おしごとカフェ キャリア・マム - 店内メニュー
  • おしごとカフェ キャリア・マム - 手作りアート

2015/06訪問1回目

小さい子連れでもOK!行くと分かる「お仕事カフェ」の意味♪

「働く女性を応援!お仕事カフェ」って何だろう・・?と訪問。多摩センターココリコの4F、ユザワヤや丸善の奥まった所にちょこんとあります。おにぎりランチ500円等もあるようですが、お茶なので・・。
■有...

• おしごとカフェ キャリア・マム - 有機かぼちゃのモンブラン
  • おしごとカフェ キャリア・マム - 働く女性や働こうとする女性、
            子連れのファミリー入院人気
  • おしごとカフェ キャリア・マム - こんな本を読むコーナーが

2019/02訪問1回目

お子様連れに最適

多摩センターのココリア5階奥に位置しています

そろそろ一歳になるやんちゃな男の子と
ママとランチしよーってなり

探してくれたのがココでした

注文は
特製ハヤシライス
オムライス...

2014/12訪問1回目

杉の香りに包まれた居心地のよいカフェ

乳児付き、かつ、打ち合わせで長時間利用したいというニーズで探したお店です。
結果、このニーズにはピッタリでした!

店内は無垢の杉材が多く使われていて、ふわっといい香りが漂ってました。
大きな...

2014/08訪問1回目

落ち着けるカフェ

たまたま立ち寄ったカフェ。小松菜とバナナのスムジーを頂きました。甘すぎず飲みやすかったです。
一人で本を読んだりできる場所だと思います。体にやさしいメニューばかりなのでランチもお勧めです。
落ち着...

2016/08訪問1回目

2015/03訪問1回目

ー 訪問(2014/07 更新)1回目
  • おしごとカフェ キャリア・マム - レジの近くでは有機野菜も販売中
  • おしごとカフェ キャリア・マム - カフェの看板

ー 訪問(2014/07 更新)1回目
  • おしごとカフェ キャリア・マム - オーガニックコーヒーとランチ、種類いっぱいのスムージーもオススメ!
  • おしごとカフェ キャリア・マム - この入口の奥には木の香りにつつまれた癒しのスペースが♪

2021/09訪問1回目

おしごとカフェ キャリア・マム
ジャンル カフェ

042-313-7730

東京都多摩市落合1-46-1 ココリア多摩センター 5F

京王・小田急線・多摩モノレール 多摩センター駅 徒歩5分

多摩センター駅から248m

不定休(ココリア多摩センター 準ずる)

2000円以上で2時間無料。ベビーカーでもぬれずい入れます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり

健康・美容メニューあり

景色がきれい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

お子様歓迎!小上がりや絵本あり。

2014年7月1日

働きたい女性を応援する「キャリア・マム」が運営するカフェ
ハンドメイドの展示販売や、在宅ワークの情報、セミナーも開催。
併設するイベントホールの貸し出しもあり。
同じビルに保育室(一時預かり対応)やコワーキングもあり。

自分らしく生きる、働きたい女性を応援する おしごとカフェ

多摩の杉やヒノキの香りがナチュラルなカフェでは、手作り品の委託販売や就労相談、、プチ起業、創業支援などもしていきます。 もちろん、お茶を飲むだけに立ち寄ってくださるのも大歓迎です。お子様連れの方、「働く」に興味のあるママたち、地元にお住いの方、みなさんが集う憩いの場として愛されるカフェを目指します!

こぶたちゃん7こぶたちゃん7(1)

多摩・聖蹟桜ヶ丘のレストラン情報を見る