口コミ一覧 : ホノルル食堂

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

良い気持ちです❤️ ランチを頂きました。 お店に一歩足を踏み入れた瞬間にあたたかな気持ちにな

良い気持ちです❤️

ランチを頂きました。
お店に一歩足を踏み入れた瞬間にあたたかな気持ちになります。スタッフさん達の言葉や所作に真心を感じます。

内装はハワイアン。でもメニューは麻婆豆腐...

2.6

2018/12訪問1回目

ランチで訪問。

水餃子ランチしかないですがいいですか?
と。
まだお店を探しに行くのも面倒なので了承。

ホノルルなのに水餃子?
不思議に思いつつも、セルフのお水をいただきながら待つ
...

2018/02訪問1回目

のんびりハワイ風味カフェ。

平日ランチで寄ってみた。日替わり「すぶたプレート」702円。
濃口黒酢。薄切り肉をボール状にした酢豚。見た目以上に食べ応えあります。しっかりした味付けです。季節柄か野菜の量が少なくてやや残念。
基...

2017/07訪問1回目

女性が好きそうなハワイアン。

調布飯シリーズ第35段。

今日は、調布のドコモショップに用事があり、待ち時間がちょうど1時間程だったので、昼御飯を食べてに外へ。夜飲みに来たことがあるハワイアン料理のお店のランチをいただくこと...

• ホノルル食堂 - ランチメニュー。
  • ホノルル食堂 - 店舗外。
  • ホノルル食堂 - サラダ、スープ。
  • ホノルル食堂 - メカジキと夏野菜の揚げ出し。

2015/02訪問1回目

マラソン【review#3124】

甲州街道の布田天神前交差点のところにあるハワイアンダイニングバー。階段orエレベーターで2階へ上がると店内入口に到着。入ってすぐカウンタ席、あとはテーブル席がいくつか用意。あまり広くはないですが、雰囲...

3.9

2014/09訪問1回目

調布でハワイアン気分を満喫!

調布のジャクソンバーガーの上にあるホノルル食堂に行きました

駅からちょっとありますが天神通り(鬼太郎通り)にあります

内装も綺麗でオシャレ海外のプールbarのような内装でした!

何よ...

2.5

2014/08訪問1回目

調布の天神通りの1番端っこにあるBARです。 ジャクソンバーガーの上と言ったら分かり易いです。

調布の天神通りの1番端っこにあるBARです。
ジャクソンバーガーの上と言ったら分かり易いです。
お店の雰囲気は思いっきりハワイアンな感じでした。アットホームな雰囲気もありゆっくり出来ます。
お料...

2014/04訪問1回目

調布駅界隈 洋食 レビューシリーズ 第六弾 女性をターゲットにリニューアルオープン

調布がもっと元気な街になりますように!!!
調布駅界隈(歩いて行ける)の洋食をグルメレビューをしていきます。
今回、訪問したのは、調布駅徒歩3分の天神通り(通称鬼太郎通り)と甲州街道の角にある『ホ...

• ホノルル食堂 - 和牛タン入りミートソーススパゲティ(850円税抜)
  • ホノルル食堂 - ミートソースには具材もたくさん
  • ホノルル食堂 - 濃厚な味のパスタ

2014/07訪問1回目

雰囲気抜群!

以前お店に行った時にリニューアルされたということで新しいホノルル食堂に行って来ました!!
とても雰囲気が良く、店員さんも皆優しそうな方々ばかりで、本当に居心地が良かったです!内装に関してはとてもこっ...

2.0

2015/07訪問1回目

土日のランチはお休み中とのこと

現在、土日のランチタイムはお休み中とのことで、入店できませんでした。
営業情報を更新するなどして、分かるようにすべきだとおもいます。

掲載保留 ホノルル食堂

ジャンル 食堂、ダイニングバー

東京都調布市布田1-3-1 2F

調布駅から徒歩3分

調布駅から320m

日曜

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(20人~50人可)

店外に喫煙スペースあり

オシャレな空間

2014年4月3日

あせかあせか(1698)

調布のレストラン情報を見る