ギタ〜〜っ♡ あいたいや : ROCK'N KITCHEN あいたい屋

この口コミは、まみこまみこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2023/02訪問1回目

4.2

ギタ〜〜っ♡ あいたいや

あいたいや

あいたい屋
って
良くないですか?
あいたいやっ

凄く美味しい胃もたれしないステーキ
満喫です

マイレビ様のレビューの写真をみたら
なんだか、とっても
あいたい屋さんに行ってみたくなりまして
あいたい屋さんに予約して行くことにしました

店内はギターがいっぱい〜
きっとロックンローラーです

◆黒ホッピー
◆ノンアルコールビール
◆赤ワインボトル 29 カベルネソービニヨン

◆大サラダ
◆鉄板焼きチーズ
◆あいたい屋ステーキ 300g ×2
(+200円はメガネ肉choice)

メガネ肉というのは 股関節のあたりの
メガネのような形をしたお肉の部位のことで
仕入れ上、ある時には出せる、ということだったので
オーダーしてみることにしました

【大サラダ】
せんきゃべつ、レタス コーン トマト
みんなが好きな無難なポピュラーな
クセのない、野菜のサラダになります
パクパクパクパク
ステーキに向けて
パクパクパクパク、と〜笑
食べちゃいますねっ〜

【鉄板焼きチーズ】

これがめちゃくちゃ気に入っちゃいました〜
(・∀・)☆★☆★☆

これが一番、ファッティなメニューでした〜
ファッティですが、誤魔化しは一切なく
かなり良い美味しいチーズが焼かれており
チーズの下にはトマト焼き、や、
トマトソースベースが、混ざりながらチーズが
とにかくヤバいやつでして〜

お肉がさっぱり系の美味しさのお肉だったので
この鉄板焼きチーズは、全体のメリハリを
出してくれるメニューだったので
これは必ず、オーダーしたいですねっ

【あいたい屋ステーキ メガネ肉変更 300g】

焼き方は聞かれませんでした

きっとロックンロールで臨機応変に焼く
ってことで、おまかせでお願いなんだと
思います

メガネ肉は骨盤のちょっと上のあたり?
骨盤のあたりのメガネの形をしてるお肉の事と
教えてくれました
柔らかくて、しっとり〜

とてもさっぱりしたお肉で

かなり

お肉のソースも
けど
美味しいんです♬

このステーキならば
お婆ちゃんになっても
まったく体に負担なく
食べれると思いましたっ〜

柔らかくて スジもなかった〜笑

オイリーさを、感じたのは
鉄板焼きのチーズと
大サラダにかけられたマヨネーズぐらいです

【あいたい屋の牛スジカレー】

カレーに固形物は一切ないです
じゃがいもなのか何かわかりませんが
澱粉質系のとろみがあり
舌触りがとろみではなく、も少し
インパクトのあるペースト状になっています

そして
ほとんど辛くなく
牛スジカレーというより
牛スジ煮込みみたいか感じなのですが

カレーって煮込みって意味なので
牛スジカレーですねっ〜笑

卓上に辛味調整のカスタマイズがなかったので
ウエイターさんに唐辛子をあります?と言ったら
奥から一味を持ってきてくれました

もしかしたら大将さん
辛党じゃないのかもしれません

ステーキの時
Tabascoも、なかったのでっ

一味で味変したら
辛くなりましたけど
違う辛さですねっ♬

期待して行ったら
期待を裏切らない
大変、素敵なステーキ屋さんでしたっ〜

また
あいたくなったら
あいたい屋さんに行きたいと思います

(※Tabascoあるともっと良いのになっ〜〕
ギター キタっー!(・∀・)aitaiya☆

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - あいたい屋  byまみこまみこ

あいたい屋  byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - 上ステーキ マンガ肉  byまみこまみこ

上ステーキ マンガ肉  byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - 鉄板焼きチーズのチーズ byまみこまみこ

鉄板焼きチーズのチーズ byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - 黒ホッピー  byまみこまみこ

黒ホッピー  byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - ノンアルコールビール  byまみこまみこ

ノンアルコールビール  byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - 赤ワインボトル  byまみこまみこ

赤ワインボトル  byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - 大サラダ byまみこまみこ

大サラダ byまみこまみこ

大サラダ byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - 鉄板焼きチーズ byまみこまみこ

鉄板焼きチーズ byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - 鉄板焼きチーズの滝〜 byまみこまみこ

鉄板焼きチーズの滝〜 byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - 凄いボリュームよっ!いいわよっ! byまみこまみこ

凄いボリュームよっ!いいわよっ! byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - あいたい屋ステーキ メガネ変更 300g  byまみこまみこ

あいたい屋ステーキ メガネ変更 300g byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - 唯一の脂のバター byまみこまみこ

唯一の脂のバター byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - 紙はね防止で巻かれてきます   byまみこまみこ

紙はね防止で巻かれてきます   byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - あいたいやステーキ byまみこまみこ

あいたいやステーキ byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - 会いたい屋ステーキ byまみこまみこ

会いたい屋ステーキ byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - ステーキに塩が凄い良いです♬初めて思った〜 byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - あいたい屋牛すじカレー丼 byまみこまみこ

あいたい屋牛すじカレー丼 byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - 牛スジカレー丼には、お味噌汁がつきます byまみこまみこ

牛スジカレー丼には、お味噌汁がつきます byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - 牛スジカレーはほぼ、辛くないです 澱粉質系のかなりまったりねっとりきたペーストのようなカレーです byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 -
  • ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - Hachiの一味とうがらし  byまみこまみこ

Hachiの一味とうがらし  byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - あまり辛くないです byまみこまみこ

あまり辛くないです byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - ワタクシの場合はこのぐらいかけないと食べれません byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - メニュー byまみこまみこ

メニュー byまみこまみこ

• ROCK'N KITCHEN あいたい屋 - テイクアウトメニューからもオーダーという説明をいただきました byまみこまみこ

まみこまみこ

まみこまみこさんの他のお店の口コミ

まみこまみこさんの口コミ一覧(1576件)を見る

ROCK'N KITCHEN あいたい屋(ロックン キッチン アイタイヤ)
ジャンル ステーキ、鉄板焼き、居酒屋

042-384-7069

東京都小金井市本町2-9-11 1F

電車:中央本線(中央線) 武蔵小金井駅
車:店舗隣に駐車場2台あり。

武蔵小金井駅から384m

• 月・火・木・金・土・祝日

お店の最新情報は、あいたい屋公式ホームページ(aitaiya.net)、もしくはFacebookページ「あいたい屋」で検索!

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

一切ありません。

(一階は11席。二階席は16人程度まで利用できます。尚、2階席のご利用は事前予約が必要です。)

全面禁煙

店舗隣に駐車場2台と駐輪場があります。

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 女子会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2005年9月14日

クレジットカード使用の場合は、他の割引サービスやクーポンとの併用はできません。

肉料理専門のステーキ屋です。

武蔵小金井のステーキ屋です。こちらに掲載の情報は全て古いものとなっています。
詳しくは公式ホームページ「aitaiya.net」で検索してください

tencorolintencorolin(19)