≪再訪≫また半額セールです : 元氣七輪焼肉 牛繁 石神井公園店

この口コミは、コドモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/09訪問1回目

通常利用外口コミ

≪再訪≫また半額セールです

※2012年9月 再訪いたしました。

今回の半額セールは9月までと10月までと一部お肉が違うようです。
元気カルビは9月まで、10月からは、味わいカルビとロースが半額です。

※2012年8月 再訪いたしました。

またまた半額セールをやっているそうです。
8月末までですよ。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「今の期間、焼き肉が半額みたいだよ」
という情報をきき、早速やってきました。
(現在は終了しています)

少し遅い時間でしたので、すぐに入ることができました。
お肉が一部半額で、飲み物も安くなっているのです。
まずはビールで乾杯して、何を食べるか考えましょう。
半額のお肉は頼むとして、あとはサラダを頼んでお肉が焼けるまでそれをつまんでいましょう。

★キャベツサラダ 245円
おどんぶりに山盛りで出てきてビックリです。そっか、半額なのでこのお値段ですが
本当なら500円近くしちゃうので、これくらい量があってもおかしくないですね。
ざく切りしたキャベツにゴマ中心のドレッシングがかかっています。
これだけでもいいのですが、レモン汁をいただいてかけていただくとさっぱりとパクパクいただけちゃいます。
さて炭がセットされてあとはお肉を待つのみです。

★元気カルビ 190円
★ロース 245円

とりあえず塩で1人前ずつ注文してみました。
一番おいしかったのは元気カルビ。これダントツヒットでした。イマイチだったのがロースです。
カルビは柔らかく、このお値段なのにちゃんとお肉のお味がしました。

★豚カルビ 195円
こちらも塩でお願いしましました。さっぱりとしていますが、豚の脂がのっており
大好きなお肉です。

★ホルモン盛り合わせ 345円
その日によって何か乗ってくるのかは違うようです。
今回は、大腸、小腸が中心でした。嫌いなレバーがのっていなくって私はほっとしましたが。
火が通りづらいお肉は外側で、すぐに焼けるものは真ん中で焼いていきましょう。

お店の方は結構まめに網をとりかえてくださって感じがととてもよかったです。
やはりお肉はおいしく新しい網で食べたいものですからね。

★元気カルビ たれ 190円
カルビがおいしかったので、たれで1人前お願いしちゃいました。
1人前は大体5枚くらいお肉が入っているのですね。こちらも柔らかくジューシーで
お肉を頼むのは、カルビだけでよいくらいかも、と思ってしまいます。

★ユッケジャンクッパ レギュラー 690円
締めはユッケジャンにしたのですが、これはハズレでした。
塩分がとても多く、塩辛くて倒れそうかも。

半額だったのでやってきましたが、元気カルビについては普通のお値段でも
食べたいな、と思える1品でした。
お店の方も感じがよかったので、また違うものを食べにやってきたいと思います。

• 元氣七輪焼肉 牛繁 -
  • 元氣七輪焼肉 牛繁 - 元気カルビ&ロース

元気カルビ&ロース

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - 豚カルビ

豚カルビ

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - ホルモン盛り合わせ

ホルモン盛り合わせ

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - 追加の元気カルビ(たれ)

追加の元気カルビ(たれ)

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - キャベツサラダ

ユッケジャンクッパ レギュラー

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - 半額セールの内容

半額セールの内容

• 元氣七輪焼肉 牛繁 -
  • 元氣七輪焼肉 牛繁 - 2012年9月 今回の半額メニュー

2012年9月 今回の半額メニュー

• 元氣七輪焼肉 牛繁 - 2012年9月 元気カルビ3種類

2012年9月 元気カルビ3種類

コドモ

コドモさんの他のお店の口コミ

コドモさんの口コミ一覧(1714件)を見る

石神井公園駅より徒歩4分

石神井公園駅から192m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

年末年始・GWは営業時間が異なりますので店舗へお問い合わせをお願い致します。

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(ご宴会など承ります。ご予約はお早めに★)

個室はございませんが、お席をご考慮させて頂きます◎

お近くのパーキングをご利用下さい。

掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

焼酎あり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お子様連れ歓迎 :おもちゃプレゼント

03-5923-0629

関連店舗情報 牛繁の店舗一覧を見る

なおちゃんママなおちゃんママ(3)