モスバーガー本社があるビルの1階にある実験店舗なんだな。 : モスバーガー 大崎店

この口コミは、hawks4さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2010/05訪問1回目

2.5

モスバーガー本社があるビルの1階にある実験店舗なんだな。

仕事で大崎に行くようになって知りました!
モスバーガーにも、カフェスタイルの店舗があるんですね。

どうやら、こちらのビルにモスバーガーの本社があるらしく、実験店舗という位置付けらしいですけどね。

ここは、カフェと銘打っているだけあって、通常のハンバーガー類に加え、生ビールやケーキあります。

ホットドック(190円)・オニオンフライ(230円)・コーラM(210円)をオーダー。

夕方の中途半場な時間に行ったせいか、スタッフが少ないですね。
その割りに、客が途切れなくやってきて、なんだかとても忙しそう・・・

まぁ、立地的に、アルバイトが集まりにくい場所だからなぁ。。。

ドリンクは、すぐに出てきましたが、フードは、かなり待たされましたね。
味は、まぁ、いつものモスの味でした。

外のテラス席は、緑が多くて、気持ち良さそうでした。
今度は、仕事帰りに、テラス席でビールでも飲もうかな?

hawks4さんの他のお店の口コミ

hawks4さんの口コミ一覧(802件)を見る

モスバーガー 大崎店(MOS BURGER)
ジャンル ハンバーガー、カフェ

03-5437-5011

東京都品川区大崎2-1-1 ThinkPark Plaza 2F

JR大崎駅南改札新西口より徒歩1分

大崎駅から157m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

• ■定休日
    無休

分煙

野菜料理にこだわる

「モスバーガー」は、“日本で生まれ、日本の味を大切にする”ハンバーガー専門店です

1972年のオープン当初から「おいしさ」にこだわり、商品は作り置きをせずひとつひとつ注文を受けてから作るアフターオーダー方式で提供しています。また、「おいしさ・安全・健康」にもこだわり、国内の協力農家で育てられた「モスの生野菜」を全店導入しています。

関連店舗情報 モスバーガーの店舗一覧を見る

一級うん築士一級うん築士(8889)