口コミ一覧 : ホルモン焼 夏冬

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 402

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.8

2023/09訪問2回目

佇まい 内観 そして新鮮なモツ 理想郷

今年は始末わるい夏 早く冬になれ ホルモン焼き夏冬さん 命頂く前には姿勢を正し合掌 大盛り皿ひとりじめ ふつうひとりで頂くには多いだろ レバー うんと若炙り ほっぺた追加 大蒜で仕上げ 芝大門の...

• 219143789 -

• 219143758 -

• 219143756 -

4.1

2024/04訪問10回目

辛すぎて、うまい!

初夏のような暑い日のランチに訪問。

◯ポカラカリー
小 700円

これだけ材料費が高騰しているのに、お値段据え置き。ありがたいです。もちろん味、辛さも抜群!本日もいい汗をかきました。ここ...

2024/04訪問1回目

新鮮で美味しい、コスパ最高、ホルモン

電話で予約して、伺いました。
大盛2,000円、キムチ400円、キャベツ250円、もやし300円、じゃがいも200円、しろ400円、モツ煮300円
他、ドリンクをいただきました。全て、値段が1.5...

• ホルモン焼 夏冬 - 外観
  • ホルモン焼 夏冬 - ホッピー
  • ホルモン焼 夏冬 - 炭で七輪焼き

2024/03訪問1回目

好きなカレー

木曜日のランチで訪問。
11:40到着。先客出て行き他客ゼロ。
ランチメニューはカレーのみ。
入ってすぐに
普通か大盛どちらか聞かれるので
決めておくと良いかな。自分は大盛。
5分ほどで着...

2024/03訪問2回目

夜は何度か伺ったが、昼は初の利用。
ホルモンおいしいからかなり期待してましたが期待通り!

辛いのそこまで得意ではないですが、ほどよくスパイシーだし、牛スジはこくがあってうまいし、ニンジン甘いし...

2024/03訪問2回目

久々のスパイシーさが新鮮な気持ちになった

ランチでカレーをいただきました。
サラサラのカレーは辛さがきいていて美味しいです。スープカレーのように具がゴロゴロ入っています。個人的にはそんなに辛いのが得意ではないので、食べてる間ずっと口の中がヒ...

2024/02訪問1回目

辛くて美味しいカレー

ランチの辛いカレーで有名な芝大門のこちらにお邪魔しました。
ランチはカレー(スリランカ)一択でサイズのみです。
入るや否や「大盛り?」と聞かれます。
カレーを普通盛り(800円)でお願いしました...

2024/02訪問4回目

シンプルな辛さが病みつきに。総合3.2

カレー(800円)

随分久しぶりだ。かつてあった三越前のカレー店トリビュートだとか評価されていたが、何度食べると違うと思う。同じなのは辛さだけ。

ランチは兎に角、1種しか無いので、入店する...

2024/02訪問1回目

ホルモン屋さんのランチカレー^_^

今日は、お仕事で大門あたりを散策。
カレーかラーメンか定食屋を探してここに到達しました。ホルモン屋の扉をくぐると所狭しとカレーを食べている。メニューはポカラカレー一択で大盛は無料。程なく着丼。一口、...

2024/01訪問1回目

もう何回通わして貰いましたか....。並盛、大盛800円の昼のみ、カレー一品メニューです。(夜はホンモン焼きです)。サラサラルーでジャガイモとニンジンとインゲンと牛スジ肉がそれぞれ形で入ってます。最初...

5.0

2023/12訪問1回目

夜はホルモン焼きだが、昼はオーナー違いでカレーを提供しています。
ネパールカレーだそうだが、またこれが辛くて旨い!!
シャバシャバ系だが、ジンジャーなど煮込んで手間暇をかけているのが解る。
辛い...

2023/12訪問19回目

今年も幸せ

今年もイブイブはこちらに。もちろん予約。
お店のお兄さんは「今日は空いてるよ」って言ってたけど食べている間、電話が何度も鳴っていました。

まずタン、ハツ、レバー、キャベツと幻の煮込み。そして生...

• ホルモン焼 夏冬 - 煮込み
  • ホルモン焼 夏冬 - タン、ハツ、レバー
  • ホルモン焼 夏冬 - シロ、カシラ、ハラミ
  • ホルモン焼 夏冬 - キャベツ

ランチカレー
ポカラカレーということですが、むかし香港で食べたパキスタンカレーのようなサラサラ、しっかりスパイスの牛すじカレーに近い感じ。食べるとじわっと汗ばむものの、旨味と絡みの絶妙なバランスで食...

4年振りですが変わらず

大門の小道に見える赤提灯が目印に…
酔っ払いが壊したんでしょうか⁇赤提灯が壊れてつぎはぎになった様な気がします。
詳しくはないのでどこの部位だかハッキリしませんが、どれも美味しいと思います。
久...

ネパールカレー¥800

ホルモン焼きの店ですが、昼の部はカレーのみで営業していることを知り、初めてお邪魔してきました!

正午近くに現着、待つことを覚悟していましたが、タイミングよく待たずに入店出来ました。

オーダ...

2023/11訪問1回目

コスパも最高です。煮込みも美味しいし2杯食べちゃいました。大盛りを2人で2回も食べたらお腹いっぱいで苦しくて〆のラーメン行けなかったです。
煙モクモク系なので服に匂いがつきますが、ビニール袋をくれる...

2.5

2023/11訪問1回目

友達4人で伺いました。
モツ鍋などに入っているような、脂たっぷりのホルモンを期待していましたが、それは叶わず!

ホルモン盛り合わせ大を食べましたが、何がどの部位かわからない…
けど何もかも...

4.2

2023/11訪問1回目

芝大門で最強にコスパが良く楽しいお店!
(一皿どれも400円なのです。。)

毎朝市場に赴き新鮮なホルモンを仕入れしているらしい(゚∀゚)ホルモン、本当に新鮮で美味しかった!

芝大神宮近く...

2023/10訪問3回目

値上げ無しの良心的価格で美味しくて  でも辛いよー

暑い夏も終わり、終わりそうで
やっとこのカレーが落ち着いて食べられるシーズン到来
12:20頃に到着
店内は満席
少し待ってて入店
オーダーは、「大盛お願いします」
いつものように直ぐに
...

2023/10訪問1回目

早めのランチで伺いました。まだ誰もいない店内で大盛りを注文しました。口コミを見るとけっこう辛いということで楽しみにしていましたが、期待通りの美味しい辛さでした。ルーも無料で一回おかわりしました。また来ます!

2023/10訪問1回目

五反田の夏冬の本店さん

五反田の夏冬で美味しかったのでこっちも行ってみたいという事で伺いました!

五反田の方がタレに浸かってないないお肉が鮮度抜群な感じでしたがこちらの大門店さんはタレに浸かって登場
なんとなくですが...

• ホルモン焼 夏冬 -

ホルモン焼 夏冬(カトウ)
ジャンル ホルモン、もつ焼き、カレー

大門駅から181m

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(AMEX)

サービス料なし、お通し100円

(テーブル20席)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

りょうタロスりょうタロス(15)

浜松町・芝公園のレストラン情報を見る