口コミ一覧 : みどり食堂

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2024/02訪問2回目

国内産の限定メニューが豊富なランチ!

この日の日替わり丼はしらす丼でした。
お野菜メニューを食べようと思って伺ったのに、しらすの誘惑に負けてこちらの列に並んでしまいました。

お昼時は近隣のビルからもたくさんの方がいらっしゃるので、...

• みどり食堂 - しらす丼

2023/11訪問1回目

コスパよいランチ

惣菜バイキングをうまく使えば、定食で600円くらいで済みます。
JAに入っているところなので、お米をはじめ美味しいですね。惣菜バイキングは13:00近くに行くと種類が減っているので、バイキング狙いの...

2023/09訪問1回目

JAの食堂

写真をもっと見る

2023/06訪問1回目

JAのビルに入る食堂です。
一般も利用可能。
お野菜メインのお惣菜バイキング(g売り)にすることが多いのですが、この日は日替わりの和定食が鯖の山賊焼だったので、和定食にしました!
これで640円...

2023/02訪問1回目

平日12時半過ぎにひとりで訪問。
利用方法の説明を探してまずはカードを購入。
説明は全体的に小さめな印象。
とりあえず麺コーナーに行きます。この日は塩バターコーンラーメン。他の麺類は見当たらず並...

2.9

2021/06訪問1回目

職場の近くで安いお店を探してたらここをみつけた。
まずカード決済しかできないので専用のデポジットカードを500円で購入。
さらに1000円チャージしないと使えない。
初回は1500円必要。
も...

2019/08訪問1回目

永田町のJAビル3階の食堂。社員食堂っぽい雰囲気ながら誰でも使えるのが良い。値段も500円とかで食べれるのが良い。ブッフェ形式もあって自分の好きなものを選べる。野菜不足になりがちなのでありがたい。めっ...

2022/08訪問1回目

避難場所を求めて・・(T-T)

バイト先の税理士事務所はストレスが多く、とても働きにくかったです。

この建屋を見付けた時は、大手で働きたいと、心底思いました。

3.1

2019/07訪問1回目

JAビルの2階に社員食堂風なのに外部の人でも入れる量り売りランチがあると聞いての訪問です。

初めての利用の時は最初に電子マネー?なのか食堂の支払い専用のカードを作ってからお盆にお皿を乗せて好きな...

ー 訪問(2021/10 更新)1回目

【グルメ必食】JAビルにある美味しい大衆食堂☆

永田町駅からすぐにあるJAビルにある大衆食堂です!
食券ではなくチャージ式のカードを買うタイプのお店なので、一度きりしか行かないのはもったいない感じがします。

ただ、種類はかなり豊富にあり、J...

2023/07訪問6回目

2023/05訪問3回目

2023/05訪問2回目

2023/05訪問1回目

2017/04訪問2回目

野菜たっぷり!食べ過ぎましたー

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

ヘルシー

3.1

2017/08訪問1回目

JA共済の食堂 ~権力に近い食堂シリーズ(番外編⑦)~

JAグループはしばしば権力組織であると批判されることがあります。
これは、農業に関わらない方々には少々わかりにくい部分もあるかもしれません。
というのは、農協協同組合(農協)は本来、農業事業者のみ...

写真をもっと見る

永田町駅より徒歩3分
麹町駅より徒歩8分
半蔵門駅より徒歩8分

永田町駅から209m

建物の向かいがコインパーキングです

野菜料理にこだわる

2011年4月

tdkit04tdkit04(566)

永田町・麹町・半蔵門のレストラン情報を見る