スペイン料理 BARACCA@赤坂 : バラッカ

この口コミは、めざせ美食女医!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/07訪問1回目

スペイン料理 BARACCA@赤坂

2011-06-0719:52:18スペイン料理 BARACCA@赤坂テーマ:食べ物こんにちわ 先日、赤坂にあるスペイン料理のお店に行ってきました このお店に伺うのは何度かあるのですが、接客してくださるマダムがてきぱきとしていてとってもいい雰囲気なんです

たこのガリシア風

美味しくてよく注文するマッシュルームとクレソンのサラダ

サラミ

季節限定の新生姜のパエージャ
新生姜のスパイシーで甘い新鮮な味わいがとっても美味しかったです

マッシュルームのオイル焼き

バラッカのパエージャ

デザート フォンダンショコラ
紅茶をサービスしてくださり、お腹も満たされて大満足でした
美味しいご飯を食べながら、笑顔になり、会話も弾みます 本当に幸せなひと時でした

• バラッカ -

めざせ美食女医!

めざせ美食女医!さんの他のお店の口コミ

めざせ美食女医!さんの口コミ一覧(25件)を見る

閉店 バラッカ

ジャンル スペイン料理、ワインバー、ビストロ

東京都港区赤坂3-14-7 ユニ赤坂ビル 3F

千代田線赤坂駅1番出口 徒歩1分
丸ノ内線赤坂見附駅 徒歩5分

一ツ木通り赤坂Bizタワー前、1階カレー屋さんのビルの3階です。

赤坂駅から191m

[月~金] 17:30~23:00
    [土] 17:00~22:30

パエジャのラストオーダーは22:00です。

日・祝日

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

サービス料として7%頂きます

(貸切は40名様まで承ります。)

但しお子様、妊娠中のお客様がいる場合は禁煙とさせていただく場合がございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 知人・友人と

ご予約時にご相談ください。

1982年

PriPriGoPriPriGo(423)