口コミ一覧 : エッグセレント

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 198

表示件数:

5.0

2024/01訪問1回目

日曜日の閉店間際に来訪。可愛いインテリアと空いてる店内でとてもくつろげた。可愛いサラダとコーヒーを頂いた。
エッグベネディクトが絶品、卵もソースもちょうど良い!!
またいきたいと思わせてくれるお店!!

2023/07訪問1回目

ヒルズで並ばずに入れる狙い目の場所

平日12時ごろに来店しました。入りは4割程度というところでした。
来店2回目ですがヒルサイドの他飲食店から離れた場所にあるせいか、比較的いつも空いてると思います。

注文から料理が運ばれるまでは...

2023/07訪問1回目

六本木ヒルズにある卵料理専門店です。
パンケーキが有名らしい。

この日は通りかかってエッグタルトが気になり、
通りがかりで衝動買い。

オーソドックスなエッグタルトが食べたかったけど、

2023/05訪問1回目

【8時オープン】卵にこだわり。カレーパンセットは安くておすすめ

【ポイント】
①朝8時からオープン、朝食には大変助かる。
②メニューの値段はどれも高いが、ドリンク付きのカレーパンセットは比較的リーズナブル(990円)。

【きっかけ・用途】
六本木でモー...

• エッグセレント - BAKED CURRY BREAD SALAD+DRINK SET (¥990)

2023/04訪問1回目

山梨直送のたまごを使ったかわいいカフェレストラン。エッグタルトなかなかおいしかったです!

日本最大級の日本酒イベント「CRAFT SAKE WEEK(クラフト サケ ウィーク) 2023 at ROPPONGI HILLS」が六本木ヒルズアリーナでやっていて、その帰りにちょっと甘いものを食...

2023/04訪問1回目

初めてお伺いしました。
オムレットカレーライス
エッグスカレーパン
エッグタルト
プリン
を頂きました。

オムレットカレーライスはカレーは個人的には少し辛めでスパイシーな印象、上の卵と...

2023/04訪問1回目

休日9時30分頃訪問。
案内まで少し待たされる。どうやらスタッフが2名しかおらず開店していない様子。
10分くらいして席に案内してもらう。
エックベネディクトとコーヒーを注文。1600円ほど。

味:まぁまぁ
量:ふつう
印象に残った料理:オムレットカレーライス
メニュー:ふつう
雰囲気:ふつう
コスパ:ふつう
混雑度:少し並んでいる、回転率は良くない
接客:ふつう
再訪:機会...

2023/02訪問1回目

2歳の子どもと一緒にランチで利用しました。
平日の12時過ぎに利用しましたが、混雑はなし。
席はいくつか空いているのに他のお客さんと隣り合わせの席に案内されて少し疑問に思いましたが(笑)
エッグ...

2023/02訪問1回目

10時頃来店

エッグベネディクト、イチゴとチョコソースのパンケーキをシェアしました!
2人掛けテーブルを使用しながら(ちょっと狭いなぁ)と思っていたところ、店員さんが隣のテーブルをくっつけてく...

2022/12訪問1回目

新鮮で濃厚な旨みのオーガニック卵、バラエティ豊かなメニューが人気。

山梨直送のオーガニックのこだわり卵は、新鮮で濃厚な旨み。その卵を様々なメニューで提供している「エッグセレント」さんへ。卵好きにはたまらないお店です。

六本木ヒルズのB1Fにあるこのお店は、「エッ...

• エッグセレント - モーニングプレート

2022/10訪問1回目

ブレックファストからランチからディナーまでどのシーンにも使えます

卵料理のお店。六本木ヒルズ内にあります。場所としてはすこしわかりにくいかも?

ブレックファストからランチからディナーまでどのシーンにも使えちゃいます。オムカレーやエックベネディクト、カレーパン、...

値段は良心的、味やサービスは普通

子ども椅子あります。
オムカレーやエックベネディクト、カレーパン、パンケーキなどあります。
お子様セットも。
良心的なお値段です。
ドリンクセットで2000円弱です。
味とサービスは普通。

2022/10訪問1回目

ショッピングの合間に…

一時の休憩に何回か伺ったことがありました。
エッグタルトが、「そうそう!この仕上がり!!」というもので良かったです!

内装はお子さんたち…というよりママたちが好きそうな仕上がり。鶏とたまごに溢...

2022/09訪問1回目

ヒルサイドに移ってもエッグベネディクトとエッグタルトを楽しめる @ エッグセレント六本木

休日のお昼すぎ。
六本木の美術館に行って、帰る前に甘いものをいただきましょう。
今回はエッグセレントさんに行ってみることにしました。
エッグセレントさんは以前六本木ヒルズのハリウッドビューティー...

• エッグセレント - エッグセレントプリン
  • エッグセレント - エッグベネディクト

2022/08訪問1回目

excellent

パイ生地が美味しい!
お家で温める際にはタルトはオーブンでリベイクしてから2分冷蔵庫で冷ますと書かれています。このリベイク方法が天才すぎます。パリッパリになりました!美味しかったです!
ピスタチオ...

2022/08訪問1回目

焼きカレーパン半熟卵はパン自体がそれほどでも

新橋駅の通路の催事用店舗に期間限定でエッグセレントが出店していた。焼きカレーパンが2種類あってどっちがすぐ食べるのに適しているか聞いたらどちらも変わらないと言うので焼きカレーパン半熟卵(410円)を買...

2022/07訪問5回目

"バーガー"な夏❤️

"馬ー鹿"ーな夏… もとい"バーガー"な夏が今年もやってきた❤️"六本木グルメバーガーグランプリ2022"!初戦の相手は"エッグセレント"の"エッグセレントバーガー"❤️

香ばしい 鳥取県の銘柄...

2.9

2022/05訪問1回目

10:30頃

カフェラテ 600円
ホットコーヒー 450円

ラテがとにかくぬるい。
量が多いことを前提にしてもなかなかのお値段なのに・・・。
味はミルク感強めの普通です。

2022/04訪問1回目

テイクアウト増えてた

とても久々にヒルズのエッグセレント前回はモーニングで来ました。
今回はテイクアウト。限定のクリームチーズエッグタルト、石垣の塩あんバター、焼きカレーパンのモッツァレラチーズを購入。
温める必要ない...

写真をもっと見る

閉店 エッグセレント(eggcellent)

ジャンル カフェ、ヨーロッパ料理、パンケーキ

東京都港区六本木6-10-1 ヒルサイド B1F

このお店は「港区六本木6-4-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

日比谷線六本木駅

大江戸線六本木駅

大江戸線麻布十番駅

六本木駅から328m

平日
    7:00~21:00(LO20:30)
    土日祝日
    8:00~21:00(LO20:30)
    ※6/1〜より、営業時間短縮して営業しております
    9:00〜18:00(L.O.17:30)

年中無休

個室チャージ

(テラスのお席は含まれておりません。)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

広さは大人6名様推奨ですので6名様以上の場合はご相談下さい。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近くに喫煙所有

六本木ヒルズの駐車場がございますのでご利用下さい(有料)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

ベビーカーご利用のお客様につきましては、お預かりする場合がございますのでご了承ください。

2013年11月5日

2018年2月22日に六本木ヒルズ ヒルサイドB1Fに移転しました。

かいるあ女王様かいるあ女王様(3992)

六本木・乃木坂・西麻布のレストラン情報を見る