口コミ一覧 : REVIVE KITCHEN THREE AOYAMA

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 186

表示件数:

2021/12訪問1回目

肉と魚を使わないベジタリアンコース

オーガニックコスメブランドTHREEの手掛ける野菜コース料理店。
野菜だけのコースはなんだか物足りないイメージがあって率先して行ってなかったのですが食通の友人のオススメで訪問して参りました。

...

2021/11訪問1回目

石窯バスクチーズケーキ
めちゃくちゃ濃厚でおいしい
バスクチーズケーキはおもめのずっしりしたイメージだったけどそれがくつがえった
かるくてめちゃくちゃまろやかでくちのなかでとけていく
優しい甘...

2.7

2021/09訪問2回目

ランチ利用
友達が行きたいと言うので一緒に行きました。
昔行った時と店内の席配置、メニュー全部違くなってた!
カフェラテ付きにしました。2,300円くらい
蕎麦粉のガレット

意外とお腹に...

2021/09訪問1回目

ヘルシーランチにもってこい

2、3年前から保存していたお店。
好きな海外モデルさんが来日時に訪れていて
とてもヘルシーな料理が多かったので気になっていました。

ランチはかなり混んでいて20分ほど待って案内。
その後も...

2021/07訪問1回目

ベジタリアン、ヴィーガンもOKのカフェレストラン。味付けの工夫で、ベジタリアンでなくても食べ応えあるランチでした

表参道界隈のカフェは、休日はどこも混んでいますが、通りすがりにダメ元で入ってみると、ラッキー、1テーブル空いてました。こじんまりとした店内は落ち着いた雰囲気。オープンキッチンではシェフ達がテキパキと働...

お洒落でヘルシー

表参道
restaurant RK / REVIVE KITCHEN THREE AOYAMA

コスメブランドTHREEのレストラン

体に良いお洒落なランチ!
店内も落ち着いてい...

2021/07訪問1回目

カフェのみの利用バスチーを求めて。

日曜日の15時過ぎ、待ちなしで入ることができました。

◎石窯バスクチーズケーキ ¥660
◎カフェラテ(オーツミルク) ¥770

店内にある石窯でこんがり焼かれたバスチー!
中はレアで...

2021/04訪問1回目

オーガニックコスメのTHREEが手掛けるベジタリアンフレンチコース

表参道でランチ♪
週末なのでランチタイムはどこも混みあっており、行列もチラホラ。

2021/03訪問1回目

オシャレなにゅうめんを頂く、、

まるで海外のダイニングカフェにいるかのような素敵なお店です。

私が頼んだのは「ゴマ豆乳柑橘にゅうめん」

爽やかな柑橘とまろやかな豆乳、そして食欲を誘うピリ辛加減がたまらない!!麺は細めです...

2021/02訪問1回目

2019年11月にニューアルオープンしてからは、
初めての訪問。

以前のようなカフェ形態ではなく、
レストランとしての運営のよう。

食を通じて現代人のからだと心に再生を促す、
THR...

2020/12訪問1回目

健康診断後に◎ ヘルシー青山ランチ

珍しく青山でお昼休憩

胃腸炎でこの1週間胃腸が弱りきってて、
お粥しか食べれない生活だったので
胃に優しい和食とか野菜中心のランチを探してて
パリヤ青山の和食ランチを最初目指...

2020/11訪問1回目

【表参道】ヘルシー美女とヘルシーLunch『REVIVE KITCHEN THREE AOYAMA』

ヘルシー美女とヘルシーLunch…いい時間でした(笑)

伺ったのは表参道の

『REVIVE KITCHEN THREE AOYAMA』

コスメブランド「THREE」が運営している肉・...

• REVIVE KITCHEN THREE AOYAMA - REVIVE KITCHEN THREE AOYAMA
  • REVIVE KITCHEN THREE AOYAMA - ウッディでシンプルな店内
  • REVIVE KITCHEN THREE AOYAMA - 米粉のクレープ

2020/10訪問1回目

オシャレなワンプレートランチ

予約せずに行きましたが、時間も早かったのですぐ入れました。
クレープで作るエッグベネディクトみたいなものです
と、わかりやすく説明していただきました。
美味しかったです。
体にいいものを使われ...

2020/09訪問1回目

お洒落を楽しむ

表参道ってやっぱりオシャレなお店が多いですね。ふらっと入ったこちらのお店もパンケーキの他にもクスクスがあったりと非常に最先端でおしゃれな雰囲気。
もちろん味も美味しいですし、接客もとても丁寧でした。...

2020/03訪問1回目

Restaurant RK | Aoyama, Tokyo
青山「Restaurant RK」

日本では数少ない、ベジタリアンのファインダイニング。

朝食とランチ営業の青山「The Re...

2020/02訪問1回目

こんなに軽やかな満腹感が得られるコースがあるとは。

お腹と心が満たされたベジコース。

コスメブランドTHREEの
フィロソフィーを感じるレストラン。

フレンチ出身のシェフによる
野菜本来のうまみを引き出した
ベジタリアンなコースは
...

2020/01訪問1回目

『ベジタリアンだけでなく、男子も女子も、体に優しいヘルシーレストラン。』

食を通じて現代人のからだと心に再生を促す、THREEのフィロソフィを新たな一面から体現するレストランREVIVE KITCHEN。

オーガニックコスメブランドTHREEが展開するカフェなので「T...

• REVIVE KITCHEN THREE AOYAMA - 表参道すぐ
  • REVIVE KITCHEN THREE AOYAMA - 朝も
  • REVIVE KITCHEN THREE AOYAMA - キッチン

3.9

2019/11訪問2回目

【11月1日リニューアルオープン】コスメブランド”THREE”の美意識高い系レストランは新進気鋭シェフのみずみずしいフレンチ♬

オープン6周年を迎えたTHREEのフラッグシップショップ『THREEAOYAMA』がリニューアル。
併設されていたREVIVEKITCHENも食を通じて現代人のからだと心に再生を促す
THREE...

2019/05訪問1回目

ヘルシーだけど意外とボリュームあり!!

予定と予定の間に時間があったので1人ランチ

前から行ってみたかったREVIVE KITCHEN THREE AOYAMAへ。
平日の昼早めだったので、待たずに入れました。

本日のパンケー...

2019/05訪問1回目

健康‼️おいしい‼️おしゃれカフェで健康ディナー

言うことがないくらい
見た目も味も本当に幸せなディナーでした‼️
久しぶりに会った友人との
落ち着いた空間で大事な時間を過ごせました✨
大人デートにもいいですね^^^^

おかずが...

写真をもっと見る

閉店 REVIVE KITCHEN THREE AOYAMA

ジャンル 野菜料理、フレンチ、レストラン

東京都港区北青山3-12-13

東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道」駅 出口B2 徒歩5分

表参道駅から307m

• 月・水・木・金

• 土・日

restaurant RK
    月水木金 18:00~22:00(L.O. 20:00)
    土日 18:00~22:00(L.O. 20:00)

年末年始

(JCB、AMEX、Diners、VISA)

(20人~50人可、50人以上可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れの方はご予約の際、店舗へのご連絡をお願い致します。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
24時間受付のオンライン予約はこちら

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

白雪姫白雪姫(1405)

原宿のレストラン情報を見る