口コミ一覧 : ジェラテリア ラ・ナポリ 池袋ISP店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2016/08訪問1回目

苺の甘酸っぱさが疲れを癒してくれますねぇ~♪

【2016.08再訪】

日曜日のお昼におじゃましました。

約3年ぶりの再訪です。
今回は、ピーチジュース(270円)に決めました。
※価格は税抜きです。

そうこうしてるうちに飲み...

• ジェラテリア ラ・ナポリ - ピーチジュース
  • ジェラテリア ラ・ナポリ - 苺ジュース

2016/05訪問1回目

ストロベリー&千葉県産ピーナッツ

池袋ISPで休憩。入口のそばにスタバがあって、その奥にありました。

生ジュースとソフトクリームとジェラード。
店内の席のほかに隣に休憩できるスペースもあって、そこで食べてるお客さんも多いようで...

• ジェラテリア ラ・ナポリ - ストロベリー&千葉県産ピーナッツ

2016/03訪問1回目

騒がしい環境なので、サク食べサク去り

写真だけ投稿してたお店のレビューをしてみよう。その43

既に閉店しているお店なので自己満レビューです。あしからず。
今年の9月ぐらいまでは営業してたと思うんですが、いつの間にやら無くなってまし...

• ジェラテリア ラ・ナポリ - マウナロアマカデミアナッツ&濃厚黒ごま&ストロベリークリーム
  • ジェラテリア ラ・ナポリ - 3フレーバー選べて450円也
  • ジェラテリア ラ・ナポリ - ジェラートケース

2015/12訪問1回目

ラナポリ@池袋 とにかくうまいジェラート

◯注文品…ダブル450円 カシス、ピスタチオ

◯料理…カップかコーンを選択できる。数種類のジェラートが安価で美味しくいただける。プレミアムもあり、抹茶でも宇治抹茶は少しだけ高くなっているがある...

2015/10訪問1回目

甘さも上品さもあるお手頃ジェラート

都内ぶらりで池袋へ。たぬぽんの覚え書きさんの口コミで見つけたこちらのお店。学生時代によく来たいた池袋ですが、こちらのお店があったかというと記憶は怪しいところでした。
しかし場所は何度も着ていた池袋シ...

• ジェラテリア ラ・ナポリ - ジェラートダブル クリーミーバニラ&ピスタチオ(税込\586)
  • ジェラテリア ラ・ナポリ - 池袋ISPの中にあります。

2015/09訪問1回目

池袋ジェラート♪

池袋での用事の帰りにこちらへ。ジェラート久々!
私はストロベリーとピスタチオを♪
ピスタチオは2種類あって、折角なのでお高い方にしちゃいました・・・えへへ~
さすがお高いピスタチオ!ジェラートな...

2015/08訪問1回目

職人手作りの出来立てのジェラートが味わえる至福の一品、ナポリ@豊島区

本日は池袋駅にてスイーツ散策。
ジェラード狙いで「ナポリ」立寄り。

涼しい地下街の池袋ISP内に店を構える。
都内に4店舗を構えるジェラートショップ。

ショーケースには色とりどりのジェ...

• ジェラテリア ラ・ナポリ - 京都産宇治抹茶とラムネSoda

2015/07訪問1回目

バニラビーンズたくさん。

結構分かりやすい場所にお店があります

カップのシングルでバニラを注文。

値段が高めで、量が多めで食べるのが大変でした笑

バニラビーンズがかなり沢山入っていて美味しかったです。

2015/06訪問1回目

池袋ISP@絶品のラムレーズンジェラート。

この日も暑い。
暑すぎる猛暑日、水分補給といいますかアイスクリーム的なものを食べないと
体がとろけてしまう病が、発症。

池袋のお客様を訪問後、食べログで近くにあるにおいしいアイスクリームやさ...

• ジェラテリア ラ・ナポリ - サルタナ種のラムレーズンとイタリアシチリア島プロンテ村のピスタチオ
  • ジェラテリア ラ・ナポリ - メニュー
  • ジェラテリア ラ・ナポリ - ショーケース

2015/04訪問1回目

ISPでジェラート休憩

豊島区役所移転前の用事を済ませて、あまりにも暑かったので、ISPのジェラート屋さんでちょっと一休みしました。

バニラの高い方、クリーミーバニラだったと思うのですが、はっきりと覚えていません。それ...

• ジェラテリア ラ・ナポリ - 外観
  • ジェラテリア ラ・ナポリ - クリーミーバニラ(だったかな?)

2015/02訪問1回目

四谷三丁目に工場と併設店がある、イタリア王室御用達のジェラート屋さん。日本進出62年目。阿部首相がここの本店のアイスケーキが好物だそうな。ピスタチオのアイスが売り。

四谷三丁目の店舗が気に入り、調べたら近場の池袋にも店舗があるとのことで覚えたお店です。
広尾にも店舗があり、広尾も20年以上続く広尾で老舗のジェラテリアだそうです。
池袋店は池袋ショッピングパーク...

• ジェラテリア ラ・ナポリ - マカデミアと大納言。
  • ジェラテリア ラ・ナポリ - 高い方の濃厚バニラとマンゴーアイス。マンゴーそこそこフルーティ。

2014/11訪問1回目

池袋ショッピングパークの中にあるジュースバー

この日は所用で池袋へ。

池袋にはジュースバーが大量にあります。
多分日本一の「激戦区」ではないでしょうか!
もしかしたら世界一かもしれません!

以前、ジュースバーレビュー数で日本一を目...

2014/10訪問1回目

ISP内のジェラートやさん

ISP内のstarbucksの近くのジェラート屋さんです。
季節ごとのフレーバーがあり楽しめます。
前は17時以降はシングル価格でダブルが食べれたり、大きなカップでトリプルがあったのですが、今はや...

• ジェラテリア ラ・ナポリ - かぼちゃとマロン

2013/07訪問1回目

素材の味が活きているジェラート☆

池袋で休憩したかったので、スタバに向かったら満席で… どうしようかな?とあたりをウロウロしていたら、
目に入ったアイスクリームのショーケースのフレーバーが魅力的!

美味しいけれど、コンビニ...

2013/06訪問1回目

池袋でジェラート

普段行かない場所に行く時はとりあえず近くにジェラート屋さんが無いか検索するくらいジェラート好きです。
そして用事の時間より早く行ってジェラートをいただくという。
ただ今までいろいろ行ったけど少々の...

2013/05訪問1回目

ナポリアイスクリームのジェラート

連休中のプチ食べ歩き。

池袋駅と直結の地下街「池袋ISP」にある「ジェラテリア・ラ・ナポリ」さんに行ってきました。

ラ・ナポリさんは「ナポリアイスクリーム」という会社のジェラート店で、
...

• ジェラテリア ラ・ナポリ - ジェラテリア ラ・ナポリ 池袋ISP店さん
  • ジェラテリア ラ・ナポリ - ジェラート、ソフトクリーム、ジュース
  • ジェラテリア ラ・ナポリ - サンデー

2012/12訪問1回目

ジェラテリア ラ・ナポリ 池袋ISP店

前から気になってはいたのですがなかなか食べる機会がなくて、この前やっと食べてきました*

ジェラートはスーパーとかコンビニとかで売ってるカップのものしか食べたことがなかったので何気初ジェラ...

• ジェラテリア ラ・ナポリ - ラムレーズン
  • ジェラテリア ラ・ナポリ - クッキークリーム・ハニーアップル・かぼちゃ・ストロベリー
  • ジェラテリア ラ・ナポリ - さつまいも・クッキークリーム
  • ジェラテリア ラ・ナポリ - ストロベリー・ラムレーズン

2011/09訪問1回目

生搾りジュースにも注目。ジェラテリア・ラ・ナポリ池袋ISP

池袋駅下車、地下道でサンシャインシティ方向に向かうと途中に在る"池袋ISP"というショッピング施設の一店。

スターバックスコーヒーのレジカウンターと客席の間の道を越えると右に見えてくる。

...

• ジェラテリア ラ・ナポリ - グラニータ ブラッドオレンジ(ジェラテリア・ラ・ナポリ池袋)

2.0

2015/10訪問1回目

久しぶりの不快感

久しぶりに残念と感じたお店でした。
残念の理由は店員さんの接客です。そのせいで全て台無し。ジェラートも不味いわけではありませんが、取り立てて美味しいとも思えず、、種類はたくさんありますけどね。因みに...

2.5

2015/08訪問1回目

水分補給なジェラート

あつーいあつーい8月のとある金曜日。
池袋ショッピングパークにてお買い物♪

お買い物にちょいと疲れたので休憩がてらジェラートを買い食い。笑

ダブルコーンで「ラムレーズン」と「豆乳ぎゅうひ...

閉店 ジェラテリア ラ・ナポリ 池袋ISP店

ジャンル ジェラート・アイスクリーム、ジューススタンド

東京都豊島区東池袋1-3-6 ISP池袋ショッピングパーク

池袋駅から220m

(テーブル無しのソファ席のみのイーストインスペース有り)

@さくら@さくら(447)

池袋のレストラン情報を見る