両家顔合わせの際に利用しました。 : なだ万賓館 新宿店

この口コミは、poeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2007/10訪問1回目

両家顔合わせの際に利用しました。

結婚が決まった折、両家顔合わせ食事会の場として利用しました。
本当はホテル内の店舗が良かったんですが、あいにく満席とのことで、新宿小田急百貨店の14階にある、こちらの店舗に決めました。
慶事での利用ということで、コースは「よろこび(9,000円)」です。

百貨店のレストランフロアなのでお店の外はガヤガヤしていましたが、似たような価格帯のお店が多く、そこまでカジュアルな雰囲気でもなかったです。
今回は個室に案内していただいたので、店内の雰囲気はよく分かりませんでしたが、予想以上に賑やか、という印象を受けました。
個室はテーブル席なので、着物でも楽だったのは良かったかな。

お料理ですが、前菜、お造り、テンプラ、煮物、サラダ、牛フィレ肉のステーキ、お寿司、お味噌汁、デザートと品数は多めです。
途中でお腹いっぱいになってしまい、お寿司は半分以上残してしまいました。。
お味は満足のいくレベルでしたが、接客や雰囲気など、総合的に考えるとお値段は少々高めかな?という気もします。

poeさんの他のお店の口コミ

poeさんの口コミ一覧(64件)を見る

掲載保留 なだ万賓館 新宿店(なだまんひんかん)

ジャンル 日本料理、鉄板焼き、天ぷら

東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店新宿店 マンハッタンヒルズ 14F

JR新宿駅西口徒歩0分/地下鉄大江戸線新宿駅徒歩3分

新宿駅から121m

11:00~22:30(L.O.20:30)

無休

(VISA、Master、JCB)

サービス料10%

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

家族・子供と 接待

景色がきれい

ソムリエがいる

関連店舗情報 なだ万の店舗一覧を見る

Yo.Shi.DaYo.Shi.Da(5)