わんこ入店可のお店史上一の最高の空間とお料理@渋谷 : グランマーズジョルジュパークサイドアヴェニュー

この口コミは、korosuke239さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問1回目

わんこ入店可のお店史上一の最高の空間とお料理@渋谷

土曜日のランチにお伺い。

12種のランチがどれも美味しそうで、オーダー時にこっち、やっぱりこっち、やっぱりこっち〜っと2転3転しちゃったのですが、
快く笑顔で対応して下さいました(*´˘`*)♡ꀿªᵖᵖᵞ˚❁。.・

【お店メモ】
★ランチは〜18時までですスゴ(*≧∀≦*)ィッッ♪♪〜

★ランチは土日も同じメニューで950円から✨

★12種類もあるランチはスープ、サラダ、ドリンク付きで、ドリンクはリフィルフリーです!

★わんこ店内可能。どん兵衛の他にもうひとりお利口なチワワちゃんがいました。

★フリーWi-Fiあり

【頂いたもの】

★アヒポキ丼 1190円
大好きなアヒポキ丼✨
これ、本マグロの価格じゃないけど、なんか本マグロっぽい!
相方はそんなわけないと言うけど、私は本マグロだと思います!
お醤油とごま油に漬けられたマグロに添えられるのは、
パプリカ、レタス、きゅうり、わかめ、ねぎと具沢山♡
ライムを絞って更に爽やかに頂けました✨

★プルドポークで作る具沢山タコライス 1160円
まず目を引くのはたっぷりのお野菜(*'▽'*)わぁ♪
レタス、水菜、ミニトマト、アボカド、レッドキャベツ、パセリ・・・などなどが載っています✨

そして、ポークがとっても美味しくってよ♡
獣臭は全くなく、カレー風味でシーチキン状にホロホロ。
ご飯が進みます。

セットのサラダはサニーレタスと水菜のサラダで、フライドオニオンがかかっています。
コンソメスープはトロトロになりそうなオニオン

★パンケーキ 830円
あまりにも居心地が良く、ドリンクもおかわりフリーだし、どん兵衛もお利口にできているので、デザートもオーダー!

オーダー後5分ほどで出てきました!
パンケーキはレンチン、フルーツは冷凍のものかな!
でも、普通にとっても美味しかったです♪

リピ確実〜❣️
ありがとうございました。

• グランマーズジョルジュパークサイドアヴェニュー - アヒポキ丼 1190円

アヒポキ丼 1190円

• グランマーズジョルジュパークサイドアヴェニュー - プルドポークで作る具沢山タコライス 1160円

プルドポークで作る具沢山タコライス 1160円

• グランマーズジョルジュパークサイドアヴェニュー - パンケーキ 830円

パンケーキ 830円

• グランマーズジョルジュパークサイドアヴェニュー - めっちゃ素敵な店内!

めっちゃ素敵な店内!

• グランマーズジョルジュパークサイドアヴェニュー - 広々〜

広々〜

• グランマーズジョルジュパークサイドアヴェニュー - カフェ音楽も素敵です

カフェ音楽も素敵です

• グランマーズジョルジュパークサイドアヴェニュー - どん兵衛もおとなしくしてくれました。

どん兵衛もおとなしくしてくれました。

• グランマーズジョルジュパークサイドアヴェニュー - 外観です

外観です

東京都渋谷区神南1-20-11 造園会館 B1F

渋谷駅から457m

ペット可

店内ペット可

パリのマルシェをイメージした優しい味わいの小皿料理が女性客に人気

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ゆずみつゆずみつ(1096)

ネット予約