2軒目 渋谷@安安 : 七輪焼肉 安安 渋谷店

この口コミは、渋谷はお任せをさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/01訪問1回目

2軒目 渋谷@安安

2011年01月16日(日)2軒目 渋谷@安安テーマ:【肉】焼肉・しゃぶしゃぶ中目黒から渋谷に戻ってきて居酒屋に突入!!

しかし時間は深夜3時。新聞配達の方は既に起床している時間。

さすがに閉店間際だった様で2杯しか頂けなかった。

ふざけんなYO!Y(○^з^○)Y

週末の金曜の2軒目で2杯で足りると思うのか!?

店を出て探しに探した所がここ、安安(笑)ネタ少なくてごめんちょ

ここ、いつも思うんだけど大きい方の看板にデカデカ朝6時までって書いてあるのに5時には完全に閉店ってどういう事YO!!

こっちはまださっきの店で2杯しか飲めなくて期限悪いんだYO!Y(○^з^○)Y

もっともっと飲ませてくれYO!Y(○^з^○)Y

ヨーシ、今日はきちんとカウントするぞ!

早速頼むぜ!俺、マンゴーサワー!早く出してくれよ!

……30秒にて登場。さすが安安。食べ物も全てほぼ1分以内と言うギネス級の速さで出してくれるぜ!

1杯目@マンゴーサワー(笑)

こ、濃いぜ!すぐにダウンを奪われそうな濃さ…

それなのに
濃いめ+100円
ってどういう事よ!?濃い目にした場合、焼酎ロックがジョッキで出てくるのかYO!?

ちくしょー!!絶対今日は飲んだくれて気づいたら家の玄関で目覚め、後悔したぁ…って思う位飲んでやる!

とりあえずつまみだ!つまみを頼め!

大好物のソーセージ君。290円。安すぎるわ!シャウエッセン様に謝れ!

そして大好物の厚切りベーコン君。290円。安ぎるわ!マックのベーコン&レタスバーガーのちょっとのベーコンに謝れ!

いやぁ、やっぱり酒に合うわぁ……まだ一杯目だけど。

ここである事に気づく友達。

「っていうか焼肉屋にきて焼肉食べてなくね?これじゃあまるで、”パチンコ屋にきてスロットしてるのと一緒じゃね?”になっちゃうじゃん!」

いや、その例えは大きく間違ってると思うけど。むしろ「つけ麺 やすべえに来てラーメン頼んでるヤツと同じじゃね?まさに俺だけど。」と思うもこれもギリギリ違う路線の様だ。

要するに俺たちは焼肉も食べたいね(はぁと)という事になり焼肉開始!

普通のカルビよりもちょっと高いカルビ@400円

う、うめぇ…柔らかい…

安安様、今まですみませんでした。

罰として肉、喰いまくります。

V1カルビなるカルビも頼んでみました。ちょっと色が黒い。やっぱり最高級カルビ(400円)が一番!

おい!そういえば肉ばっかりじゃねーか!

野菜もバランスよく採らないと母ちゃんに怒られちまう!

とりあえず頼んだキムチ

ち、ちくしょー…キムチまでもがうまいぜ…!!

酒が怖い程すすむ……………まだ一杯目(マンゴーサワー)だけどね…

もうさ、安安で頼むもの全部うまいんじゃねーの?

って事で冷麺までオーダー。しかもこの冷麺190円。
ちょっと色が濃くないかしら?

友達が先に一口食べて、この世に無い位の驚きのリアクションをする。

なになに?そんなにうまいの?俺にもヨコセ!!

しょっぺー!

この世のものではない程しょっぱい!例えるなら1週間分のヒトに必要な塩分がこの一口に入っているかのようだ。

さすがに温厚な僕でも怒り狂った!おい!店員呼べ!荒れるぞ荒れるぞ!今夜は渋谷に嵐がくるぞ!早く呼べ呼べ!

ピンポーン(呼び鈴)

店員「はい、どうぞ」

僕「あの、これちょっとショッパイんですけど多分調味料の配合とか間違ってないですか?悪いんですけど確認してもらえると助かります。お願いします。」

THEジェントルマン…

どうやら薄めるスープの原液をそのまま出していた模様…。新人さんだったのか?

心の中ではサービス!サービス!といやらしい事を考えていたが残念ながら新しい冷麺しか貰えなかった。

さてと、そろそろ閉店だから行こうか(*^-^*)

結果@マンゴーサワー1杯。お会計1人1500円。うん、安すぎ。

渋谷はお任せを

渋谷はお任せをさんの他のお店の口コミ

渋谷はお任せをさんの口コミ一覧(237件)を見る

閉店 七輪焼肉 安安 渋谷店

ジャンル 焼肉、居酒屋、ホルモン

東京都渋谷区桜丘町2-12 渋谷亀八ビル 4F

JR渋谷駅モヤイ口徒歩1分

渋谷駅から118m

月~金17:00~翌4:30
    (※ラストオーダー翌4:00)

土日祝16:00~翌4:30
    (※ラストオーダー翌4:00)

※ご宴会・ご家族でのお食事・合コン・女子会、お気軽にご相談下さい。

元旦

((歓送迎会や打ち上げなど各種宴会の予約承り中!))

1名~ご相談に応じます♪少人数から団体様まで様々なシーン対応!

分煙

お席等、お気軽に店舗へお問合せ下さい。

お近くのコインパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際はお車でのお越しはご遠慮ください。

席が広い

焼酎あり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

関連店舗情報 七輪焼肉安安の店舗一覧を見る

フラニスフラニス(7)