またまた、推しのランチに行きました〜(^^)♪♪皆さんも!! : かやば町えどまつ

この口コミは、iwくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2023/10訪問3回目

4.1

今日のランチ〜♪♪
今日は、体育会系男子もちょっと体が弱い系男子と久しぶりにランチに行きました〜(*^_^*)!
会議の後、どこにする??
体育会系男子「例のいつものお肉(鶏肉焼き)行きたいですーーーー」って、、、、(^^)♪
食べログの私としては新規店舗を目指しますが、若者に言われると、、、、
でも、大好きなお店ですねー(^o^)♪
何度行っても美味しいです、、、、
そんなことで今日は、「えどまつ」に決定!!!

このお店ランチタイムは、混んでいるので大丈夫かなぁ?
でも、お店に着くと、ランチタイムが会議のおかげでズレたのですぐに入れましたー(^^)♪
ラッキーです、、、、

今日は、せっかくなので違うランチメニューを頼まないとと、「まつ重(1,200円)」を注文!
注文すると時間帯のせいかあっという間(5分程度)で着丼!!!!
見てください、ジューシーなお肉、、、
焼鳥のタレが甘いけど丁度良い!!!(^^)
お味噌汁はシジミ汁、、、

食べると相変わらずのジューシーな焼鳥とカルビ肉、タレがすごくあって美味しいのですよねー!!(^^)
本当に美味しいのですよー♪
3人で黙々食べてみんなであっという間に完食!
何度来ても美味しい、、、♪♪♪

とても満足なランチでしたー(o^^o)
皆さんもぜひ一度食べてください〜〜〜
コスパも高いランチでしたー

また来たいお店ですねー(^_^)v

2023/09訪問2回目

今日も元気をもらった楽しくて美味しいランチ(*^^*)♪

今日のランチーー♪♪
また続けてすみません、、、
ついつい美味しので美味しいのでハマってしまった、、、(^^)!
今日は、賢い新婚女子と体育会系男子、それに息子や娘みたいな男子、女子と5人でランチに行くことにしましたー(^ ^)!!
目指すは、ダンス女子がお気に入りのお寿司屋さんだったのですが、いっぱい、、、m(__)m
そこで急遽、体育会系男子が気に入った美味しい焼鳥屋さんが空いているか確認に、、、、
男子、行動力高いのです、、、(^_^*)!

ちょっとしたら、電話が「今すぐなら大丈夫!!」
という事で、目指すは推しの焼鳥屋さんにーー♪♪
ラッキーでした〜

お店に着くと、すぐに座れて良かった、、、
まだまだ暑いから外は辛いですものね、、、

今日の私は、「とりたま重(税込950円)」を注文♪♪
ランチが届くまで、みんなで会話して待つことに(^。^)
みんな若いのでSNSの話で、写真の撮り方を会話、、、。
どうも若い男子と女子の話を聞いていると、スマホを逆さにして撮ると綺麗に写るとのこと、、、。
さすがZ世代、、、(*^^*)

そんな話をしていると、とりたま重が届きました〜♪
前回は盛り合わせ重でしたが、今回は、玉子がメインになってます、、、。
とても美味しそうです(^_^)!
せっかくなので、若手のアドバイスを真面目に比較撮り♪♪
確かに、逆さ撮りの方が綺麗かも、、、
分かりますかね〜(^^)a
※1〜2枚目は普通の写真
※3〜4枚目はカメラ逆さ撮り
映えてるかなぁ〜??

そんなことやってる場合かぁ〜??
さっそく食べることに、、、。
焼鳥は、前回同様、焼き加減が最高!!
タレも美味しい♪♪

鶏そぼろは、歯応えもしっかりでご飯に合いますねー(^。^)
玉子はトロリ感がまたまた美味しい♪♪
今日もあっという間に完食ですー(^ ^)!

とても楽しい会話と美味しいランチ、みんなお腹も満たされて、夏バテ解消ですねー

ご馳走様でした〜♪

2023/07訪問1回目

やっと食べることができた美味しい焼鳥重♪♪満足度、最高(^^)!

今日のランチ♪♪
はい〜ぃ〜(^_^*)!
今日は、打合せの帰り道、体育会系男子とちょっと体弱い系男子と3人でランチに行きました〜!!
2人は人形町エリアは詳しいが、茅場町エリアは弱いとのこと、、、(^^)aa
そこで、今日は、私がお店をチョイスする事にしましたーー

体育会系男子が一緒なので、ボリュームがありそうなお店が良いなぁ〜っと♪
色々、食べログブックマークをチェック、、、。
オッ、ここ、いつも昼時はすぐに並んでいるお店です!!!
2人も行きたいとのこと、、、
ちょっと時間遅目なので行ってみることに、、、
お店に着くとタイミング良く、ちょっと並ぶだけで入店できました〜〜(*^^*)!

何を食べようかなぁ〜??
今日は初めてなので「盛り合わせ重(税込1,000円)」(^。^)
ランチを待っていると、遅目の時間帯なのに、お客さんがどんどん入って来ます、、
やっぱり人気店かも〜〜!!

しばらくすると、出て来ました盛り合わせ重!!
見てください、焼鳥、鶏そぼろ、スクランブルエッグが綺麗に盛られてます、、、、(^^)♪
焼鳥のタレのにおいも美味しそうですー
2人の男子達は、「まつ重(税込1,100円)」です。
こちらもボリュームがあって美味しそうですよー♪♪

食べることに、、、、
焼鳥はとても焼き加減が絶妙に美味しい、、、(^。^)
鶏そぼろやスクランブルエッグはご飯と一緒に食べると、これが食欲が進みます、、、♪♪
3人で黙々とも食べて、あっという間の完食でしたー!
みんなとても満足!!!(^_^)

3人でまた来たいお店になりました♪
ご馳走様でした〜

iwくん

iwくんさんの他のお店の口コミ

iwくんさんの口コミ一覧(781件)を見る

かやば町えどまつ
ジャンル 焼き鳥、居酒屋

03-3639-9111

店頭に弁当のポップありますが予約しないと買えない

東京都中央区日本橋茅場町2-6-9

茅場町駅より徒歩2分

茅場町駅から132m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(VISA、Master)

カード利用はディナーのみ

(カウンター8席、テーブル20席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

お子様のご入店はご遠慮願います

2011年4月4日

白レバーのごま油和え、ちょうちんは数量限定!!

新鮮な伊達鷄、大山鶏などを店内で串刺し紀州備長炭で丁寧に焼きあげます。 炙り白レバー、ちょうちん、つなぎ、はつ、ふりそで、はらみ、せせりが人気です。 ランチの一番人気は焼鳥盛合せ重1000円(税込).数量限定の白レバー重は売り切れごめん!
店内全席喫煙可能

1578015780(71)