口コミ一覧 : タパス モラキュラーバー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 172

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.8

2023/03訪問1回目

《まさに"非日常"!食のエンターテイメント。8名限定!"世界"をテーマにした特別な食体験!最上階からの絶景とアーティストシェフが創り出す美しく美味しい12皿。@anpanman_12o8》

▷他投稿は @anpanman_12o8
東京・名古屋を中心に、本当におススメできる
グルメ情報を紹介しています!

\想像を覆すアートギャラリーのような食体験/

【#タパスモラキュラ...

• 199540122 -

• 199540124 -

• 199540127 -

2024/03訪問2回目

以前ラヴィットで推しが紹介しており、単身突撃してそのエンタメ性とお味に感動して「メニュー変わったらまた来たい!」と口コミ投稿して数ヶ月。
3/25はその推しの誕生日なんだけど、生憎当日は定休日という...

• タパス モラキュラーバー -
  • タパス モラキュラーバー - 今回はモクテルペアリングで!
  • タパス モラキュラーバー - 席に着いた時からもう楽しい

4.7

2024/02訪問1回目

とても面白い不思議な空間での食事!みなさん仰っている通り、エンターテイメント溢れてます。とても楽しく面白く食事が出来ます(*^o^*)

夢の中での物語を楽しみながら。
テーマは絵本。これをヒン...

2023/11訪問1回目

以前TV番組で紹介され、推しが大絶賛していた「タパス モラキュラーバー」。ようやく予約が取れたので単身お邪魔しました。

※サプライズの連続なので、メニューが同じ期間中は以下を読まずに訪れた方が楽...

• タパス モラキュラーバー - 15分前に到着。ラウンジでディナー開始までゆっくりドリンクを選びます。今回はワインペアリングで。
  • タパス モラキュラーバー - 8名限定カウンターの席。1人1人目の前に絵本が!
  • タパス モラキュラーバー - ラヴィットでも紹介されていたボタン!仕事がめちゃくちゃ、めちゃくちゃ細かい

4.9

2023/03訪問1回目

美味しくて楽しくてあっという間!

美味しいだけでなく、目で楽しませてくれるレストラン
化学実験を見ている気分でした!
特に、コーヒー豆に刺さっている液体を飲んだ時は衝撃‼️(是非行ってどんな味か確かめてください)
とにかく最初か...

2023/01訪問1回目

素晴らしかったです。
マンダリンオリエンタルホテルのBARの隅にあるカウンターだけの小さなレストラン✨️
今まで行ったお店で1番かも
味もパフォーマンスもサービスも全て最高でした♥️
カウンタ...

2.5

2023/01訪問1回目

驚きのなくなった、ただの美味しい店

昔は化学の実験みたいな楽しさ、知ってる料理が全く知らない見た目に変身して提供される驚きがあったのですが、今回はただの普通に美味しいレストランという印象で、ちょっと残念でした。(味はとても美味しかったで...

2022/11訪問2回目

日本唯一の生粋の分子ガストロノミーの店

三越前、マンダリンオリエンタルホテル内にあるイノベーティブ「タパス モラキュラーバー」。食事を楽しむというより、ショーを楽しむ感覚で臨みたい。日本唯一の生粋の分子ガストロノミーの店。液体窒素から食材用...

4.7

2022/07訪問1回目

食のアート★

✳︎タパスモラキュラーバー@三越前

まだスタートは明るい時間でしたので、遠くに富士山も見えました!
カウンターのみの手元が見える特別席!!
まずはノンアルのカクテルで乾杯!
ここから驚きと...

2022/07訪問1回目

接待、デート、友人との食事全てで満足できると思います。

液体窒素から食材用3Dプリンターまで駆使し、純粋な分子料理を貫く名店。
横に座っている見ず知らずの方たちとも一体感を味わえて、楽しい時間が過ごせます。
接客も素晴らしいです。
接待、デート、友人...

2022/06訪問1回目

The Show

見晴らしの良い景色に背を向けて、今日は素晴らしい唯一無二のライブショーを楽しみに行ってみた〜
以前アフタヌーンティーで行ったオリエンタルラウンジの中に有る、
バーカウンターがまさかのタパス…
...

2022/06訪問1回目

これは全く初めての経験でした。
お食事を食べるってよりも、エンターテイメントを全身で楽しめた感覚。
時には化学の実験を見てる気分でもあり、時にはシェフのパフォーマンスを楽しんでる気分でもあり、お食...

2022/05訪問1回目

食アートの世界旅行

タイトルの通り、アートに間違えるほどの食で世界を旅しているかのような感覚になるエンターテイメント料理。
味は美味しいし何より新しい。綺麗な形で来たと思えば「スプーンで壊して召し上がってください」など...

2.7

2022/02訪問1回目

ミシュランガイド東京2022 一つ星★

ミシュランガイド東京
2022年度版で一つ★を獲得したお店。

マンダリンオリエンタルホテルの中にあるイノベーティブのお店です。

ここは食事をエンターテーメントとして楽しむことができます。...

2021/12訪問1回目

今世紀最大のエンターテイメント✨

非日常の世界へ誘う分子ガストロノミーの先駆け!
ミシュラン獲得【Tapas Molecular Bar】@mo_tokyo

8名限定の特別な体験♪
『五感と想像力を刺激する14皿のアートギ...

2021/07訪問1回目

食べることがエンターテイメントなんだな〜と実感

兼ねてから行ってみたいお店としてリストアップしていたのですが、ホテルからプロモーションメールが来てダメもとのつもりで電話してみたら取れました。コロナの影響で席が取りやすくなっているんですねぇ。

...

2020/12訪問1回目

食のエンターテイメント

マンダリンオリエンタルにあるモラキュラーバー。
下調べはしていましたがそれ以上のエンターテイメントがそこにはありました。魅せるだけではなく、ちゃんと美味しい。この日はペアリングでお願いしました、どれ...

4.2

2020/10訪問2回目

日本のフュージョン料理会のフラッグシップを突き進むタパス・モラキュラバー。五感をくすぐる演出が新鮮です。
KENTO USIKUBOシェフの作る最高の料理は味も素晴らしく、常に新しいものを探求してい...

4.9

2020/03訪問2回目

食のディズニーランド再訪

レストランは二度目の訪問で好みかどうかはっきり分かることが多い。
こちらは一度目よりも私はドップリはまった。
レストランは愉しい食事を共にすることでコミュニケーションを円滑化する効果があると思う。...

2020/03訪問1回目

6つ星ホテル内にある38階で夜景も綺麗。

私達の前の時間の方は全員外人さんでした。
座るとすでにカウンターに工具入れが用意されてる、、

私は理科も科学も超苦手分野だったのでさっぱりわから...

4.2

2020/02訪問1回目

I came here for my birthday. Honestly one of the best “restaurants” that I have ever been to. It is ...

タパス モラキュラーバー
ジャンル イノベーティブ、ダイニングバー、洋食

03-3270-8188

完全予約制

ご予約日の2日前よりキャンセル料金を申し受けます。
お子様は12歳以上よりご利用可能です。
乳製品アレルギー、ビーガン、コーシャ、ハラルはご対応致しかねます。

東京都中央区日本橋室町2-1-1 マンダリン オリエンタル 東京 38F

地下鉄東京メトロ銀座線・半蔵門線「三越前」駅(A7・A8出口)直結。徒歩2分。

三越前駅から85m

■水曜日~日曜日:18:00~ 又は 20:45~(2部制)

月曜日・火曜日

(VISA、Diners、JCB、Master、AMEX)

サービス料: 15%

(1回につき8席限定)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2005年12月2日

独創的なモラキュラーキュイジーヌ「タパス モラキュラーバー」

6ツ星ホテルがおくる“食のエンターテインメント” まるで手品、それとも理科実験?!次々と饗される20数品の一口サイズのメニューは、驚きに満ちたエンターテインメント。ディナーのみ一回8名様限定のバーカウンターで、目の前のシェフが感動をお届けします。

chiakipenguinchiakipenguin(182)

日本橋・京橋のレストラン情報を見る