シンガポール政府公認エスニックランチバイキング : シンガポール・シーフード・リパブリック 銀座

この口コミは、ピグマリオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2012/09訪問1回目

2.5

シンガポール政府公認エスニックランチバイキング

本日の評価
★★▲☆☆

9/16(日)12:30頃の利用です。
ほぼ満席状態で女性7割くらいの利用でした。
ヌードル2種類は専用窓口で注文します。
接客は普通でした。
補充も皿の下げもできていました。
ブラインドが下がってましたので景色は楽しめませんでした。

ブッフェにコールドドリンクはありませんでした。
「海南チキンライス」にチキンスープのライスはありませんでした。
「サンバルカレー」は激辛です。
デザートはまづまづの出来だと思います。
もう少し印象に残る料理が欲しいところです。

平日はぐるなびクーポンで時間無制限になりますので、ゆっくりシンガポール料理を楽しむのでしたら良いのではないでしょうか。

■美味しかった料理
特になし

■本日のデータ
・銀座駅・有楽町駅 徒歩3分
・ジャンル:エスニック
・場所:中央区銀座2-2-14 マロニエゲート11F
・料金:1500円
・営業時間:平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:30
・制限時間:90分
・TEL:03-5524-7615
・タバコ:昼禁煙(12Fに喫煙室あり)
・休日:無し(マロニエゲートに準ずる)
・席数:148席
・割引:ぐるなびクーポンで平日時間無制限。
・P:有 78台(共有)
・その他:予約可(11:00~11:30)

ランチをバイキングで楽しみましょう!ブログには利用時に提供された全ての料理の写真を掲載しておりますのでご参考にどうぞ。

休日開店時間の利用です。
予約すると窓際の席に案内されるようです。
客層が若い女性が中心で客数は20人程度でした。
店内もテーブルも広く天井も高いので、落ち着いて食事ができました。
マロニエゲートは1Fの開店時間が11時ですので、早く行っても席に案内されることはありません。
この日のスタッフは外国人ばかりのようでした。

料理は正に”エスニック”でした。
食べる人によって当たり・外れが大きく分かれると思います。
実演というか、オーダーする料理が2種類あって、「ポークヌードル」はそぼろうどんのような感じで美味しいですが、「ラクサヌードル」は辛いココナッツ味で全く食べれませんでした。
「プラウンオムレツ」の中に入っている海老の殻がなければ好きな味です。
「海鮮入り豆腐煮込み」は茶碗蒸しのような落ち着いた味でした。
「ビーフレダン」はビーフをココナッツとターメリックで炒めており、美味しく仕上がってました。
デザートはどれも美味しい方だと思います。
ドリンクがあれば、何度でもお替りしたい美味しさでした。
ドリンクは「リパブリックブレンドティー」のみでした。

MENUはあまり変わらないようですので、ぐるなびでの料理の説明を見て気になるようでしたら利用したら良いと思います。

■美味しかった料理
◎ポークヌードル
◎ビーフレダン
◎海鮮入り豆腐煮込み
◎アッサムティープリン
◎カヤコーヒーゼリー

ランチをバイキングで楽しみましょう!ブログには本日提供された全ての料理の写真を掲載しておりますのでご参考にどうぞ。

• シンガポール・シーフード・リパブリック - 取り皿に取った料理

• シンガポール・シーフード・リパブリック - サラダ

サラダ

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ドレッシング

ドレッシング

• シンガポール・シーフード・リパブリック - 白菜と豆腐の干海老スープ

白菜と豆腐の干海老スープ

• シンガポール・シーフード・リパブリック - 海老と豆腐の卵炒め

海老と豆腐の卵炒め

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ベンディーブラチャン

ベンディーブラチャン

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ケバブバーミセン

ケバブバーミセン

• シンガポール・シーフード・リパブリック - スパイシーチキン

スパイシーチキン

• シンガポール・シーフード・リパブリック - シンガポール屋台焼きそば

シンガポール屋台焼きそば

• シンガポール・シーフード・リパブリック - あさりのバジル炒め

あさりのバジル炒め

• シンガポール・シーフード・リパブリック - サンバルカレー

サンバルカレー

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ナシゴレン

ナシゴレン

• シンガポール・シーフード・リパブリック - 海南チキンライス

海南チキンライス

• シンガポール・シーフード・リパブリック - 渡り蟹のチリソース炒め

渡り蟹のチリソース炒め

• シンガポール・シーフード・リパブリック - クエ・ラピス・ククス

クエ・ラピス・ククス

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ココナッツパインケーキ

ココナッツパインケーキ

• シンガポール・シーフード・リパブリック - チョコチップとブラックペッペーのスコーン

チョコチップとブラックペッペーのスコーン

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ボボチャチャ

ボボチャチャ

• シンガポール・シーフード・リパブリック - アッサムティープリン

アッサムティープリン

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ハイビスカスゼリー・カヤコーヒーゼリー

ハイビスカスゼリー・カヤコーヒーゼリー

• シンガポール・シーフード・リパブリック - 看板

看板

• シンガポール・シーフード・リパブリック - 入口

入口

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ラクサヌードル

ラクサヌードル

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ポークヌードル

ポークヌードル

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ナシゴレン

ナシゴレン

• シンガポール・シーフード・リパブリック - 蒸し鶏

蒸し鶏

• シンガポール・シーフード・リパブリック - フライドバーミセン

フライドバーミセン

• シンガポール・シーフード・リパブリック - アジアンマリネ

アジアンマリネ

• シンガポール・シーフード・リパブリック - チリカンコン

チリカンコン

• シンガポール・シーフード・リパブリック - クリスピーフィッシュ

クリスピーフィッシュ

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ブラウンオムレツ

ブラウンオムレツ

• シンガポール・シーフード・リパブリック - チリソース

チリソース

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ビーフレダン

ビーフレダン

• シンガポール・シーフード・リパブリック - 海鮮入り豆腐煮込み

海鮮入り豆腐煮込み

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ベジタブルカレー

ベジタブルカレー

• シンガポール・シーフード・リパブリック - チョコレートブラウニー

チョコレートブラウニー

• シンガポール・シーフード・リパブリック - オレンジジンジャーケーキ

オレンジジンジャーケーキ

クエ・ラピス・ククス

アッサムティープリン

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ハイビスカスジュレ

ハイビスカスジュレ

• シンガポール・シーフード・リパブリック - カヤコーヒーゼリー

カヤコーヒーゼリー

• シンガポール・シーフード・リパブリック - ココナッツミルク

ココナッツミルク

• シンガポール・シーフード・リパブリック - 杏仁豆腐

杏仁豆腐

• シンガポール・シーフード・リパブリック - リパブリックブレンドティー

リパブリックブレンドティー

店頭

• シンガポール・シーフード・リパブリック - 看板

看板

ピグマリオ

ピグマリオさんの他のお店の口コミ

ピグマリオさんの口コミ一覧(273件)を見る

シンガポール・シーフード・リパブリック 銀座(Singapore Seafood Republic)
ジャンル シンガポール料理、ビュッフェ、シーフード

050-5571-7702

*コースの人数変更は前日の15時までとなります。
*お席のご指定は出来かねますのでご了承下さいませ。

東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート 銀座1 11F

地下鉄銀座駅C8出口 徒歩約3分
JR 有楽町駅 徒歩3分

銀座一丁目駅から167m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

《平日営業時間》
    ランチ (14:00 ラストイン)

《休日営業時間》
    ランチ   (15:00 ラストイン)
    上記内容は予告なく変更となる場合がございます。

料金に含む

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

半個室あり、スタイリッシュなインテリアと夜景のコラボレーションで優雅なひとときをお過ごしいただけます。最高に雰囲気のいい空間と、他ではめったに出会えない本格的なシンガポール料理をたっぷりご堪能ください!

(店外・屋外に喫煙場所ございます)

3000円以上の利用で1時間無料、5000円以上の利用で2時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

子供可(未就学児可)、ベビーカー入店可

03-5524-7615

Di-Je Di-Je (6)

ネット予約