女子会にぴったり❤️野菜モリモリヘルシーサムギョプサルと種類豊富な韓国料理も食べ放題なコスパ最強なお店❗️お肉は焼いて提供だからタイパも良き❗飲み放題も破格値❤️ : サムギョプサルと野菜 いふう マロニエゲート銀座1店

この口コミは、じゅりぽんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/04訪問1回目

以前こちらは、開店当初に一度
ランチで来たことがある
サムギョプサル食べ放題のお店。
マロニエゲート銀座1の11階にあります。

お店の入り口には
野菜モリモリの冷蔵庫が(; ゚ ロ゚)

店内はBOX席になっていて、
一番のウリはやはり、高層階だから、
窓からの眺め、、、有楽町駅方面の夜景が
バッチリ見えます✨

さてこちらのいふうさん、
お値段据え置きで、食べ放題の
韓国料理の品数が
4品も増えたそう❤️でした(笑)
普通に知らないで伺いました。ラッキー❤️
(プランをリニューアルしたらしぃ)

今回は早い時間からこちらのプランにて
しっかり、色々と
沢山いただきました(笑)

注文は全てQR読み込みにて注文

【冷麺・チヂミ等韓国人気料理も食べ放題】18種野菜サムギョプサル食べ放題100分制プレミアムプラン=お一人様2,880円(3,168円)
プレミアムプランに飲み放題つけた(笑)

新鮮な彩り野菜やハーブ野菜などで
包むサムギョプサル食べ放題にチヂミやスンドゥブ、さらに今話題「チーズトッポギ」や「冷麺」も食べ放題と、韓国料理好きにはたまらないプラン!

飲み放題も女子はむちゃくちゃ安くて❗
なんと、1078円なんだよ❗O(≧∇≦)O
食べ飲み放題、天国ですか(笑)(((*≧艸≦)

はじめに提供されたのは
★前菜盛り合わせ4種
白菜キムチ、もやしナムル、ねぎサラダ、大根サラダ

★18種野菜
 サニーレタス、サンチュ、パクチー、紫キャベツ
 エンダイブ、紅芯大根、バターナッツ
 赤軸ホウレンソウ、ルッコラなど
(※入荷状況で変更あり)
むちゃくちゃ綺麗で、ながーいプレートに
モリモリお野菜が、、、凄ーい(^q^)

さて、お肉はなんと
焼いたものを、テーブルの焼き丸くん(笑)に
乗せてくれました❗
忘れてた(笑)❗そか、こちらは
焼き上がったサムギョプサルだった。
はじめは、スタンダードな豚肉を人数分
(この日は二人)

★豚ばら肉(4種の味付け)
  ◆スタンダード ←はじめはこれ
  ◆トリプルペッパー
  ◆ケイジャンスパイス←これ好きだった(笑)
  ◆ガーリック&オニオン
もちろん、お肉も追加で食べ放題❤️
色々な味があるから飽きないね♪
私たちは、後から三種類とも1人前ずつ
追加オーダーして食べました。

★5種の自慢のソース
 ◆韓国味噌←はじめは、こちらと
 ◆ごま油塩←こちらが提供。

・カレー味噌
 ◆激辛コチュジャン←後から追加した
このソースは他の料理にも調味料として使えて
便利でした❗
 ◆カオマンガイソース←後から追加した
後は、以下好きな韓国料理、、、
オーダー食べ放題\(^^)/凄い❗

★チヂミ(チーズ/海鮮)
◆海鮮チヂミ→ニュルとした感じだった(笑)
★スンドゥブ(赤/白)
◆スンドゥブ赤→赤さの割りには辛くなく、豆腐も沢山入って、美味しかった❤️
★プデチゲ
◆ユッケジャンスープ
最後にどうしても食べたくてオーダーした(笑)
中に沢山春雨が入って、めちゃめちゃ腹パンになった
◆韓国冷麺←連れがむちゃくちゃ気に入って
食べてた(笑)少しシェアして貰いましたが、
スッキリして、美味しかった❗
★チーズトッポギ
★韓国風塩チャプチェ
★ 三色そぼろと 肉そぼろのビビンバ
★ あさりの 海鮮カルクッス←これ、美味し過ぎて、お代わりしたの。スープにあさりのダシが出ていて、
美味しいし、韓国のうどんがめちゃめちゃモチモチ。めっちゃおすすめ❤️
★五穀ごはん・白ごはん
※100分制(ラストオーダー30分前)

なんとまぁ、韓国料理まで、食べ放題、、、
二人でシェアして、丁度小鉢に一杯ずつくらいな
量だから、色々楽しめました(^q^)
欲を言えば、やっぱり
4人くらいで、シェアしたら、
全メニュー制覇も可能なんじゃないかな、て♪

飲み放題メニューには
女子の好きそうな美酢のカクテルや
種類も豊富なドリンクメニューで
それも1000円ちょいと、2.3杯飲んだら
元がとれちゃう、値段❤️も素晴らしい❗

サムギョプサルのお肉を焼かないで
すぐに食べれるから、
肉焼く焼く手間がないのが、凄くいー❤️
タイパもいーし、
コスパも申し分ない(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

韓国料理好きな、グループ女子会に
持ってこいな、素敵なお店です。

支払いは現金、カードのみ。
ID系、ペイ系はNG❌

久しぶりに伺いましたが、
やっぱりいーな❤️

• サムギョプサルと野菜 いふう - サムギョプサルの野菜 プレート と前菜 4種 色が鮮やかでめちゃくちゃ綺麗

• サムギョプサルと野菜 いふう - 追加で オーダーした サムギョプサルの豚肉 焼いて持ってきてくれるのですぐに食べれて楽チンです

• サムギョプサルと野菜 いふう - 最初にオーダーしておいたスンドゥブ赤

最初にオーダーしておいたスンドゥブ赤

• サムギョプサルと野菜 いふう - 冷麺

冷麺

• サムギョプサルと野菜 いふう - 店内の様子

店内の様子

• サムギョプサルと野菜 いふう - 看板

看板

• サムギョプサルと野菜 いふう - マロニエゲート銀座 1、11階 外観

マロニエゲート銀座 1、11階 外観

• サムギョプサルと野菜 いふう - コレコレ この食べ放題 最高 この14 ピンが食べれるなんて 絶対に こっちをおすすめします

• サムギョプサルと野菜 いふう - サ用の 人生野菜と 前菜4種

サ用の 人生野菜と 前菜4種

• サムギョプサルと野菜 いふう - 最初に提供した 2人前の サムギョプサルの スタンダードのお肉

• サムギョプサルと野菜 いふう - こちらの席でいただきました 外には 有楽町の駅の方面の 景色が見えます

• サムギョプサルと野菜 いふう - 飲み放題メニュー 女子に優しい お値段。スミノフ系、女子ウケするかと❤️

• サムギョプサルと野菜 いふう - こちらのプランでいただきました めちゃくちゃ メニューがあるので 本当に色々食べたくなります

• サムギョプサルと野菜 いふう - サムギョプサルの食べ方の案内

サムギョプサルの食べ方の案内

• サムギョプサルと野菜 いふう - 野菜の種類の説明。こちらも一人1前ずつ オーダーが可能。 好きな野菜をいただくことができます。注意して欲しいのが1枚かと思いきや一人前ですので 大葉3枚 エゴマ4、5枚が1人前でした(笑)

あさりの 海鮮カルクッス、うどんです

• サムギョプサルと野菜 いふう - あさりの 海鮮カルクッス、うどんです。美味しくて、お代わりしました(笑)

サムギョプサル

• サムギョプサルと野菜 いふう - あさりの 海鮮カルクッス、うどんです。しっかりあさりが入ってダシもウマウマでした

• サムギョプサルと野菜 いふう - 海鮮チヂミ、ちょっとベタベタ?(笑)味は良かった

海鮮チヂミ、ちょっとベタベタ?(笑)味は良かった

• サムギョプサルと野菜 いふう - ドリンクも可愛い❤️女子ウケするメニュー多数

ドリンクも可愛い❤️女子ウケするメニュー多数

• サムギョプサルと野菜 いふう - 冷麺

冷麺

• サムギョプサルと野菜 いふう - 追加した野菜、1って、一枚じゃなくて、1人前なんだ(笑)たくさん来たから、びっくりした(笑)

• サムギョプサルと野菜 いふう - 眺めよく、サムギョプサル(笑)

眺めよく、サムギョプサル(笑)

• サムギョプサルと野菜 いふう - お肉

お肉

• サムギョプサルと野菜 いふう - 座席

座席

• サムギョプサルと野菜 いふう - 夜景に変わりました。

夜景に変わりました。

• サムギョプサルと野菜 いふう - 見晴らしよき❤️

見晴らしよき❤️

• サムギョプサルと野菜 いふう - 入り口の野菜冷蔵庫。綺麗

入り口の野菜冷蔵庫。綺麗

• サムギョプサルと野菜 いふう - 店内の様子

店内の様子

• サムギョプサルと野菜 いふう - 美酢マッコリ❤️

美酢マッコリ❤️

• サムギョプサルと野菜 いふう - 最後にどうしても食べたくてオーダーしたユッケジャンスープは、予想外に具だくさんにて、腹パンに(笑)

• サムギョプサルと野菜 いふう - お店外観

お店外観

• サムギョプサルと野菜 いふう - スマホオーダー

スマホオーダー

• サムギョプサルと野菜 いふう - スミノフのカクテル。可愛い

スミノフのカクテル。可愛い

• サムギョプサルと野菜 いふう - サムギョプサルだけ食べ放題だと、この値段、、、安い❗

サムギョプサルだけ食べ放題だと、この値段、、、安い❗

• サムギョプサルと野菜 いふう -
  • サムギョプサルと野菜 いふう - 看板

看板

じゅりぽん

じゅりぽんさんの他のお店の口コミ

じゅりぽんさんの口コミ一覧(919件)を見る

サムギョプサルと野菜 いふう マロニエゲート銀座1店(イフウ)
ジャンル 韓国料理、焼肉、居酒屋

050-5868-1494

当店は全席100分制でのご案内となります(特定のコースを除く)/お電話でのお問い合わせは14:00以降が比較的につながりやすくなっております。

東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート 11F

東京メトロ銀座一丁目駅4番出口より徒歩1分/東京メトロ銀座駅C8出口より徒歩3分/JR有楽町駅中央口より徒歩3分

銀座一丁目駅から159m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

2024年2月19日(月)※施設休館のため
    その他、不定休(マロニエゲートに準ずる)

登録番号:T7180301014278

ディナータイム、アラカルトメニューご注文のお客様にはお通し代330円を頂戴いたします。(食べ放題、コースご利用時を除く)

着席時 24人

施設内に喫煙スペースあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

飲み放題、食べ放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

03-3562-8671

・モバイルオーダー導入
・当店は全席100分制でのご案内となります(特定のコースを除く)

ラムネしゅわしゅわラムネしゅわしゅわ(376)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る