Superhiroさんが投稿したレストラン シュバル ブラン(愛知/勝川)の口コミ詳細

Nadish Gourmet Guide

この口コミは、Superhiroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストラン シュバル ブラン勝川(JR)、勝川(東海交通)/フレンチ

• |サービス -

2022/03 訪問

• | サービス-

ミシュラン一つ星に輝く春日井市にあるフレンチの世界的名店

感想
ミシュラン一つ星2019に輝く愛知県春日井市にある世界的フレンチの名店✨今回は全6品のコースをいただきましたが、前菜からデセールまで本当に美味しい9,000円のコースでしたが、14,000円は払っても妥当だと思えるクオリティでした本当にお値打ちコース内容はメモできていないのでお写真を見てのご想像にお任せします一品一品に使われている素材もさることながら、盛り付けが本当に美しく、ソースの色や彩りを加えてくれるエディブルフラワーなど視覚的にも本当に楽しんでいただくことができました✨愛知県にお越しの際にはぜひ立ち寄る価値のあるフレンチレストランです✨食べログの評価は現状では3.60となっていますが、個人的には4.07✨結構な穴場だと思うので、是非ご利用ください
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
レストランシュヴァルブラン(Cheval Blanc)
受賞歴:食べログフレンチEAST百名店2021ミシュラン一つ星2019
食べログ3.60<<主観4.07
フレンチ、モダンフレンチ、ビストロ
営業時間:12:00~14:00、18:00~20:30
定休日:水曜日
JR中央線勝川駅徒歩約3分
愛知県春日井市柏井町1-75ポンプルムース1F
価格帯:☀️4,000円〜9,000円10,000円〜15,000円
支払い方法:クレジットカード可
⏳予約:可
0568-37-2417
座席数:20席
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
筋トレ大好きなフィジーカーが全国のミシュラン掲載店や食べログ百名店を中心に過去訪れた激推し厳選グルメをご紹介投稿を保存する等、お店探しで迷った時に是非ご参考下さい✨お店を巡る活力にもなるので、Instagramで @nadish_fit のフォローといいねを絶賛お待ちしてます投稿は、ハッシュタグで #nadish_aichi にアーカイブしていますその他のエリアについても同様にハッシュタグを付けてまとめてます✨下記ハッシュタグで検索してみてください
nadish_aichi nadish_tokyonadish_kanagawanadish_hyogonadish_osakanadish_kyotonadish_tochiginadish_fukuokanadish_mienadish_hokkaidonadish_okinawanadish_yamanashi(現在12都道府県展開中まだ無いエリアは乞うご期待✨)

2022/04/12 更新