Superhiroさんが投稿したおやじのおとうと(東京/赤坂見附)の口コミ詳細

Nadish Gourmet Guide

この口コミは、Superhiroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おやじのおとうと赤坂、赤坂見附、溜池山王/焼肉、ホルモン、居酒屋

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/12 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

一級品の焼き肉!おまかせコースで間違いなし!

食べログ3.62<<主観4.06
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
関東地方と東海地方を中心に過去訪れた激推しグルメをご紹介基本食べログ3.6以上のお店を巡りながら3.6未満の名店も発掘中‍♀️
お店探しで迷った時に是非ご参考下さい✨お店を巡る活力になるので、@nadish_fit のフォローといいねをお待ちしてます
ハッシュタグで#nadish_tokyo にアーカイブしていますその他のエリアについても同様にハッシュタグを付けてまとめてます✨検索してみてください
nadish_aichi nadish_tokyonadish_kanagawa
おやじのおとうと
営業時間:17:30〜24:30(土曜日は17:00〜24:00)
定休日:日曜、祝日
東京地下鉄千代田線赤坂駅1番出口より徒歩約1分
東京都港区赤坂3-13-1ベルズ赤坂B1F
価格帯:5,000円〜6,000円(お任せコースがお勧め)
支払い方法:クレジットカード可
⏳予約:可(混雑時は席時間が2時間制)
座席数:26席(いつも予約で行くため待ち時間不明)
✋お任せコースですが苦手なものや食べたいものなど指定できます
お品書き
おまかせコース(税込5,500円)
7〜8種出てきたかと思いますが、とにかくこの値段でこの量と質とびっくりするくらい美味しくて最高でした❗️最も美味しい順番で食べてもらうために、お肉のオーダーは1度きりというルールがあり、タレを食べたらもう塩に戻れないので、塩を食べたいなら塩モードの時に頼むしかないですそのこだわりがまた大好き
感想
各部位はお店のスタッフの方が丁寧に焼いてくれ、最高の焼き加減で食べることができます❣️本当、赤身からホルモンからタンから全てクオリティが高杉です
食べログ3.62と過小評価されすぎです❗️個人的には4点超えの名店で、東京の焼肉屋さんの中でも数えるほどのお気に入りの一つ是非ご堪能してみてください

2022/03/02 更新