Superhiroさんが投稿したイチビキ(愛知/国際センター)の口コミ詳細

Nadish Gourmet Guide

この口コミは、Superhiroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イチビキ国際センター、伏見、近鉄名古屋/うなぎ、海鮮、居酒屋

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/01 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

食べログ3.83<<主観4.20うなぎ百名店2019/2018
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
関東地方と東海地方を中心に過去訪れた激推しグルメをご紹介基本食べログ3.6以上のお店を巡りながら3.6未満の名店も発掘中‍♀️
お店探しで迷った時に是非ご参考下さい✨お店を巡る活力になるので、@nadish_fit のフォローといいねをお待ちしてます
ハッシュタグで #nadish_aichi にアーカイブしていますその他のエリアについても同様にハッシュタグを付けてまとめてます✨検索してみてください
nadish_aichi nadish_tokyonadish_kanagawanadish_hyogonadish_osakanadish_kyotonadish_tochiginadish_fukuoka(現在8都府県展開中まだ無いエリアは乞うご期待✨)
お品書き
上丼(税込3,400円)
感想
やば〜〜〜〜〜〜〜〜い一口頬張った瞬間に美味すぎると衝撃が走りました焼き立てでめちゃくちゃ熱々で、外は本当にパリッパリ❗️使っているうなぎが良いのか、うなぎはジューシーすぎて激うまな脂が乗っていて噛めばじゅわ〜〜っと口の中で広がりながら、愛知県の濃いめのお醤油を使ったまろやかな甘みがあるタレと絡み合って本当に美味すぎましたここ半年ほどうなぎの名店を回りまくっていたんですが、これは自己ベスト更新かもしれないです❗️ここはひつまぶしスタイルは提供していないので、鰻丼という部類だと、、、、どの鰻屋さんが頂点か選ぶのしんどいので、絶対に行った方がいい鰻屋さんを聞かれたら、ここは必ず答えます❗️
書き忘れていたんですが、上丼で3,400円という安すぎる価格設定にも衝撃で、+1,000円の値段設定でも全然安すぎるコスパ考えたら4.5超えしそうですが、純粋に味だけで判断して、個人的には4.20❣️ご感想お待ちしてます❗️

2022/01/20 更新