ソトアヤムさんが投稿したのらや 国分寺店(東京/恋ヶ窪)の口コミ詳細

ごちそうさまです

ソトアヤム

この口コミは、ソトアヤムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のらや 国分寺店鷹の台/うどん、しゃぶしゃぶ、鍋

2007/11 訪問

手打草部うどん のらや 国分寺店

小さい子供がいても行きやすいので時々利用しています。うどんは普通だと思います。冷たいうどんはしっかりコシがありますが、他のうどんは普通~のうどんです。お値段もお安いので特別な期待はしていませんが、お店の雰囲気はいいと思います、古民家を改装してお店にしていて、奥は広いお座敷になっています。紫陽花の季節にはお庭の紫陽花がとても綺麗でした。お座敷は平日の昼間や週末の昼間、子供連れがいっぱいです。ウチの子も1歳になってフラフラと歩き周るようになったのですが、どこの子供もフラフラと歩き回っているので子連れには気兼ねしないで行けてありがたいお店です。
うどんに、天ぷら、ご飯、デザートが付いて1000円くらいなのでお安いし、寛げるのでいいと思います♪

2007/11/29 更新