sonebaさんが投稿したいろりや(高知/土佐入野)の口コミ詳細

sonebaのレストランガイド

soneba (男性・兵庫県)

この口コミは、sonebaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いろりや土佐入野、西大方/うどん、郷土料理

2006/08 訪問

いろりや

高知・柏島に行く途中で立ち寄りました。何の予備知識もなくテキトーに入った店なのですが、まさかここまで美味いうどんが食えるとは!!!
冷やしおろしうどんを食べましたが、麺のコシ、ダシの味わいが絶品で、テンコ盛りの鰹節も効いてました。
家から片道4時間以上かかるのですが、「行っちゃおうかな、うどん食いに♪」とたまに思ってしまうほどです。

お店からの返信

いろりや

2010/02/09

soneba様

いろりやのInakazamurai-Kと申します。
兵庫からご来店いただき、ありがとうございます。
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。

冷たい大根ぶっかけうどんは、夏の一番人気のメニューです。
冷たい出汁(ダシ)に特製ポン酢をまぜてぶっかけています。

再びご来店いただいた際にも高い評価をいただけるよう頑張って参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

春になると柏島近辺の道中には椿が咲き乱れ、いい時期を迎えます。
また柏島近辺に行かれる機会がございましたら(ダイビングでしょうか?)、
お気軽にお立ち寄りいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしています。

<追記>
【いろりや9640ブログ】でも、毎月お客様の声を紹介させていただいており、
こちらのコメントも取り上げさせていただきました。
※食べログの規則によりURLを書き込みできません。
 たいへんお手数ですが、【いろりや9640ブログ】で検索いただければ幸いです。

2007/08/15 更新